ID работы: 88893

Игры тумана

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Страсть

Настройки текста
Скуало закрыл за собой дверь заходя в кабинет Босса. Внутренне он уже несколько раз пожалел о том, что подал голос, но что было поделать? Он капитан и в любом случае отчитываться придется ему, так что уж пусть лучше сейчас Занзас сорвет на нем свой гнев. Тогда возможно в следующий раз ему не так сильно достанется. Еще раз глубоко вздохнув и приготовившись к возможному погрому, Скуало обернулся. - Мусор, - Занзас уже сидела в своем кресле и внимательно смотрела на мечника, как будто чего- то ожидая, - странно видеть что ты стал меня бояться, - женщина усмехнулась. - Враай! Чертов Босс, что за хрень ты тут несешь? Совсем уже мозги пропила? Не успел Скуало договорить как ему пришлось срочно уходить с пути пламени ярости. Мечник сразу же понял в чем совершил ошибку, но теперь возможности исправить ее уже не было. Не стоило говорить с Боссом обращаясь к нему (к ней?) как к женщине. Занзас слишком ненавидел ту ситуацию в которой оказался. Мельком глянув на Занзаса, Скуало понял что сегодня уйти не покалеченным ему не удастся. Видимо у Босса терпение было на исходе, а тут он, Скуало со своими репликами. Ох, ну знал же что не стоит так с ним (с ней?) разговаривать... - Что, мусор, сейчас тоже не боишься? - зло выплюнула Босс поднимаясь из кресла и доставая второй пистолет из- за пояса. В руках Занзаса- женщины пистолеты смотрелись так же хорошо, как и в руках Занзаса- мужчины. Но было что-то чего Скуало раньше не замечал, а может этого и не было. Что- то такое... Он не знал как это объяснить, просто было что-то завораживающее в том как держит пистолеты женщина. Эти тонкие, аккуратные пальчики с аккуратным маникюром они так крепко сжимали пистолет... Как хорошо было бы почувствовать эти пальчики, которые сжимают не пистолет, а... Скуало тряхнул головой, и вовремя ушел от пламени ярости, отгоняя от себя вдруг возникшие пошлые мысли. Не стоит думать о таких вещах в то время, когда тебя пытаются убить. Занзаса злило то, что Скуало думает о чем-то постороннем находясь в опасной ситуации, но мечник ничего не мог с собой поделать... Эти руки.. Очередной выстрел разнесший в щепки стол Босса все же задел руку Скуало по которой тут же заструились ручейки крови. Занзас победно усмехнулся ожидая капитуляции своего подчиненного, но Скуало видимо решил окончательно добить сегодня своего Босса. Мечник выпрямился, зажимая рану на поврежденной руке, и посмотрел прямо в алые глаза женщины стоящей напротив него. - Может хватит Босс? Я не виноват в том, что вас так задел тот поцелуй. Кажется рычание было слишком громким. Скуало не успел вовремя отреагировать и уйти от удара своего Босса, а потому оказался впечатан в стену. Хорошо хоть в этот раз Занзас решила использовать не пламя ярости, а простую физическую силу, которую Босс не потерял даже будучи женщиной. Мечник шумно выдохнул пытаясь придти в себя от накрывшей его боли. Но это было весьма сложно, а тут еще чужие руки не дающие ему съехать по стене вниз прижимают к ней схватив за горло. - Знаешь, мусор, а ты прав. Меня бесят воспоминания о том поцелуе. Бесишь ты, который посмел так нагло воспользоваться тем что я стал женщиной, но просчитался. Бесит и то что Я стал этой гребаной женщиной на которую ты так легко повелся. Меня бесит все вокруг, но больше всего, - Занзас усмехнулась как то совсем не весело и приблизила свое лицо к лицу мечника выдыхая ему в самые губы, - меня бесит то, что я хочу вновь повторить тот ебаный поцелуй! И не дав Скуало опомниться Занзас поцеловала своего мечника, яростно, порывисто, вымещая в этом поцелуе всю злость и горечь от того, что происходит вокруг. Скуало не нужно было больше ничего, он даже забыл о том что ранен и что позвоночник немилосердно отзывается болью от каждого движения. Главным сейчас были эти губы, которые так яростно его атаковали пытаясь доказать свое главенство. Но сейчас Занзас была всего лишь женщиной, которая хотела почувствовать тепло и ласку. Она быстро сдалась передавая инициативу Скуало, покорно обвивая его шею руками и прижимаясь к нему в отчаянии ища поддержки и понимания. Мечник обвил талию Босса руками прижимая ее еще ближе к себе. Он продолжил целовать ее, но уже не так яростно как это было в начале. Злость прошла, осталась лишь страсть и похоть, которой мафиози подчинялись с превеликой радостью. Как они оказались в спальне ни Занзас ни Скуало точно сказать не могли. Просто в какой- то момент они обнаружили себя уже полуобнаженными посреди огромной кровати. Скуало оглядел раскинувшееся перед ним прекрасное тело, и нервно сглотнул. Занзас была слишком красива, особенно такая: раздетая до пояса, с расстегнутой ширинкой, растрепанными волосами и затуманенными глазами. Мечник боялся прикоснуться к этому телу и вдруг проснуться, но рука резко схватившая его за волосы и потянувшая вниз дала понять что это вовсе не сон. - Эй, мусор, хоть сейчас сделай вид, что ты здесь, а не где-то там. Скуало усмехнулся, перехватил одной рукой руки женщины и поднял их над головой, удерживая там. - Я здесь Босс, с вами, и сейчас вы это почувствуете, - мечник вновь завладел губами женщины, прижимаясь к ее великолепному телу. Занзас закрыла глаза, позволяя новоявленному любовнику делать все что тому угодно. Она лишь выгибалась от прикосновений и касаний рук и губ. Она не думала что может быть настолько хорошо, от того что ты кому -то подчиняешься, но сейчас было именно так. Она не заметила как Скуало ее раздел, оставив полностью обнаженной. Не заметила как он разделся сам. Она снова пришла в себя лишь когда почувствовала, что Скуало уже внутри. И это чувство было самым прекрасным из тех которые она когда-либо испытывала в этой жизни. _________ Уважаемые... Ищу бету. Ну очень в ней нуждаюсь. Помогите кто чем сможет. Буду благодарна))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.