ID работы: 8888914

Love will conquer everything.

Слэш
R
Завершён
238
автор
Размер:
136 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 98 Отзывы 97 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
— Нужно спасать его и как можно быстрее, — заключил Тэхён после минутного молчания. Все согласились и решили начать свой план уже завтра.

***

      Чонгук выходит из университета. Пары закончились очень быстро. На улице поздняя весна. Омега сильнее утыкается в не совсем подходящую к этому времени года куртку. Погода сейчас очень похожа на внутреннее состояние младшего. Он думает, правильно ли поступил. Стоило ли писать письмо Ыну? А что, если он расскажет о нём другим? С такими мыслями Гуки идёт по дорожке к выходу, где его уже ждёт машина. На улице слякоть. Недавно только прошёл дождь, от чего на асфальте красуются разного размера лужи. Солнце выглядывает из-за тёмных туч, но ни капельки не греет, из-за чего люди ходят в тёплых куртках. Деревья шатаются от каждого дуновения ветра. Они выглядят такими несчастными. Им холодно, мокро. Они одиноки. Мы губимих их выхлопными газами, ломаем, спиливаем ветки, вырубаем их. Однокурсники выходят из здания весёлыми, так как учёба на сегодня закончена, поэтому можно отдохнуть и погулять с друзьями. Кто-то пойдёт помогать родителям, кто-то делать домашнее задание, кто-то в клуб. А Чонгук? Он садится в машину, сопровождаемый охраной. «Как жить дальше? Я делаю больно людям, которых люблю, но по-другому не получится. Каждый раз, когда они видят меня, я вижу боль в их взгляде… Может?.. Может, тогда уехать? Я могу попросить Ёндже уехать в другой город. Ему ведь нужен только я. Если я уеду, то сделаю лучше для всех. Они забудут меня и будут счастливы. Тэхён найдёт себе омегу, с которым у него будет много детей…» — как только макнэ вспомнил Тэхёна, его глаза заблестели от непрошенных слёз, которые нельзя было не в коем случае показывать. «Мне станет легче, если я не буду видеть их. Я не буду сожалеть… Кого я обманываю? Я всегда буду жалеть, что втянул их сюда.» Омега сильно погрузился в мысли, не замечая, как быстро летит время. «Чонгук. Соберись. Сколько можно? Ведёшь себя, как тряпка.» — мысленно говорил сам себе. «Папа, ты мне так сейчас нужен. Мне так нужна твоя поддержка».

Flashback

— И жили они долго и счастливо, — закончил читать сказку Чон Сонги. Он убрал книжку на стол, который стоял около окна и снова лёг в кровать, укрывая сына и обнимая его. — Папочка, а так, правда, бывает? — потирая свои сонные глазки маленькими кулачками, спросил Чонгук. Он хотел спать, но интерес был сильнее. — Как именно? — Всё всегда хорошо заканчивается? — смотрел на старшего омегу искрящимися глазами Гуки. Папа так много сказок прочитал ему, и они все хорошо заканчивались. — Зайчик мой, не всё заканчивается хорошо, но запомни, каждый конец — это начало чего-то большего. В жизни может случиться всё что угодно, но мы должны бороться, — улыбнулся Сонги. — А можно ли отпустить человека, если любишь? — не унимался младший. Эта тема для него всегда была интересной. — Ты у меня такой взрослый. Такие вопросы задаёшь, — говорил омега, несмотря на то, что его сыну было только 6 лет, — Знаешь, Гуки, бывают разные ситуации в жизни. Всё зависит от причины, по которой ты хочешь оставить человека. Если это идёт из-за нелюбви к нему, то лучше оставить человека, но убедившись, что ничего не чувствуешь к нему, или из-за знания, что причинишь ему боль. Но чаще всего лучше остаться. Всё зависит от ситуации, — последнее, что услышал Чонгук в тот вечер перед тем, как заснуть. Тогда ему приснился сон, где он с истинным проживает счастливую жизнь.

End Flashback

Чон Сонги всегда был хорошим папой. Он много чего рассказал Чонгуку, из-за чего он вырос таким добрым, заботливым и любящим всё живое. «Пап, как мне понять, что делать?»

