ID работы: 8889846

Я люблю тебя Эсти!

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эсти, знакомся, это Швеция!

Настройки текста
Финляндия проснулся вторым, потому что Эстонии рядом уже не было. Фин встал, и пошёл на кухню. Эстония стояла у плиты и готовила завтрак. -Доброе утро, Эсти. -А? Доброе утро, Фин. Будешь кушать? -Не откажусь. ) И Эстония дала Фину яичницу, которая ему очень понравилась. -Вкусно? -Очень! Спасибо Эст. -Да не зачто. Потом они поели, и пошли смотреть телевизор. Но тут у Фина зазвонил телефон. -Привет -Привет Фин! -Что то хотел? -Да. Я тут не по далёкую, могу к тебе зайти. -Ну, я не против. -Ок, сейчас приду. -Ага довай. -Ага. -Кто звонил? -А, мой брат, Швеция. Он хотел к нам прийти. -А, ну хорошо. А... А как он на меня отреагирует? -Ну посмотрим. - сказал Фин чокнув в лоб Эстонию. Пропустим 20 минут. *звонок в дверь* -О. Вот и Швеция! -Привет братик! -Мммм! ШВЕД, БЛИН! Я ПРОСИЛ ТЕБЯ НИКОГДА МЕНЯ ТАК НЕ НАЗЫВАТЬ! -Ладно, ладно, успокойся... БРАТИК! -Ррррр. ШВЕД! -Ладно ладн....А это у тебя кто? -Это Эстония, моя девушка. -0_0 -Ладно пойдём в зал. -0_0 -Ш-Швед? -А? Пошли да. И так прошло 2 часа. Они разговаривали, Швед спрашивал про Эстонию,а Эстония, почти всё время молчала, потому что стеснялась. -Эст? -А? -А у тебя родители есть? -Да, отец.СССР -0_0.А....А скажем, мама у тебя есть? -Нету, у меня только отец, и дедушка... -А дед, я так пологаю... -Российская Империя. -Оу. Вот это женщина! Если бы не Фин... -Я вообще-то здесь! - недовольно сказал Фин -Ладно, мне уже пора по делам идти. К тому же я думаю, что мне тут уже не рады. ) -Ммм, ладно. - немного грустно ответила Эст. -Правильно думаешь! - жёско сказал Финляндия. -Пока Фин, пока Эст. -Пока! Швеция ушёл.... -Фин, ты чего? - Спросила Эстония подойдя к парню. -Ничего. Просто этот Швед долбанный! Достал! -Кто-то тут ревнует. ) - Эстония обняла его со спины. -Не првда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.