ID работы: 8889482

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Завершён
251
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 192 Отзывы 48 В сборник Скачать

Что бы ни было, я буду с тобой(другой вариант конца)

Настройки текста
/вы выбрали вариант 1/ Россия посмотрел на Китая, а после перевел взгляд на Австрию. Нет, ничто его не остановит. Он не предаст Рейха, ведь он так его любит... И ответная, Россия это знает. Но выдавать себя сейчас - это погубить самого себя и разбить сердце любимого немца. Стоит схитрить... -Да, да я с вами,- кивнул Росс и решительно посмотрел на "союзников", которые скоро падут перед великим Третьим Рейхом! -Вот и хорошо,- Китай глубоко зевнул и встал,-я пойду посплю немного, а потом выдвигаемся. А вы пока доработайте план,- азиат ушел в комнату и скоро уснул. Австралия посмотрел на Россию -Это ведь ты убил моих братьев и родителей?- спросил Австралия, сжимая в руке кружку. Как никак, а братья были ему дороги. -Нет, но... Каюсь, я помогал Рейху в их убийстве... Меня заставили, я этого не хотел,- Россия говорил так искренне, что любой бы подумал, что он не врет, глядя в глаза члену семьи умерших. Австралия кивнул и выдохнул. -Прости меня, я все понимаю, правда. Ты... ты действительно не мог их убить, ведь ты не такой как Рейх,- Австралия с улыбкой посмотрел на Россию. Сердце больно стукнуло и в голове юнца пронеслась фраза: "А может не стоит? Может перейти на их сторону? Нет! Рейх меня любит! Я не должен предавать его! Он мне никто, а Китай предатель!"- эти мысли страна сам себе вбил в голову, заставив себя верить в то, что все, кто против его любви - предатели и идиоты, даже семья. И все они подлежат уничтожению.

***

-Как? Как он узнал, где мы? Это же невозможно!- говорил раненый Китай, пока Австралия старался остановить кровь, которая сочилась их раны сильными потоками,- это невозможно! Рейх ударил прямо в наше укрытие! -Я не знаю, Китай, но сейчас нам надо скорее перегруппироваться, найти Россию и пробовать следовать плану, у нас еще есть шанс,- Австралия туго затянул руку и посмотрел по сторонам,- или... нет... -Что? Что там?-Китай вылез из-под укрытия и посмотрел в сторону, куда смотрел Австралия. Там сидел на обломках здания и пытался откопать кого-то со слезами и что-то шепча под нос. Было слышно лишь "Живи, живи". Вскоре немец достал серьезно раненого Росса. Он был еще живой, но быстро терял много крови. Рейх прижал юнца к себе и быстро побежал обратно. А его люди стали "зачищать" территорию. -Зачем же ты согласился? Почему? Тебе надо было сбежать...- шептал Рейх, направляясь к лазарету,- ты... глупый, маленький мальчишка, почему ты не убежал?! И почему именно на тебя упала крыша? Дурацкая крыша!- кричал немец. -Рейх... Я люблю тебя... Всем сердцем люблю,- Россия, собрав свои силы, сжал в ладони китель немца,- Я выживу, потому что люблю тебя, слышишь?- шептал он. Слезы любимого попадали ему на лицо, скатываясь по щекам и перемешиваясь с кровью. Австралия с Китаем переглянулись, не веря своим глазам. А потом... через минуту, хором проговорили... -Он был предателем...- Китай упал на живот, смотря на лицо Австралии,- нам конец... Прощай, друг...-Кит посмотрел на солдата, который подошел к ним и прикрыл глаза. Выстрел. Второй. И теперь ни Китая, ни Австралии. Теперь ничто Рейху не помешает захватить весь мир и навечно провозгласить Германию величайшей страной всех времен. Рейх добежал до лазарета и отдал умирающего юнца в руки медикам. Теперь все зависело только от них. Прошло 10 минут, 20 и только через 30 минут вышел врач. -Вы спасли его?- в глазах Рейха читалось волнение. Врач икнул, представляя, какая будет реакция немца, если он скажет, что Россия мертв...

***

-Ну, Россия! Ты где там?!- донесся голос откуда-то из прихожей. Немец уже минут 30, не меньше ждет свое маленькое солнышко, чтобы показать народу. -Да бегу я, бегу!- наконец-то появляется Росс с не очень привлекательным лицом: от левого виска до подбородка был шрам, правый глаз отсутствовал, на его месте висела повязка с двухглавым орлом на ней,-ну как?- он крутанулся, показывая пиджак, белую рубашку и черные штаны, а также лакированные туфли. -Сними пиджак,- оценивающе сказал Рейх, приложил руку к подбородку. Россия послушался и снял пиджак, под которым оказалась жилетка,- вот так лучше. Все пойдем, скорее. Сегодня твой первый день на людях...- немец это сказал как-то грустно... -И день, когда я уеду на свою территорию?-спросил Россия, понимая причину такого поведения любимого человека. Рейх угукнул, но потом вышел и парню пришлось за ним. -Представляю вашему взору: Российская Федерация!- Рейх положил руки на плечи России,- он займет место моего старого врага - СССР,- Рейх погладил РФ по голове,- Только он будет совсем отличным от отца, по крайней мере, я надеюсь... -Не буду, как отец, обещаю,- прошептал Росс и гордо поднял голову перед ликующей толпой людей,- а еще... Я хотел сказать, что я буду скучать, когда надолго уеду... -Я тоже буду скучать, зайчонок*...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.