ID работы: 88893

Игры тумана

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Утро

Настройки текста
Луч солнца нагло пробрался в помещение и пройдясь по паркету остановился на глазах красивого парня с фиолетовыми волосами. Поморщившись Мармон отвернулся и тут же оказался прижат к теплому телу, которое до этого он не заметил. Глаза медленно открылись являя солнечным лучам шок и испуг в прекрасных аметистовых глазах. Мармон думал что все ему приснилось, а оказалось все было на самом деле... И взрослое тело, и прогулка по набережной, и поцелуи с Мукуро, и даже... О том что произошло после Мармон не хотел думать. Он не верил теперь даже сам себе. Его взрослое тело оказывается так соскучилось по человеческой любви и ласке, что полностью взяло под контроль все чувства, и желание, затуманив разум, не дало отказать Мукуро. Но Мармон должен был признать, что с Туманом Вонголы ему было очень хорошо. Мукуро был нежен и внимателен, толи он понимал, что Мармону нужно время чтобы снова освоиться во взрослом теле, толи это было просто нежелание куда-либо спешить. Но факт оставался фактом, Рокудо делал все чтобы довести Мармона до исступления при этом не причинив ни боли, ни дискомфорта. Две ночи они наслаждались друг другом. Предавались любовным утехам и даже поэкспериментировали немного, когда Мармон немного пообвык. За все время проведенное с Мукуро, аркобалено так не разу и не вспомнил о том, что ему нужно вернуться в особняк Варии. Он просто не хотел об этом думать. Ему было слишком хорошо здесь и сейчас. И было все равно на тех, кто возможно о нем вспоминает. Мармон знал, что искать его не будут, слишком привыкли к его частым и долгим исчезновениям. Пройденные дни казались волшебной сказкой, ведь они вернули его во времена его молодости, когда он еще не был аркобалено и не беспокоился о своем существовании. Но сейчас лежа в объятиях Мукуро Вайпер не хотел думать о том, что между ними произошло. Сейчас было стыдно и горько. От того, что вовремя не смог остановить себя, не смог взять под контроль вырвавшиеся чувства. Он не должен был этого делать, но понимание пришло только теперь когда изменить что-то уже не удастся. Мукуро не из тех, кто быстро все забывает, да и вообще не забывает особенно если это что-то, такой компромат на одного из аркобалено. Шумно выдохнув Мармон прервал свои мысли и решил что пора исчезнуть, пока не проснулся его нечаянный любовник. Перевернувшись Вайпер попытался убрать руку иллюзиониста с себя, но не тут то было. Хватка у Мукуро во сне была сильной. Очень уж он не хотел выпускать из своих рук такое прелестное создание, которое продолжало копошиться в бесполезных попытках выбраться. Его действия конечно же не остались незамеченными и Мукуро все же проснулся с удовольствием разглядывая обнаженную спину своего любовника и вспоминая как красиво она выгибалась от удовольствия. - Вайпер, куда ты собрался? - хрипло прошептал Мукуро на ушко аркобалено немного прикусив его, от чего парень вздрогнул. Он не хотел будить Рокудо и не хотел чтобы тот снова завладел его телом, но отступать уже было некуда. Мукуро притянул Мармона к себе, упираясь твердым членом ему между ягодиц и немного надавил на дырочку пока не проникая, а просто дразня. Вайпер простонал, чувствуя как возбуждается, от умелых ласк любовника, от его горячих рук на теле, от твердого члена, который уже так хотелось почувствовать в себе. Мармон помнил каким ненасытным и требовательным бывает Мукуро по утрам, и знал что пока он не удовлетворит потребности иллюзиониста в сексе его из постели не выпустят, но так уже не хотелось и самому куда-то исчезать. Слишком тут было хорошо. - Мукуро..., - Вайпер завел руку назад, кладя ее на бедро любовника, притягивая того ближе, заставляя все глубже проникать в себя. С губ сорвался довольный стон. - Какой ты нетерпеливый, - Мукуро усмехнулся и одним резким движением вошел в податливое тело заставляя Мармона запрокинуть голову и жалобно застонать. Ему так нравилось наблюдать за тем как меняется лицо аркобалено во время секса. Прикрытые глаза, закушенные губы, покрасневшие от возбуждения щеки. Это лицо было совершенным, как и все остальное в этом парне. Мукуро начал медленно двигаться, одновременно опуская руку на член любовника и лаская его в такт своим движениям. Он знал, что у Мармона появится желание сбежать, но еще он знал, что не позволит этому случиться. И пусть секс на данный момент был лучшей идеей задержать туманника рядом с собой, но потом Рокудо обязательно придумает что-нибудь еще. А пока он будет наслаждаться этим телом, этими стонами и душой, которая оказалась открытой нараспашку стоило ей почувствовать себя в новом, свободном теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.