ID работы: 8889846

Я люблю тебя Эсти!

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я все равно сделаю так,как считаю нужным!

Настройки текста
Уже прошла неделя,и всю эту неделю Эстонии было плохо, она бегала в туалет, где ее рвало, болел живот и голова. Фин хотел ей как-то помочь, но он не знал как, он просто сидел рядом и ....и все. Но этого Эстонии было достаточно. Но в один день,он сказал: -Эст, собирайся, поедем в больницу. -Л-ладно. Они приехали в больницу. Фин сидел в коридоре и строил "теории". Спустя 20 минут вышла Эст обеспокоенным и печальным лицом. Фин тут же к ней подбежал. -Ну, что? Эст молча протянула бумагу и Финтам прочитал: "беременность 3-4 недели". Фин опустил бумажку и посмотрел на Эст, она не поднимала глаз от пола. Фин взял ее за руку и они пошли домой. *дома* -Фин, я буду делать аборт! -Эст, нет. -Да! Ты же знаешь я не люблю детей! Да и мне только 19! В моих планах не было места для ребенка! -Нет, ты не будешь делать аборт. -ДА ТЫ ПОЙМИ, Я НЕ УМЕЮ УХАЖИВАТЬ ЗА РЕБЕНКОМ, Я НЕ ЗНАЮ КАК И ЧТО ВООБЩЕ С НИМ ДЕЛАТЬ, ДА Я ЕГО ЛЮБИТЬ ДАЖЕ НЕ УМЕЮ! -Эст, ты НЕ МОЖЕШЬ УБИТЬ ЕГО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТВОЙ РЕБЕНОК! И ОН НЕ ТОЛЬКО ТВОЙ, ОН И МОЙ! МЫ ВМЕСТЕ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ! ТЫ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ ЖИВОТНЫХ, И РЕБЕНКА ТЫ ПОЛЮБИШЬ! Я ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЮ, НО Я ГОТОВ РИСКНУТЬ И НАУЧИТЬСЯ, РАДИ НЕГО! ТАК ЧТО ТЫ НЕ УБЬЕШЬ ЕГО! -ДА ФИН!..... Эстония хотела еще поспорить, но поняла, что Фин в гневе, а он страшен в гневе, поэтому Эст просто быстро обулась и убежала к отцу. Фин и не пытался её остановить. *дома у Союза* -Привет пап. -Привет доча, заходи мы тут едим. -Привет ребят! *хором*-ЭСТИ! привет! Эст сидела за столом с грустным и задумчивым лицом. С:Эст. Ты что то хочешь сказать ? Э:Н-нет,с чего ты взял? С: По лицу вижу))) И все на нее уставились. Э: Эх,ну да есть кое-что. С:Ну говори,раз так. Э: Э,ну.... РИ: Ну говори как есть. Э: Окей,я беременна! У всех пооткрывались рты. С: Эст,это прав.... Э: Я беременна и хочу сделать аборт! *Молчание* С:Так ,стоп,что ты сказала? Эст встала и направилась в комнату понимая,что дело дрянь. С:ЧТО ТЫ БЛЯТЬ СКАЗАЛА,А НУ ИДИ СЮДА! Росс:Хана сестре! Укр:Ага! Эст убежала в комнату и там закрылась.Она прижала колени к груди и закрыла руками лицо. Через 5 минут к Эст постучались. РИ: Эсти ,открой надо поговорить. Эст открыла. -Ну что, пришел чтоб меня отчитать ,да? - Нет. Ну как бы да.) -Ясно.( -Эст,я не буду заставлять тебя оставить ребенка,просто, скажи,что на это Фин сказал?Или он не знает? -Знает.Он был против аборта ,но я настаивала на своем и мы поругались. -То есть он был против? -Да. -Вот,скажи зачем тогда ты хочешь сделать аборт ,если вы хотели ребенка? -Ну как бы я этого ребенка не хотела,он мне нафиг не нужен. -...... -А Фин ,блять,заладил "это твой ребенок,ты не можешь его убить"! -Может,тебе стоит оставить ребенка? -Деда,ты обещал! -Нет,я не в том смысле... - ??? - Ну вот представь,ты парень и у тебя есть девушка, и вскоре она говорит,что беременна,но хочет сделать аборт.Ты ее пытаешься отговорить,но в итоге она все равно ребенка убивает.Твои действия? -Мх -Вот так то. -То есть ,ты хочешь сказать,что Фин хотел от меня ребенка? -Мммм,не исключено))). -Эх. -Так что,хорошо подумай прежде чем что то сделать. -.... - Знай,если ты захочешь передумать,то будет поздно. -Мх,ладно,я подумаю))). -Вот и хорошо)))) -А,блин... -Что? -Как я уйду то сейчас?Меня же отец прибьет! -Это же твоя комната. -Не только.Со мной живут Беларусь и Украина,а они меня отчитают! -Да и уже поздно. --Мда. ладно,поди не убьют. -Пади. Как только РИ ушел,в комнату сразу вбежали Беларусь и Украина.Беларусь начала кричать на Эст,а Украина ее защищала. Б:-ЭСТ,ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УБИТЬ РЕБЕНКА! У:-Беларусь ЗАТКНИСЬ! ЭТО ЕЕ РЕБЕНОК,И ОНА САМА РЕШАЕТ,ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ! Б:-ВСЕ РАВНО,ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО ,ТАКОЕ ЖЕ КАК ОНА! У:-ЭТО ТЕБЕ БАТЯ МОЗГИ ПРОМЫЛ! Б:-ДА! И ГОРЖУСЬ ТЕМ,ЧТО РАДУЮСЬ РЕБЕНКУ,И ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ НЕ СДЕЛАЮ АБОРТ! У:-БЕЛАРУСЬ ХВАТИТ, ТЫ ЕЕ ДО СЛЕЗ ДОВЕДЕШЬ ЕЕ ФИН ОТГОВАРИВАЕТ, ОТЕЦ, ТОЛЬКО Я НА ЕЕ СТОРОНЕ,ЭТО ЕЕ РЕБЕНОК И ОНА ДЕЛАЕТ С НИМ,ЧТО ЗАХОЧИТ! Б:-МНЕ ПОХ...ПОФИГ, ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО, ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО КОТЕНКА УБИТЬ! Э:-ТАК,ЗАТКНУЛИСЬ ОБЕ,ХВАТИТ! БЕЛАРУСЬ УБИТЬ РЕБЕНКА, НЕ ЗНАЧИТ УБИТЬ КОТЕНКА, ПОНЯЛА? Б:-*очень тихо* Поняла. У:-Слушай, Эст, что бы кто не говорил, я всегда буду на твоей стороне, ладно? ) Э:-Ладно. ) Б:-Ой, подсоска! У:-Да иди нахуй! Э:-Давайте спать. Все вы всё равно занозы в заднице!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.