***

Чонгук выплывает из своих мыслей только тогда, когда они подъезжают к зданию, в котором омега сейчас живёт. Русоволосый выходит из машины и направляется к главному входу. Гуки так устал от всего. Он устал от охраны, которая не оставляет его ни на минуты за стенами этого посещения. Младший никогда не сможет назвать это домом, так как в нём нет уюта, тепла, любви и… Тэхёна. Он устал от боли, которая всегда преследует его на протяжении многих лет. Омега входит в прихожую, где его встречает тишина. Это то, чего хотел Чонгук. Ему надо побыть одному в тишине. Ему надо разложить все свои мысли по полочкам. Он должен принять решение, которое изменит всю его жизнь. Гуки снимает верхнюю одежду и вешает её на свободный крючок. Разувается и чуть не падает, так как с равновесием он не дружит. Младший идёт уже по заученному пути. Коридор, лестница, коридор, но он не заходит в свою комнату. Русоволосый направляется дальше в самую последнюю комнату. Он заходит в неё. Это было его любимое место. Библиотека. Здесь он любил проводить свободное время. В этой комнате Чонгук читал разные книги или рисовал. Вид из окна был прекрасный и его хотелось рисовать каждый раз, не думая, что этот рисунок будет тринадцатым. Гуки проходит к мягкому дивану, на котором до сих пор осталась книга, которую он оставил в прошлый раз. Никто не убирался в этой комнате, из-за чего было много пыли, но омегу это не волновало. Младший достаёт из рюкзака любимый альбом и карандаши. Русоволосый кладёт всё на диван и сам ложится рядом. Он берёт в руку карандаш и погружается в мысли. Он любил так делать. Чонгук знал, что подсознание нарисует всё, что его волнует и не волновался. «Что мне делать? Уехать или остаться? С одной стороны боль друзей, а с другой тоже боль. Если я уеду, то, возможно, когда-нибудь они забудут про меня и будут счастливы. А если не забудут? Если Ёндже их не оставит покое или вообще убьёт, а я уеду и не буду знать об это? Но с другой стороны, если я не уеду, то буду делать больно каждый день.» — Чонгук ещё долго размышлял, пока в голову не пришла ещё одна идея. «А может им всё рассказать? Но если Ёндже узнает, то будет плохо всем. Но это лучший выход из данной ситуации» — омега начал думать, как подойти к друзья завтра, чтобы охрана не узнала и не увидела. Так он и не заметил, как заснул с карандашом в руках и улыбкой на лице.

***

Чонгук спал уже 3 часа и продолжил бы это делать, если бы не громко хлопнувшая дверь и копошение с первого этажа. Омега причмокнул губами и медленно открыл глаза. Он осмотрелся и вспомнил, где находится. Русоволосый опустил свой взгляд и увидел карандаш, который выпал у него из руки, пока он спал, и рисунок под ним. (https://images.app.goo.gl/azrQvW8wDW2kYUri6). — Тэхён, завтра я вам всё расскажу, — пообещал сам себе младший. Так как шум снизу не прекращался, то он решил спуститься и посмотреть, что там происходит. Чонгук встаёт с дивана и разминает шею, так как она затекла из-за неудобной позы. Он на подсознательном уровне чувствует, что не стоит туда идти, но любопытство омеги сильнее, поэтому он выходит из комнаты и направляется к лестнице. Спустившись, русоволосый идёт в гостиную, так как шум шёл от туда. Зайдя в неё Гуки видит в стельку пьяного альфу, который что-то ищет в нижнем отделении шкафа. Ёндже почувствовав вкусный запах шоколада, повернулся к его источнику. Младший, поймав на себе похотливый взгляд, повернулся, чтобы по скорее убежать от сюда. Он делает один шаг вперёд, но его прижимают к соседней стенке. Чонгук чувствует сильный запах перегара, от чего он пытается закрыть свой нос. Альфа видя, что омега тянется к лицу сразу же хватает руки и прижимает их над русоволосым. — Отпусти, — просит Чонгук, но его не слушают. Старший впивается в его губы. — Я так давно этого ждал, говорит Ёндже, отрываясь от сладких губ. Альфа уже позабыл, что обещал не трогать его без разрешения. — Отпусти! — уже кричит Чонгук, не на шутку пугаясь. Старший игнорирует его и спускается поцелуями на шею. Русоволосый не может сдержать слёз, поэтому они скатываются по его щекам водопадом. Он не разрешал. Гук понимает, что никто, кроме него самого ему не поможет, поэтому он собирает все силы в кулак и бьёт альфу сначала по лицу, а потом между ног. Ёндже падает на пол, и омега убегает в гостевую комнату. Он бы остался в библиотеке, но там нет замка. Чонгук забегает в гостевую и еле успевает закрыть дверь. Его сердце быстро стучит, а ноги отказываются держать хозяина. Он валится на пол и слышит громкий стук в дверь. Омега отползает к кровати и ложится под одеяло. Гуки закрывает уши и подгибает ноги к груди. — Открой дверь! Я всё равно доберусь до тебя! — кричит Ёндже, чуть ли не срывая дверь с петель. — Он сюда не зайдёт. Всё будет хорошо, — шепчет себе младший, чтобы успокоиться. — Ты пожалеешь об этом! — не собирается отступать альфа, но дверь не поддаётся, поэтому через 10 минут со стороны коридора становится тихо. Чонгук выдыхает, но не расслабляется. Засыпает он только к 4 часам утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.