ID работы: 8889846

Я люблю тебя Эсти!

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Душевный разговор

Настройки текста
Зимний вечер. Финляндия решил зайти в гости к Эстонии. Он давно любил её,но не мог ей в этом признаться. Фин боялся,что у нее уже может быть парень,или она ему откажет и не захочет его больше видеть... И с такими мыслями Фин и дошел до дома Эстонии... -Привет Фин! Дверь открыла сестра Эст, Беларусь. -П-привет Беларусь. -Ты к Эсти? - спросила Беларусь улыбаясь. -Ээээ, н-нет. С чего ты взяла? -Ну а к кому еще,как не к ней! Ты же любишь ее!!! -И почему ты так решила? -Я же вижу, как ты на неё смотришь! ) -Это, к твоему сведению, ничего не значит! Пока они разговаривали,к ним подошла Эстония. -Эй Бел, ты тут с ке... -П-привет Эст. - Финляндия посмотрел на неё, и смущённо отвел взгляд. -П-привет. Может...пойдем ко мне в комнату? -А? Конечно,пошли. Они сели на кровать Эстонии,и разговаривали. -Слушай Эст. -М? -А...э...у тебя парень есть? -Ну... Нет. А что? -И как у такой красивой девушки нет парня? ) -Ну...Я люблю одного парня,но мне кажется что он не воспринимает меня как девушку,скорее о воспринимает меня как друга... - ответила Эстония. -А ты можешь мне его описать? -Ну... он сильный, добрый, красивый, носит шапку... -А хочешь узнать как зовут девушку которую я люблю? -Как? - с грустью сказала Эст. -Её зовут Э С О Н И Я. - сказал Фин улыбнувшись. Пока Эст думала что на это сказать,Фин взял Эст за подбородок и поцеловал. -Я люблю тебя Эсти!А ты меня? - с надеждой сказал Фин. -ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ КОНЕЧНО! - крикнула Эстония и бросилась на шею к парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.