ID работы: 8889219

"мы никогда не сможем быть просто друзьями"

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

two.

Настройки текста
И тут я увидела его...Пейтона. Я с многими не виделась летом, в том числе и с ним, ведь он уезжал. Пей сильно изменился, у него стали более выразительные черты лица, стал выше, даже красивее. Он безумно красивый. " Ты чего зависла?" - Хардин посмотрел на меня с вопросительным лицом. "Да не, ничего" Пейтон держал одной рукой за талию Джорджин, а другая была в кармане. Я со всеми поздоровались, всех обняла. Я была так счастлива видеть каждого, что меня переполняли эмоции. Пейтон обнял меня одной рукой, по-прежнему держа Джорджин, это меня как-то задело. Я недолюбливаю её, потому что ведёт себя высокомерно. Мы пошли все в школу. По пути в школу, мы все дружно обсуждали наступивший семестр, только Хардин и Скарлетт шли за нами в обнимку. У меня было чудесное настроение, но я постоянно обращала внимание на Пейтона с его девушкой. Зайдя в школу мы встретили Ноена и Дэна. Ноен крепко обнял Алексу, Дэн чмокнул Энджи в щеку. Мы всю перемену простояли в холле, но вдруг раздался звонок. Я включила телефон, и посмотрела расписание, первый урок - тригонометрия. Зашибись! Я зашла в кабинет, была свободна только одна парта. Я достала учебник, тетрадь и в кабинет забегает Пей с извинениями за опоздание. Пей - Ты не против, если я сяду с тобой? Свободных мест нет Вика - Конечно, садись Почти весь урок мы шутили и разговаривали, и вдруг он на меня пристально посмотрел, и сказал Пей - Вик, у тебя очень красивые глаза Вика - Спасибо, мне очень приятно Пей - Да не за что, я просто без ума от голубоглазых Вика - А мне нравятся кареглазые...) Тут прозвенел звонок, Пейтон ушел, я собрала учебники и направилась на ланч. Я зашла в столовую, Алекса и Энджи уже заняли стол на всех, и мы пошли за ланчем. К нам присоединились парни, в том числе и Пейтон, но без Джорджин. Мне это показалось странным, ведь она никогда не отлипает от Пея.... Мы сели обедать. Алекса - Пейтон, а где Джорджин? Пей - Понятия не имею, я не видел ее с того момента, как мы зашли в школу Энджи - Скорее всего она где-то с Кортни Вика - Девочки, вам какое дело где она? Алекса - Ну Вик, просто интересно Я сидела рядом с Пейтоном, мы мило беседовали. Ноен кормил Алексу картошкой фри, а Энджи лежала на плече у Дэна. Тут прибегает Джорджин....конечно же с Кортни. Кортни мне тоже не нравится, постоянно подражает Джорджин... Выскочка короче. Джорджин - Пей! Ты почему сидишь с ними, а не со мной? Пей - Прости Зай, ну согласись, я тебе уделяю времени больше, чем друзьям, так не должно быть Джорджин с яростью на него посмотрела, взмахнула волосами, и ушла. Кортни - Джо, тебе не кажется странным , что Пейтон сидит рядом с Викой, и так мило беседует с ней? Джорджин - На что ты намекаешь? Думаешь эта беззащитная мышка сможет отбить у меня крутого парня? Пффф Кортни - Нууу...я не знаю Мы все доели, и направились к нашему этажу. Я открываю свой шкафчик, но тут его захлопывает Джорджин. Джорджин - Что ты задумала? Не уж то решила отбить у меня Пейтона? Да зачем ты ему здалась? Нищебродка. Вика - Лол, потуши пожар в своей пятой накачанной точке, и подумай над тем, что говоришь. Я ушла в свой кабинет, Джорджин продолжала смотреть на меня. Я даже не подозревала что она такая... С Пейтоном она достаточно милая....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.