ID работы: 88893

Игры тумана

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Предложение

Настройки текста
Был обычный тихий вечер. Хотя обычность можно понять по-разному. Обычный «тихий» вечер в особняке Варии выглядел примерно так: летающие во Франа ножи, шишишиканье Бельфегора, громкое «Враай» Скуало, и почти ласковое «мусор» Занзаса. Но ко всем этим мелким неприятностям все обитатели особняка уже давно привыкли. Даже Луссурии уже порядком надоело все время всех успокаивать и залечивать мелкие ранения, поэтому в такие вечера он обычно запирался у себя в комнате и предавался мечтаниям о своем бывшем сопернике, Рехее. Впрочем, речь вовсе не об этом. Сегодняшний вечер хоть и был обычным, в тоже время был особенным для нескольких членов Варии. В комнате Франа собрались самые сильные и самые хитрые носители синего пламени тумана. Таких оказалось всего трое. Сам Фран, его освободившийся из Вендиче учитель Мукуро и аркобалено Вайпер который упорно просил звать его Мармон. Эти трое собрались вместе лишь потому, что им было скучно. Особенно скучал Мармон, которому после уничтожения Бьякурана совсем нечем было заняться и неоткуда было черпать деньги. Коробочки уже не приносили былой прибыли, да и Реборн запретил их распространение, пригрозив лишить Вайпера всех денежных средств. Собственно поэтому Вайпер и поддался уговорам Мукуро придти сегодня сюда, под предлогом чего-то интересного и прибыльного. - Ку-фу-фу, - Мукуро улыбнулся, вертя в руках свой трезубец, - у меня есть предложение. - Учитель мне уже страшно, - протянул Фран, не меняясь в лице. -Глупый ученик. Надо же нам себя чем-то занять. - Так и есть учитель. В этом времени стало слишком скучно. - Вот поэтому, я и хочу предложить вам разыграть наших товарищей, - с хитрыми искрами в глазах произнес Мукуро, как обычно не удержавшись от своего фирменного «Ку-фу-фу». - Но учитель, зная вас это будет слишком жестоко, - покачал головой Фран. - А кто говорил, что с туманом легко бороться? Не нужно было говорить столь дерзкие вещи, - оскалился в улыбке Мукуро. - Учитель, не хорошо подслушивать! Бел-семпай вовсе не хотел вас обидеть, - Фран склонил голову на бок, занавешивая половину лица зелеными волосами (Шапку-лягушку Фран, на момент встречи с коллегами, решил снять). - Но все же он это сделал, - хмыкнул Мукуро, - мы же не будем сильно пугать их. Так... немного пошутим. Правда, Мармон-сан? - Если это касается денег, то я не участвую. - Какие деньги? У нас есть наши иллюзии. Заодно проверим кто из нас сильнее в использовании пламени тумана, ну и у кого лучше воображение, - Мукуро снова Куфуфукнул, легко поведя в воздухе своим трезубцем, создавая иллюзию обычной доски разлинованной на три части, каждая из которых была подписана именем одного из сидевших здесь. В углу, каждого деления располагалась пока что лишь одинокая цифра «0». Иллюзионисты уже догадались о правилах игры и подсчета очков. -Твое предложение не лишено смысла. Думаю, стоит попробовать, - Мармон взлетел, и скрылся в облаках тумана, он уже мысленно продумывал план своих действий и возможную прибыль от этого мероприятия. - Не нравится мне ваша улыбка учитель. И идея тоже,- вновь покачал головой Фран. -А кто сказал, что будет легко? - Мукуро куфуфукнул и тоже скрылся в облаке тумана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.