ID работы: 8889219

"мы никогда не сможем быть просто друзьями"

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

four.

Настройки текста
Я и Пэйтон пошли в " Regal Starlight - Charlotte ". Взяв билеты на последний ряд на фильм " Изгоняющий дьявола: Аббадон ", мы купили попкорн и колу. Всё то время, что я находилась рядом с Пэем, моё сердце колотилось, как бешенное. Стук сердца в какие-то моменты отдавал в виски, от чего порой мне становилось плохо, ведь голова начинала кружиться. Я влипла. Всё пошло по кабзде. Это только первый день в школе в этом году, а я влюбилась по уши в парня, у которого есть девушка - псих. Фильм был хоть и страшным, но я старалась поменьше прижиматься к Пэйтону, потому что он бы сразу всё понял. Когда я прижималась от страха к нему, он улыбался так, как никто мне никогда не улыбался. Весь фильм мы сидели молча, по крайней мере старались не создавать лишний шум, чтобы не нервировать посетителей данного заведения. * После фильма * Пэй - Ну и как тебе фильм? Тори - Мне понравилось, а тебе? Пэй - Очень Тори - Тебе какой момент больше всего зашел? Пэй - Когда ты прижималась ко мне от страха Он улыбнулся. Я покраснела, я чувствовала стыд перед ним, мне неудобно. Пэй - Ой, ты так мило смущаешься Тори - Мне нравится твоя улыбка Пэй - Ради таких слов, я готов улыбаться тебе вечно Тори - Ахаххв Пока мы шли по ТЦ, то столкнулись с Дэном и Энджи. Они мило держались за руки и смеялись. Мы с Пэем переглянулись. Они нас заметили и и подошли к нам. Мы поздоровались и обнялись. Дэн - Почему вы тут вместе? Мы с Пэйтоном в унисон сказали " ээээээ " и засмущались. Тори - Мы ходили в кино, а вы почему вместе? Энджи - Дэн помог мне выбрать подарок Пэй - Ой, ребят. Ну хватит скрывать всё, мне кажется вы встречаетесь, думаю Тори тоже так думает Тори - Однозначно Дэн - Да не...мы просто друзья Пэй - Ну да, ну да И засмеялся, он явно понимал, что Дэну нравится Энджи и между ними точно что-то есть. Тори - Ой ладно, голубки. Не будем вас отвлекать от столь романтического вечера, поэтому мы с Пэйтоном удалимся, прошу нас простить и понять Энджи - Голубки тут только вы Тори - У Пэя есть девушка, не забывай это Я улыбнулась. Эти слова было трудно сказать, но я справилась. Мы пошли к выходу. Пэй - Между ними явно что-то есть Тори - Согласна, но теперь они думают, что и между нами что-то есть Пэй - Ну и пусть думают, их дело Воу... Тори - Пока мы гуляли, уже стемнело Пэй - Я тебя провожу Тори - Не стоит Пэй - А если тебя похитят? Тори - Я никому не нужна Пэй - Я провожу Тори - Ладно Всю дорогу мы шли и болтали про фильм, Энджи и Дэна, про школу. Мне было комфортно с ним, весело, душевно, как будто мы с ним знакомы уже 1000 лет. Но время так быстро летит, что мы уже дошли до моего дома. Тори - Спасибо за вечер Пэй - Это тебе спасибо, я давно так ни с кем не ходил никуда Тори - До завтра? Пэй - До завтра Я уже развернулась и собиралась зайти в дом, но он взял меня за руку, притянул к себе. Пэй - А как же поцелуй в щечку в знак благодарности? Тори - У Джорджин попроси Пэй - Ну дай обниму тебя хоть Мы обнялись, очень долго стояли просто в обнимку. Пэй - Нужно будет еще раз так погулять Тори - Согласна, а теперь точно пока Я улыбнулась ему и начала открывать дверь. Пэй - Сладких снов, принцесса Тори - Сладких Я зашла в дом, закрыла дверь и просто начала улыбаться, как дурочка. Я влюбилась. Я влюбилась по уши в этого мальчика. Не знаю, к чему это приведёт, но мне хорошо с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.