ID работы: 8889482

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Завершён
251
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 192 Отзывы 48 В сборник Скачать

Хитрость

Настройки текста
Россия сидел в темной сырой камере, которая не пропускала и лучик света. Но конечно же все было видно. Россию сюда притащили совсем недавно. Он очень хотел бы знать, что с ним будут тут делать, но ему никто ничего не говорил и похоже не скажет. Раздался скрежет двери. Россия поднял голову и увидел Третьего Рейха и ещё двух солдат за ним. Он быстро включил в комнате свет, открывая вид на прекрасную комнату пыток. Россия вмиг вжался в стену, пытаясь не смотреть на Третьего Рейха. Хоть он и боялся до чёртиков, Росс не подавал виду о каких-либо чувствах. -Неужели, вы поймали старшего сына моего врага? Молодцы, не спорю,- ухмыльнулся Рейх,- Привет, ты Россия, да?-спросил Рейх, подходя к пленнику. Россия кивнул, смотря в пол. -Да... Россия...-сказал он. -Хм... Сколько тебе лет, Россия?-спросил Рейх, стоя над мальчишкой. -Мне 19 лет... Скоро 20. В феврале,- сказал Россия, приподнимая голову. -Хм... Так ты у нас совершеннолетний. Неплохо. А какого числа твой день рождения?-продолжал с улыбкой спрашивать Рейх. Россия понимал, что если не будет отвечать, будет получать, поэтому на что можно он ответит. -10 февраля...-сказал Россия, посмотрев немцу в глаза. -Всего лишь через неделю. Слушай, я уверен, что тебе находится здесь... Ужасно, не так ли?-спросил Рейх, продолжая смотреть России в глаза. -Д-да,- заикнулся Росс. -Пойдем. Я отведу тебя в другое место,- Рейх протянул руку. Россия немного испуганно на неё посмотрел, но всё-таки принял помощь и встал во весь рост,- а ты у нас высокий. Весь в отца,- сказал Рейх, осматривая Россию. Когда Росса сюда привели ему сняли военную форму и майку, так что из одежды на нем были только лёгкие штаны, которые никогда никого не грели. Рейх вел Росса в свою комнату. Немец сам не может сказать почему он это делает. Он убеждает себя, что это для того, чтобы Россия ему доверился, а после присоединился к нему. Так думал не только Рейх, но и солдаты, которые видели, как Рейх идёт вместе с пленным к кабинету. Россия осматривал коридоры, по которым они шли. И тут его взору показалась камера, где сидит его солдат. Росс остановился и взглянул на него. Солдат также увидел Россию и узнал его. Их зрительный контакт прервал Рейх, который взял Росса за локоть и повел дальше. И вот эта самая дверь. Она выделяется на фоне серых железных стен, ведь она единственная была из дерева. Рейх быстро ее отворил, пропуская Россию внутрь. Русский вошёл и сразу начал рассматривать комнату. Самая обычная комнатка. Рядом с левой стеной стоит кровать, рядом с которой тумбочка стоит. По-середине комнаты стоял стол, на котором лежало много различной бумаги и документов, а также ручки и карандаши. К столу был приставлен стул. С правой стороны стояло два красных кресла. В комнате было немного света, но это было не очень заметно, потому что сама комната выполнена в светлых тонах, поэтому света было больше, чем на самом деле. -Это твоя комната? Или кабинет?-спросил Россия, оглядев все. -И то, и другое. На посты!-приказал Рейх двум солдатам, которые сделали за ними. Те быстро вышли из комнаты. После Рейх закрыл дверь на ключ. -Зачем это тебе?-спросил Россия у немца, смотря на его ровную спину. Тот повернулся на каблуках к русскому. -Не знаю. Поверь, я сам не до конца понимаю, почему. Но хочу спросить... -Я не присоединюсь к тебе, Рейх,- сразу сказал Россия. -Не перебивай. Я не об этом. Почему ты верен отцу?-спросил Рейх. Россия хотел сразу ответить, но остановился, задумавшись. -А и правда... За что?-произнес Россия вслух,- наверное... За то что он мой отец... И...-Россия замолчал. Он начал понимать, что ему почти незачем любить и быть верным отцу,- я не знаю,- вынес вердикт Россия,- но это не значит, что я буду верен тебе, Рейх,- серьезно сказал Россия. -Я понимаю. Слушай, а давай узнаем, что о тебе думает твой отец?- с хитрой улыбкой спросил Рейх. -Как?-спросил Россия. -Мы вызовем его на видео-связь. Ты должен будешь только стоять на коленях, держа руки за спиной, будто связанные, я скажу одному из солдат чтобы держал пистолет заряженный холостым патроном возле твое виска. Твой отец будет это видеть. Если он согласится на мои условия, то ты к нему вернёшься, не согласится, мой солдат "выстрелит", и ты будто мертвый упадешь на пол. Хорошо?-спросил Рейх. Россия задумался, но быстро выдал ответ. -Хорошо!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.