ID работы: 8889482

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Завершён
251
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 192 Отзывы 48 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Россия гулял по ночному лесу. Он был не один. Рядом с ним был Союз. Они оба любили ночью выходить на улицу и гулять по ночному лесу. В такое время можно забыть обо всем и предаться только ночной прохладе, темноте и просто лесу. Часы показывали время 3:47. -Россия, мне кажется пора возвращаться. Как думаешь?-спросил Союз, смотря на наручные часы. -Думаю, да, папа. Нужно возвращаться. Уже поздно. Скажи...-Россия хотел кое-что спросить у отца, но не решался,- ты... Никогда бы не предал меня?-спросил Россия. Союз немного непонимающе посмотрел на сына, а потом ответил. -Ну... Нет, конечно. Ты мой любимый сынок! Как я могу тебя предать?- с улыбкой говорил СССР, но Россия уловил нотки волнения в голосе из-за вынес себе небольшой вердикт "Он будет думать, прежде чем спасать". Оно и было понятно. Ведь Союзу каждый день приходится принимать трудные решения, но однажды это решение может стать между благополучием страны и жизни сына. И неизвестно что Союз выберет, потому что здесь накану жизни сотни и тысячи... Нет миллиона человек, и их можно спасти жертвуя своим родным сыном, правопреемником и просто одной душой. Несправедливо, но жизненно. В тот момент Россия подумал, что СССР всегда спасет его, но... Как же он ошибался... Сейчас Россия сам понимает, что Союз его не спасет и не захотят спасать, ведь Рейх просит слишком многого за одну никчёмную жизнь молодой страны. Россия ничего не говорит врагу, но как долго это сможет продолжаться? Как долго Россия сможет молчать? И как долго Россия будет верен предателю?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.