ID работы: 88893

Игры тумана

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Первая иллюзия

Настройки текста
Прошла ровно одна ночь с момента предложения Мукуро разыграть своих товарищей. Все трое иллюзионистов по средствам созданной Мукуро доски решили что их розыгрыши будут длиться в течение некоторого времени, которое пока они точно установить не могли. Или же розыгрыши продлятся до тех пор, пока кто-нибудь из семьи не прекратит их шутки. Второй вариант был более оптимальным и нравился иллюзионистам больше, поэтому пока что они остановились на нем обговорив время, в месяц, на случай если никто так и не сможет их остановить. Таким вот образом началось противостояние тумана в искусстве розыгрыша и иллюзий. Мукуро решил немного подождать и предоставил противникам полную свободу действий, пока ничего не предпринимая. Франу было просто лень что либо делать, поэтому право начать розыгрыш было предоставлено Мармону, который тут же им и воспользовался. *** Утро для Занзаса начиналось как то странно. Во-первых, патлатый мусор все еще не заявился, дабы разбудить своего Босса. Во-вторых, Занзас чувствовал себя совершенно не выспавшимся, хотя он точно знал, что спит уже довольно долго, но при этом он абсолютно не помнил, что вчера произошло. Ну и, в-третьих, ощущение собственного тела было каким-то слишком странным. Как будто что-то поменялось, но что было не ясно. Впрочем после большого количества коньяка это было и не удивительно, поэтому забив на все «прелести» утренней жизни, Занзас снова уснул. Во второй раз Босса Варии разбудил дикий крик мечника, который визжал не хуже истеричной девчонки. - Врааай! Ты какого тут делаешь мусорная баба? – от такого обращения Занзас немного опешил, но тут же взяв себя в руки он пришел в ярость, и проснувшись уже окончательно решил показать своему подчиненному чем чреваты такие восклицания в сторону своего начальства. - Мусор, - голос Занзаса не предвещал ничего хорошего, пистолеты уже привычно легли в руки и были нацелены на предмет своей ярости, - как ты посмел так ко мне обратиться? – красное пламя урагана замерцало на пистолетах раньше, чем пламя неба, что говорило о крайней степени ярости Босса Варии. Скуало тут же побледнел и потерял всю свою уверенность, он смотрел с непониманием, удивлением и страхом. Поморгав пару секунд, Скуало нерешительно спросил: - Босс? Это и правда вы? Занзасу очень хотелось сказать что-нибудь своему мечнику, но почему то все слова пропали, как только Вариец наткнулся на округлившиеся от шока глаза Скуало. - Мусор, ты что привидение увидел? – ярость немного поутихла, пламя перестало мерцать, но появилось странное напряжение из за взгляда мечника. - Босс…, - Скуало уже чуть ли не заикался, рассматривая во все глаза Занзаса, - вы.. в зеркало себя видели? – осторожно поинтересовался мечник, отходя к двери. - Нет еще, - удивленно произнес Занзас и поднялся, убирая свои пистолеты, направился к зеркалу, - если это Луссурия опять что-то сделал, я его в прах рассыплю. - Боюсь, что это не Лус постарался, - прошептал Скуало и вылетел из кабинета прежде чем пламя посмертной воли Занзаса разнесло весь кабинет в пыль. *** В гостиной особняка Варии царила гробовая тишина. Все офицеры были в сборе и выглядели крайне испуганно и нервно. Бельфегор нервно шишишикал, прикрываясь веером из ножей. Луссурия молча, сидел в кресле, опустив голову. Само по себе молчание мамочки Варии уже настораживало, ведь Луссурия был пожизненным позитивом. Скуало стоял у стены, подпирая ее собой, сложив руки на груди и задумчиво изучая узор на дорогом ковре. Леви как всегда с обожанием смотрел на своего Босса, но теперь во взгляде было слишком много похоти, которая совершенно не скрывалась. Лишь один Фран как всегда был пофигистичен и далек от этого мира. А Босс Варии, который и устроил это собрание офицеров сейчас сидел в своем новом облике на диване и пил коньяк прямо из горла. Молодая женщина с гривой вьющихся у концов черных волос до лопаток, с глазами цвета рубинов, с абсолютно пофигистическим выражением лица на котором красовалась пара уже побледневших шрамов, и грудью не меньше четвертого размера выглядела очень странно в одежде Варийского Босса. Но как ни странно ей это очень шло. Разноцветные перья в волосах женщины и пистолеты, которые так и продолжали реагировать лишь на ее пламя посмертной воли, только еще больше подчеркивали то, что она на самом деле и является Боссом Варии. Да эта женщина и была сейчас Занзасом, который не смотря на пофигизм в выражении лица внутри кипел от негодования и ярости. После того как Босс Варии посмотрел в зеркало и увидел там Это ярость сдержать не удалось. Прежде чем буря эмоций немного улеглась, в особняке не осталось ни одного целого зеркала. Даже маленькое косметическое зеркальце Луссурии и то попало под гнев Босса. Занзас не понимал, что случилось, не понимал, как вообще такое могло произойти. Он переполошил всех своих подчиненных, и, добившись от них лишь нервного тика, и заиканий бросил это неблагодарное дело по выяснению виноватых. Если бы это был кто-то из Варии, то наверняка бы это бросалось в глаза. Но все офицеры выглядели такими же напуганными и ошарашенными, как и Скуало, когда пришел его будить. Не выдержав всей этой неразберихи, Занзас просто приказал всем собраться в гостиной и как ни странно его никто не ослушался. Видимо даже будучи в женском облике, Занзас до сих пор наводил страх и ужас на всех членов элитного отряда. Сейчас, Занзасу было слишком хреново, чтобы обращать внимание на похотливые взгляды Леви и заинтересованные Скуало. Он просто глушил виски пытаясь заглушить внутреннее раздражение. Занзасу хотелось верить, что это всего лишь сон и что вот еще немного, и он как обычно проснется в своем любимом кресле от воплей акулы, но, к сожалению, это был не сон и Занзас это слишком хорошо понимал. - Как такое могло произойти? – хрипло спросил Занзас, окидывая взглядом всех своих подчиненных. Хоть тело и изменилось, но вот голос остался тем же. Грубым и властным, от которого у многих мороз проходил по коже. - Ши-ши-ши, Босс это проделки наших врагов, - Бел помахал веером из ножей, все так же нервно улыбаясь. - Мусор, я спросил как а не кто. - Разве это так важно? – чуть удивленно спросил Принц. - Да, мусор. Прежде чем я убью того кто это сделал он на своей шкуре почувствует как это оказаться в чертовом женском теле! – почему-то у Занзаса не было никаких сомнений в том что так пошутил с ним именно человек мужского пола. Видимо женская интуиция начала просыпаться… *** Уже когда Фран оказался у себя в комнате перед ним появилась доска на которой стояло одно очко в пользу Мармона и подпись под его именем: «Иллюзия внешнего изменения»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.