ID работы: 8889219

"мы никогда не сможем быть просто друзьями"

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
Виктория Хэмильтон (Тори) - главная героиня, повествование ведётся от её лица, красивая девушка, 16 лет Хардин Хэмильтон - брат Тори, шатен, спортивного телосложения, 17 лет, встречается со Скарлетт Энджи Харрисон - подруга Тори, блондинка, красивая девушка, 16 лет Дэн Купер - друг Пейтона, блондин, регбист, 16 лет Алекса Дэвис - подруга Тори и Энджи, блондинке, красивая девушка, 16 лет Ноен Юбэнкс - друг Пейтона и Дэна, высокий,17 лет Пейтон Мурмейер - парень Джорджин, кудрявый шатен, 16 лет Джорджин Майер - девушка Пейтона, 16 лет Кортни Рейн - подруга Джорджин, 16 лет " иногда человек, которого ты не замечаешь, становится тем, кто нужен тебе больше всего. " • 1 September 8 a.m. • Звон будильника. Я устало открыла глаза и громко вздохнула, понимая, какие мучения предстоят в новом учебном году. Я с большим трудом высунулась из под тёплого одеяла. В 11 нужно быть уже в школе, мне нужно успеть собраться и пойти в идеальном состоянии. Встав с кровати и взяв телефон, я пошла в ванную комнату, чтобы пойти в душ. Написав в группе telegram своим друзьям, что я встала и собираюсь, я включила музыку и встала под тёплые струйки воды. Настроение было однозначно хорошее хотелось с чистого листа начать этот год, успешно и без каких-либо трудностей. Главное не особо тусоваться, гулять и самое основное - это не влюбиться. Когда ты влюбляешься, то вся учеба катится в пизду. Я предвыпускной класс, мне нужно усердно работать в этом, чтобы хорошо сдать экзамены в следующем году. Выйдя из душа, я аккуратно открыла упаковку с маской для лица и нанесла её на лицо. Не нужно терять время и я пошла на первый этаж, чтобы покушать. Мама с папой ушли уже на работу, брат ещё спит. Я позавтракали, сняла маску и пошла краситься. Макияж практически главная деталь всего образа, в нашем случае он должен быть не ярким и не вызывающим. Я нарисовала стрелки, подвела брови карандашом, накрасила губы блеском. Сегодня я надену чёрное платье на тонких лапках и кеды, потому что погода ещё всё-таки позволяет) Я разбудила Хардина и мои друзья написали, что скоро подойдут к моему дому, чтобы всем вместе пойти в школу. На самом деле круто, когда ты дружишь с людьми, которые в твоём классе или параллели, а ещё с теми, которые на год старше тебя. В мой круг близких друзей входят Энджи, Алекса, Пейтон, Дэн, Ноен, Хардин, Скарлетт. Мы вышли из дома и сразу я увидела его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.