ID работы: 8889846

Я люблю тебя Эсти!

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Пршло уже 4 месяца. Эстония все это время скрывала, что она оставила ребенка. Никто не знал. Но скрывать это, было уже сложно. Ей приходилось надевать толстовки и свитеры. Она не знала , как об этом рассказать. Но когда смысла скрывать уже не было, она решилась. Эст и Фин сели ужинать, как вдруг Эст затошнило и она ушла в туалет. Когда она вернулась Фин спросил: -Эст, что -то случилось? -Мммм... -она опустила голову. -Эст? -Эх.Да, есть кое что. -Что же? -Подожди здесь. - Эст ушла в другую комнату и вернулась с распечатанной фотографией. -Держи. -Что это? -Это девочка... - ..... -.... Фин долго всматривался, а потом сказал: -Эст, это правда? - Д-да. Фин встал, подошел к Эстонии и поцеловал. -Я просто поверить не могу! Эст приподняла толстовку и на лице Фина читалась радость, но в то же время Эстония понимала, что ее сейчас засыпят вопросами...что ж, так и случилось... -Почему ты молчала? -Не знаю. -Вообще, я сейчас обижусь! -Почему? -Зачем ты так долго молчала? -М... -Боялась? -Наверное да. -Не умалчивай больше о таких вещах!. Слушай, а отец знает? -Ммм, нет. - Нужно же сказать. - Ну, я хотела к нему сегодня пойти. *Дома у Союза* -Привет Эст! -Привет Раш! Р:- Почему ты 3 месяца не приходила? Э:- Дела... У:- Привет Эст! Э:- Привет! Р:- Ну, раз ты пришла, давай ёбнем за тебя! - Росс дастал бутылку водки. Э:- А,мне нельзя.. Все замерли. У:- Всм? Р:- Почему? Э:- Да, я то с радостью, но тогда меня еще больше отпиз... наругают. Пока все стояли и смотрели на нее, Армения, самая младшая из всех, незаметно подошла и подняла толстовку Эстонии. Э:- ХХХХХХХ! Вот же гнида! А:- Хи, хи! Р, У:- Эст бля! Хули молчала?! Э:- ..... У:- Ну капец! Э:- Ребят, мне вообще к отцу нужно... А:- А, ну он у себя. Э:- Ага. Надеюсь я вернусь.) Р:- Надеюсь.) * В комнате Союза* -П-привет пап. -А, это ты. Ну привет. -Слушай пап. -М? -Помнишь, как я говорила, что хочу сделать аборт?... -А! Если ты на эту тему, тогда иди! _он указал рукой на дверь. -Нет, пап... -ИДИ! - Окей, ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НУЖНО ЗНАТЬ,ЧТО ТЫ СКОРО СТАНЕШЬ ДЕДУШКОЙ, ТО ЛАДНО Я ПОЙДУ!_ Эст наравилась к двери. -Эст, стой!_ сказал СССР и подошел к Эстонии. -Ну, что?! -Ты не делала аборт? Эст просто помахала головой давая отрицательный ответ. -..... Но тут Эст просто, (как и обычно в этой части) подняла толстовку, и глаза у Союза заблестели.Он крепко обнял Эстонию, но потом спросил: -Я же знаю, что ты не любишь детей, кто тебя отговорил его оставить? Фин? - Нет. -А кто? -Дедушка. - Не, ну такого поворота даже я не ожидал... -Ага)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.