ID работы: 8889482

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Завершён
251
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 192 Отзывы 48 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Сидел на подоконнике. За окном лил дождь, не переставая. Он никогда не может устать. Тяжёлые капли воды падали с неба и приземляясь на итак сырую землю, делая ее ещё более мокрой и сырой. Небо не пропускало ни одного лучика солнца или ни одного клочка голубого неба. Все так серо и грустно, что хочется плакать и страдать. Именно в такие дни ты по-настоящему думаешь о суициде. И Россия тоже сидел и думал об этом. Уже прошел месяц... А оставшиеся народы не хотят склонять головы. Особенно Китай. И это бесило всех и вся. А особенно, Рейха. Он постоянно рвал и метал от неподчинения сверхдержавы. Конечно, некоторые страны тоже сопротивляются, но после пары набегов сдаются. Все, оставшиеся в живых, Республики - дети СССР на стороне Третьего Рейха и бьются за него. Земли также принадлежат немцу. Россия всегда рядом с Рейхом и успокаивает его разными способами. Но один он ещё не испробовал... И во время войны не будет пытаться исполнить. Слишком энергозатротно для обоих партнёров. Сейчас же, на душе России очень неспокойно, будто сегодня должна случится беда, которая унесет его жизнь или жизнь тех, кто ему дорог. Он не знал, правда ли это или всего лишь плохая погода, но... Он на стороже. Высматривает предателей, среди друзей, даже Рейха подозревает... Но это ведь неправильно, да? -Россия,- это был Рейх. Россия вздрогнул и чуть не упал с подоконника, ведь настолько погрузился в мысли, что не заметил пришедшего Рейха. -Рейх... Привет. Как дела?- спокойно спросил Россия, улыбаясь грустной улыбкой. Он твердо встал на ноги и смотрел сверху вниз на Рейха. -Плохо. Китай так и не пускает нас на его земли... Никак не получается зайти,- немного зло сказал Рейх, сложив руки на груди. Россия вздохнул. Он предполагал, что ответ будет таким. Росс обнял Рейха и чмокнул его в щеку. -А что если нам схитрить?- на ушко прошептал Россия. Рейх посмотрел на обнимавшего, ожидая продолжения,- Китай же не знает про меня...- с ухмылкой сказал Россия и посмотрел в глаза немца. Рейх чуть задумался, и тут его глаза засияли. -А ведь точно! В таком случае, ты можешь просто прийти к нему, а он и не узнает, что это наш план,- с азартом говорил Рейх. -А я о чем,- продолжил говорить Росс и чуть отошёл. Но Рейх снова притянул его к себе. Лица были невероятно близко друг к другу. -Хей, Россия!- хлопок двери. Россия и Рейх отпрянул друг от друга. Русский недовольно фыркнул и посмотрел на вошедшего. Это был Украина. Ну или Фашистская Украина(ФУ :)). -Да, Украина?- спролил Россия, смотря на брата. Тот недовольно скрестил руки на груди, грозно смотря на Украину. -Я похоже вам помешал... Я хотел предложить немного посоревноваться,- сказал Украина с радостью в глазах. -Нет, Украина. У нас появился новый план, где я наконец-то учавствую. Поэтому иди и с кем-нибудь из солдат сооевнуйся. Украина пожал плечами и вышел, уходя искать противника на трассе. А Россия посмотрел на Рейха. -Будь осторожен,- попросил Рейх и легко коснулся губ России своими,- ведь я волнуюсь. -Ты же знаешь, я справлюсь, Рейх. Китай был другом мертвого отца,- сказал Россия, улыбаясь. -Я помню. Но... Я ведь люблю тебя. Так и получилось,- признался Рейх, проводя рукой в перчатке по щеке России. -Я знаю. Я тоже люблю тебя, Рейхи...- русский улыбнулся,- мне пора собираться. Рейх кивнул и отпустил Россию. Русский, кинув последний взгляд на Рейха, быстро взял сумку, которая была когда-то подарена ему Союзом. Китай ее видел и даже специально складной ножик подарил, чтобы Росс носил его в сумке, на всякий случай. Росс естественно положил в сумку этот ножик, также еще несколько вещей, которые взял бы в случае побега. Сам Росс взял уже излюбленный нож, который ему подарил Рейх и сделал несколько неглубоких порезов на руках и ногах. -Зачем ты это делаешь?!- с испугом крикнул Рейх, наблюдая за всеми действиями Росса. -Потому что путь от моего дома до Китая очень далек... Я бы успел получить много ссадин, царапин и порезов,- объяснил Россия и отложил нож. Он тяжело вздохнул и специально небрежно стал обматывать руки и ноги бинтами. Рейх хотел помочь, но Россия только отмахнулся, объясняя что так надо. Немец снова стал просто наблюдать. Спустя несколько минут Россия был полностью готов к походу к Китаю... Бывшему другу. Рейх осматривал перед собой того самого ребенка, которого поймал какое-то время назад... Вид был у него будто и правда пробежал всю Россию. -Будь осторожней. Я отправлю через 20 минут за тобой солдат с немецкими овчарками, будто они увидели тебя и охотятся за тобой, хорошо?- спросил Рейх, беря руку России в свою. -Хорошо. Это даже правильней. На границе сделай так, чтобы я попал во время смены караула у тебя и не смены у Китая. Тогда будет проще,- попросил Россия, сжимая руку Рейха в своей. -Договорились. Удачи тебе. Я всегда с тобой, знай это. -Я знаю... 10 минут и Россия уже шагал по лесу, который приведет его к Китаю, к его поражению.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.