ID работы: 8889482

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Завершён
251
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 192 Отзывы 48 В сборник Скачать

Китай - старый друг

Настройки текста
Россия бежал и бежал. Но не от того, что за ним бежали, а так как до смены караула на границе было 5 минут и ему нужно успеть. Русский часто спотыкался о корни деревьев или клочки земли, но вставал и бежал дальше. А звук сзади и правда был страшным и жутким: лай овчарок, крики на немецком и топот солдат. Но они не тронут Россию, а лишь создают обман, чтобы Китай поверил. А он поверит, Россия постарается. И вот заветная граница. Как раз солдаты Третьего Рейха ушли сдавать пост, а солдаты Китая стоят на месте. Россия выбежал из темного и с мольбой в глазах бежал к солдатам Китая. Те мигом узнали старшего сына покойного СССР и впустили Росса, а солдатов и овчарок отогнали. Овчарки все рвались растерзать врагов, но немцы их держали, а после и вовсе ушли, тихо рыча под нос. -Как ты попал сюда?- спросил один из солдат на ломанном русском. Россия тяжело дышал и не мог пока что ответить, поэтому показал, чтобы они чуть подождали. Солдаты терпеливо ждали, не забывая смотреть за прибывшими пограничниками Рейха. -Я сбежал из плена Рейха еще перед смертью отца. Но когда вернулся домой увидел трупы нескольких братьев и сестер... Я ужаснулся, но взял сумку и несколько вещей, после чего помчался к Китаю за помощью!- рассказал Россия, при этом меняясь в лице, будто реально это пережил. Китайцы выслушали, а после послали одного из них, чтобы он отвез Россию к Китаю. Через 10 минут Россия уже ехал на машине к старому другу - Китаю. Водитель - тот солдат, постоянно молчал и просто следил за дорогой. А русский и не был против. За час они проехали множество лесов и наконец-то куда-то выехали. Росс аж ахнул от красоты, которую увидел. Это был город необычайной красоты: чистые улицы, красиво разрисованные стены домов, лампочки меж домой и многое другое... России это казалось невероятно красивым, ведь нигде он такого не видел: ни у Рейха, ни у отца. Он рассматривал это с замиранием сердца и просто не мог отвести взгляд. Но его отвлек скрежет колес о асфальт. Россия поднял голову и увидел знакомый дом. Он был в гостях у Китая, поэтому знал, как дом выглядит, и сейчас смотрел на него и не мог сдержать улыбки. Как ни крути, а Россия провел много времени с Китаем и хорошо с ним подружился. Росс вышел из машины и направился к дому Китая. А солдат шел перед ним, будто боясь, что Росс не знает дорогу. Но он дорогу знал даже лучше этого солдата, но лишь из вежливости, шел за ним, не перебивая. Солдат подошел к двери и постучался. Оттуда послышались быстрые шаги, после чего открылась дверь и вышел злой Китай. Солдат даже чуть отпрянул от своего командира, но собрался и хотел начать говорить, но китаец заметил Россию. -Россиюшка!- он обнял своего старого друга, крепко прижимая к себе,- Россиюшка, только ты остался, друг мой,- сказал Китай, ослабив хватку,- что с тобой было? Не говори, пойдем внутрь! А ты возвращайся на границу и докладывай о любых действиях Третьего Рейха!- солдат отдал честь и ушел. А Китай завел Росса внутрь дома. Россия зашел и сразу почувствовал тепло. У Китая всегда дома было тепло и уютно. В доме было много мягких кресел и небольшой, но теплый камин, в котором тихо и мирно потрескивали дрова. Китай сразу забрал у Росса сумку и положил ее рядом с журнальным столиком, а потом стал рассматривать бинты и развязывать их. Пока Россия бегал, бинты успели пропитаться кровью из ран, поэтому сейчас неприятно щипали. Русский прошипел от неприятной боли в руках, где как раз Китай и снимал бинты. -Прости... мда... Как ты сбежал от Рейха?- спросил Китай, сняв первый бинт. -Я так и сбежал... из камеры... по коридорам, через забор и бегом...- проговорил Россия,- второй я сам,- Россия сам стал снимать бинт со второй руки. -Ясно. А ты видел труп отца?- с грустью и сожалением спросил Китай, наблюдая за действиями России. -Да... Видел. Его убили пулей в сердце,- сказал Россия, сняв бинт с руки,- а остальных... он зарезал... Это был Рейх... Я видел как он уходил от дома нашего. Этот... подонок,- Россия зарычал, смотря в пол. -Россия, успокойся. Это было, но прошло. Мертвых не вернуть. Теперь ты в безопасности. Мои солдаты не пропустят врагов к моей территории. Ты здесь, как за каменной стеной,- с улыбкой и добротой говорил Китай. Россия улыбнулся и кивнул. "Он так искренен, что даже жалко его обманывать,"- подумал Россия, улыбаясь. Китай искренне надеялся, что Россия поможет ему победить Рейха раз и навсегда. Он правда не мог, даже в мыслях, предположить, что Россия за Рейха. Так шпион попал в стан врага...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.