If not love, then what...?

R
Завершён
58
автор
Авхахащ бета
JJ3113 бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 362 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
58 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник

Время лечит - враньё это (R, Ангст)

Настройки
Примечания:
В этой комнате как обычно: тусклый свет, вокруг которого дурной бесконечностью порхали мотыльки. Стеклянные бутылки недопитого алкоголя занимали весь кухонный стол, полная пепельница мирно располагалась на подоконнике. Картина была не приятной, не эстетичной, но собственника это не волновало — он давно свыкся с этим беспорядком. Тысяча невыраженных слов тихо погибали в омуте безмолвия. Он считал себя мерзким — оттолкнуть любимого человека, причинить боль и заставить чувствовать себя никому не нужным. Так ведь поступают отморозки…? Да он и не отрицает что является им. Откидывается на спинку стула, всматриваясь в серый потолок — вспоминая был ли он раньше белым? Затягивается сигаретой, вздыхает глубже сигаретный дым, чтобы никотин обжёг лёгкие — избавил от недуга. Голова трещит, то ли из-за бессонной ночи, то ли от перепитого алкоголя. — Ну и где ты сейчас, Яр.? — переводит свой взгляд на холодильник, что был увешан многочисленными магнитами из разных городков и их совместных фотографий. Боль пронзает сердце, если оно в принципе имеется. Он закрывает глаза, вновь затягивает. Сколько там времени прошло — год — два.? А воспоминания, словно киноплёнка, крутятся в голове раз за разом… Ливень окутал собой небольшой городок; бушевал, стучал по крышам и парапетам тысячи-тысяч домов. Видимо, любопытство брало вверх: он никогда не мог остановить себя заглядеть в чужие окна домов, словно нежданный гость. Было интересно взглянуть на бытие живущих, в этих домов-крепостях, людей… Парни мирно нежились под тёплым шерстяным пледом, прижимались друг к другу. Беседовали под кружечку ароматного чая на кухне. — Фе — парень отстраняет чашку с изображением милых котиков, корча моську. — Не очень вкусный чай — Эрл Грей — мужчина, лишь хихикнул, наблюдая за детской реакцией паренька. — Ну ты ведь сам его выбрал, Андрюш… Тем более он как раз подходит в такую дождливую погоду — Да эта погода… Не погода вовсе — буркнул русоволосый, переводя взор на окно. Прозрачные капельки медленно стекали по оконцу, оставляя за собой мокрую дорожку. — Именно из-за неë наши планы были сорваны — Ну не горячись — шатен гладит Андрея по голове. Русоволосый в свою очередь, словно кошка, отвечает на ласки. Да, Андрею всегда нравились крепкие объятия, нежные поцелуи в щечки, что после оставляли мурашки. Но Андрею хотелось большего… — А знаешь что поможет мне сделать этот чай намного вкуснее? — русоволосый что-то задумал. Лишь по его одному взгляду с некой искринкой в глазах это можно было определить. Он смотрел на дно чашечки. — М? — шатен вопросительно глянул на парня. — Что же? — Боже, Яр, ты такой тугодум! Поцелуй уже меня! И вот, в этой комнате повышается градус. Шатен нависает над парнем, целуя того нежно и осторожно — боясь спугнуть. Тельце снизу мычит, обхватывает, словно коала, шею парня. Мычит, пока Ярослав целует шею, оставляя за собой мокрые дорожки.Сквозь тонкую кожу чувствуется учащенный пульс. Затем, он отстраняется, касается разгоряченного тела своими ледяными руками — он нервничал. Нервничал от подобного рода чувств, ведь дальше поцелуев они не заходили. Теперь его руки елозят по выступающим рёбрам, задевая уже затвердевшие соски. Тихий стон, срывается с губ молодого парня, что чуть ощутимо обжог шею шатена… Он всем телом чувствует как входит Ярослав, медленно и нежно, боясь повредить — сделать больно. Русоволосый ногами обхватывает шатена — хотелось большего. Горячее дыхание и поцелуи приятно щекотили шею. — Я… Яр… — шипит парень, крепче прижимаясь к любимому. Дрожь россыпью расходится по всему телу от каждого толчка мужчины. Ему хотелось большего… — Яр. Боже… Быстрее. Пожа~алуйста И шатен умеренно ускоряет темп, чувствуя, как Андрей, в поисках опоры, кладет ему руки на плечи. Выгибается и мычит, вновь ощущая невесомые поцелуи, затем чувствует, как его кусают. Но не больно, наоборот, очень жарко и страстно… Ох, этот момент был таким значимым для двоих. А ведь они даже не подозревали чем это всë окончится — что кто-то решится разрушить их маленький мирок. Строить ведь всегда сложнее, вот и он сдался. Так глупо, да? Хотя разве сейчас это имеет значение? Конечно — нет. Прошлое никогда не вернуть, и пытаться вернуть всё сначала — бессмысленно. Все эти мысли, что Андрей всё ещё нужен ему — остаются иллюзиями. Голова трещит, ком в горле заставляет сдавленно простонать — больно, больно, больно… Хочется изрезать эту тупую боль и вернуть всë — как хотелось. Мир, где они оба счастливы вместе, без всяких ссор. В комнате холодно, открытое окно пропускало ночной воздух. Рука сама непроизвольно тянется к бутылке оставшегося пойла…

— Время лечит — враньё это.

Примечания:
58 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (1)