ID работы: 8889846

Я люблю тебя Эсти!

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ф-фин не н-надо п-прошу!

Настройки текста
Наша пара была в отношениях уже больше 4-х месяцев. Они никогда не говорили о том, чтобы сделать это. Иногда Финляндия пытался намекнуть, но все эти попытки не увенчались успехом. Однажды Эст предложила Фину остаться у неё переночевать, т.к ему было далеко ехать до своего дома. И так ещё удачно подвернулось, что СССРу нужно было на 2 недели уехать по делам. -Так! Чтобы вы тут ничего не делали, пока я в отъезде! Ничего не сломали и сами никуда не залезли! ПОНЯЛИ? - пригрозил СССР. -Не волнуйтесь СССР, я глаз с неё не спущу. - сказал Фин. -Ты главное трусов с неё не спускай! -Пап! - возмутилась Эстония. --Не папкай! -Пап! Мне 19 лет. -И что? -А то, что можно после 18 уже! -Так! Не спорь с отцом! -А... Э...М...РРРРРРР!!! -Порычи ещё мне! Так, время 10:00 уже ложитесь спать. Я сейчас уже уезжаю, поэтому давайте. -Ладно... -Спокойной ночи дочь. -Спокойной пап. Все легли спать. И так Фин остался у Эстонии на день, второй, третий, неделю. Каждую долбаную ночь он пытался обратить на себя внимание, но она просто игнорировала все его попытки. Фин любил Эсти и в один день, он просто не выдержал... -Эсти, эй, Эсти! - шёпотом сказал Фин, когда та уже ложилась спать. -М? -Слушай, Эст... - Парень залез на неё сверху и стал держать её за запястья. -Ф-фин, ты чего? -Мх. Эст, прости я не могу себя больше сдерживать! -А? Финляндия начал раздевать Эст, и раздеваться сам. --Не н-на-адо! Фин. -Не бойся, я не буду причинять тебе боль. Постараюсь быть как можно нежнее. - - Ответил Фин. -Не надо! -Надо! - сказал Фин при этом он начал вводить 2 пальца в Эстонию. -Аааааххх! Фин, прошу, не надо! -Я могу прямо сейчас тебе вставить, посмотрим что ты тогда скажешь! - холодно пояснил Фин. И Эстонии пришлось терпеть. По её щекам текли слезы. -Давай Эсти, ты же сильная! -Мх~. Я тебе этого никогда не прощу! -Тебе понравится! -Мх~ Но вот с губ Эстонии невольно сорвался первый стон. -Я же говорил, что тебе понравится. -Я.... Не... Ах... Спустя несколько минут, Фин сказал: -Вижу ты готова. -Нет.... Фин остановись! Прошу! -Тебе же нравится. -Дело даже не в этом, ты.. ты буквально меня изнасилуешь! -Ну тогда.... Я жду твоего ответа. Я люблю тебя и хочу. - Как будто у меня есть выбор! Делать все равно нечего. Ладно, разрешаю. -Ты не пожалеешь. Он поцеловал Эстонию и очень осторожно вошёл. Внутри неё оказалось очень приятно. Было даже лучше, чем Фен себе представлял. Ему сразу хотелось задвигаться, но он обещал, что не причинить Эстонии боль, поэтому пришлось ждать. Эст вздрогнула. Ей было не больно, но и неприятно. Для неё это было какое-то смешанное чувство боли и удовольствия. Спустя несколько минут он начал медленно двигаться. С каждым толчком Эст просила всё большего и большего. Когда Фин уже так порядком ускорился, Эстония отвернула от него голову и со всей силы сдерживалась. Парню это не понравилось. Он резко остановился, от чего Эст заскулила, и повернул её голову к себе со словами: --Даже не вздумай от меня отворачиваться! После того, как он повернул её обратно, он вновь начал двигаться, к тому же ещё быстрее. Так прошло 20 минут. Эстония уже вовсю стонала и просила его нив коем случае не останавливаться. В конце концов, он глубоко вошёл в нее и кончил. Фин вышел из неё и упал рядом с ней на кровать. -Я же говорил, что тебе понравится. - Сказал Фин утыкаясь носом в макушку Эстонии. -Дурак. -Люблю тебя Эсти. -А я тебя. Они обнялись и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.