ID работы: 8889482

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Завершён
251
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 192 Отзывы 48 В сборник Скачать

Прощай, любовь моя

Настройки текста
Примечания:
Последний бой. Как бы это ужасно не было, Россия на ряду с Китаем и другими союзниками шел по трупам их людей и врагов. Они направляются к Рейхстагу, где и сидел немец, затеющий всю эту бойню, всю эту резню. Как болит сердце русского. Оно обливается кровью, убивая всю решимость и храбрость хозяина. Ноги подкашивались, а мысли путались, руки подрагивали от всех этих чувств. Россия предал свою любовь... И вот это здание, что возвышается вокруг других зданий. Рядом со входом стоял Финляндия. Что же он здесь делает? Он также пошел против Рейха недавно и помог России, Китаю и Австралии. Росс посмотрел на него, на своего дядю... -Он там?-просто спросил Россия. В глазах, он не мог это скрыть, была боль. Финляндия лишь кивнул, а потом, прикусив губу, добавил. -Я тоже виноват в смерти сводного брата. Прости меня, Россия...- произнес Финн и хотел положить руку на плечо племянника, но тот его остановил. -Ты не виноват... В этом... Виноват только Рейх и его помощник, которые и убили папу,- сказал Росс и посмотрел на вход, а в мыслях: "Я этот помощник". Он посмотрел на Китая. Тот терпеливо ждал, когда его союзник зайдет внутрь. Россия положил руку на пистолет и выдохнул, после чего направился внутрь... Рейх не прятался. Он стоял в своем кабинете и смотрел в окно на все происходящее. А услышав сзади знакомые шаги, его сердце заскрежетало и завопило от боли. Его сердце разбито надвое... -Дверь открыта,- довольно громко сказал немец, слыша слова про выбивание двери. Как забавно... И в дверь зашли две фигуры, Рейх видел лишь их тени. Сердце сильнее заболело,- перед тем, как я капитулирую, позволь задать тебе вопрос Россия... -Позволяю, Третий Рейх,- произнес парень, держа в руках пистолет. Немец повернулся к ним лицом и взглянул в голубые глаза напротив -Я для тебя... был никем? Ты... не любил меня? Я был лишь твоим способом на выживание?- голос Рейха дрожал. Ему уже все равно, что будет потом, однако палец правой руки, что пряталась под плащом, был на курке. -Я...-этот вопрос поставил русского в тупик. Он действительно любил немца, всем сердцем. Боже, как же сейчас больно, как разрывается его сердце! Глаза, полные болью и любви, смотрели напротив в такие же прекрасные голубые глаза арийца,-я люблю тебя, всем сердцем люблю... Но ты... -У любящего сердца не бывает "но",- зло произнес немец. Он чувствовал, что его предали. Самый дорогой ему человек, его предал. Как больно...-я... умру здесь, но и тебя заберу с собой,- это было сказано тихим шепотом, никто кроме самого Рейха его не услышал. Миг. И пуля пронзила грудь России. Не в сердце, а прям по центру... Кровь хлынула из груди, а парень упал на пол. Немец в ту же секунду прострелил свой висок и упал бездыханным трупом. Росс корчился от боли. Его тело слабело, перед глазами темнело и плыло, сердце замедляло темп. Дышать было нечем, в легкие попала кровь. Изо рта текла кровь. Россия посмотрел на Китая, который пытался спасти юную, совсем юную страну. Но это было невозможно... Кит схватил еле живое тело и побежал наружу, звать о помощи... Но она не успела. Росс скончался еще до операции, которую хотели провести. Но перед смертью, Россия посмотрел в небо и с улыбкой произнес -Папа... прости меня, я больше так не буду, обещаю,-хоть это и было сказано очень хрипло и с кровью, смысл был понятен. После этих слов, его глаза закрылись навсегда. -Россия... Малыш...- повторял Китай, сидя рядом с телом. Из глаз текли слезы, которые падали на еще теплое личико маленькой страны, что с умиротворенной улыбкой, лежала на холодной, пропитанной кровью земле. После, всем объявили об окончании войны. Радость прокатилось по народу. Все праздновали окончания этой кровопролитной войны, которая унесла миллионы жизней, в том числе некоторых стран, которых больше... Никогда не вернуть.

____________________________________

-И все равно я тебя люблю, Рейхи,- хихикнул парень, лежа на ногах немца и смотря ему в глаза. Ариец посмеялся и погладил русского по голове -Я знаю, малыш, знаю. Но никогда не предавай меня больше, хорошо?- улыбнулся Рейх, поглаживая Россию по голове -Ладно, обещаю,- улыбнулся Россия и прикрыл глаза, наслаждаясь солнцем и шелестом пшеничных колосьев... -Может пора идти домой, как думаешь?- спросил Рейх, потревожив мальца. -Нет, я не хочу домой. Там папа на тебя кричит... А тут тихо... -Тогда тут можно еще полежать, да? -Угу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.