ID работы: 8889219

"мы никогда не сможем быть просто друзьями"

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

three.

Настройки текста
После школы я пошла домой, так как очень устала. Сил делать уроки не было, да и настроения тоже. Я решила, что мне нужно прогуляться и где-нибудь перекусить. Я не стала переодеваться, взяв с собой только сумочку, куда я положила телефон и кошелёк, я вышла из дома. Я подумала, что мне будет скучно одной, поэтому я решила позвонить Алексе и Энджи по FaceTime. Тори - Хей, девочки. Вы сейчас чем-нибудь заняты? [ ] Энджи - Привет, да, я сейчас родителям выбираю подарок на годовщину их свадьбы, что-то случилось? Алекса - Я делаю домашнее задание, так что прости Тори - Ну ладно...я просто хотела позвать вас с собой перекусить. Энджи - Оу, прости подруга Алекса - Да, прости Тори - Всё хорошо, Энджи желаю успешно найти стоящий подарок, а Алексе сделать дз на отлично Энджи и Алекса - Люблююю Я была немного расстроена, но всё равно желание покушать никуда не улетучилось. Зайдя в PAPA JOHN’S PIZZA, я села к окну, там отличный вид на город. Я заказала себе маленькую " Маргариту " и травяной чай. Я сидела в телефоне, но тут колокольчик на двери зазвонил колокольчик и я на автомате подняла голову. Пейтон. Что он здесь делает?! Я сразу опустила голову, потому что не хотела, чтобы он меня заметил. Но тут перед собой я услышала... Пей - Тори? Я подняла голову, он смотрел на меня с лучезарной улыбкой. Тори - О, ты тоже тут? Я улыбнулась ему в ответ. В этот момент я думала лишь о том, насколько я красная и почему он здесь. Пей - Да, моя сестра уехала на учёбу в другой штат, а дома ничего кушать нет, поэтому я решил заглянуть сюда. Тори - А, ясно. А где Джо? Пей - С ней скучно, я решил не звать её с собой. Друзья все не могут, Ноен делает уроки, а Дэн пошёл с Энджи. А где Хардин и Алекса? Тори - Хардин у Скарлетт дома, а Алекса делает уроки Пей - Можно я составлю тебе компанию, а то скучно одному, с тобой явно весело Он как то засмущался, никогда не думала, что такой человек ( серьёзный и смелый, в плане девушек ) может смущаться. Тори - Да, конечно Я улыбнулась ему, чтобы он чувствовал себя более свободным. Пей - Ты что-нибудь заказала себе уже? Тори - Да, маленькую Маргариту и чай Пей - тогда я тоже себе это возьму. Чем будешь заниматься после кафе? Тори - Планов особо нет Пей - Может тогда в кино? Тори - Оу, я не против Пей - Окей Тут дверь кафе открылась и в заведение зашла Джорджин. Я попросила Пейтона повернуться, он сразу же повернулся, а потом резко на меня. Пей - Блять. Тори - Что она здесь забыла? Не успел мне Пейтон ответить, как за него ответила Джорджин. Джо - Парня своего Пей - Как ты узнала, что я здесь? Джо - Интуиция, милый. Хэмильтон, пойдем отойдем на пару слов Тори - Оки Я встала из-за стола и пошла за ней, я уже догадывалась, что меня ждёт пиздец. Джо - Я тебя предупреждала, мелкая ты сучка, держись от моего парня подальше! Она сильно впилась ногтями в мою кожу на запястье. Тори - Ты жалкая, Майер. Такими темпами ты не только парня своего теряешь, но и уважение. Джо - Смотри, как заговорила. Думай прежде, чем открывать на меня рот. Я богатая, успешная, популярная и всеми любимая, а ты нищая и никому не нужная. Самая обыкновенная девчонка. Тори - Во-первых, богата не ты, а твоя мамка, а во-вторых, тебя все ненавидят, ты пытаешься казаться такой " крутой ", хотя на самом деле самая обыкновенная шлюха. И в отличии от тебя, у меня есть настоящие друзья, которые меня любят. Джо - Да в твою сторону ни один мальчик не смотрит Тори - Но твой же посмотрел Я ехидно улыбнулась, выхватилась из её мёртвой хватки, развернулась и ушла. Какой ебанутой нужно быть, чтобы так делать? Я была зла, но эта стерва не могла испортить мне вечер с Пейтоном. Я быстро вернулась к столику, где уже стояла вся еда. Пей - Всё нормально? Нужно было пойти с тобой, про...Это что кровь у тебя на руке?! Я быстро посмотрела на руку, за которую меня держала Джорджин и я увидела кровь на запястье. Тори - Блин Пей - О чём вы говорили? Пойдём, промоем рану холодной водой или попросим перекись Тори - Все нормально, я сама пойду и всё сделаю. Не беспокойся, спасибо, за заботу. Я хотела избежать лишних вопросов, я не хотела ему ничего рассказывать. Я пошла в туалет и промыла руку под холодной водой, кровь остановилась. Я вернулась к Пею, надеюсь мы обойдёмся без вопросов и просто поедим спокойно. Пей - Кушай, пока еще не остыло. Приятного аппетита Тори - Приятного Мы поели и попросили счёт. Пей - Я заплачу Тори - Давай я за себя, а ты за себя Пей - Нет, я парень и я должен платить, особенно за такую прекрасную и красивую девушку. Воу. Тори - Ладно, ладно Мы вышли из кафе и пошли в ближайший кинотеатр.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.