ID работы: 8889846

Я люблю тебя Эсти!

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хорошие новости!

Настройки текста
Примечания:
Эст спустилась на первый этаж и на неё налетели братья и сёстры с распросами. Э:- * О НЕТ!* У:- Ну, что? Р:- Чё он сказал? Б:- Что произошло? Э:- Ну как вам сказать... Б,Р,У:-????? Э:- У бати настроение явно поднято на весь де... ВСЮ НЕДЕЛЮ! Б:-*визг* А:-*визг* У:-*душевный ор* Р:- *душевный КРИК* *Дома у Фина* -Ну, что? -...... -??? - Действительно! Я пришла к отцу сказать о беременности... Действетельно....ЧТО? -... Не,ну, я так, просто... -*рукалицо* серьёзно? Ну ты дебиииил! (в хорошем смысле) - -_-, - Кстати, а сколько время? - Ммммм... 10:00 - Это нормально... 0_0 -Эст! - Фин! - Да! - НЕТ! Я не хочууууу СПАТЬ! - А ты БУУУУУУДЕШЬ спать! - Неееет! -Дааааа! Фин сообразил, что она сейчас может убежать, и он быстро схватил её. - ФИН, ЁБ ВАШУ МАТЬ! ОТПУСТИ МЕНЯ! - Неееет! - СУКА! - Кто? - ТЫ! - -_-, * плак, плак* Фин положил Эстонию на кровать и обнял её, чтобы она не вырывалась. После нескольких попыток, которые для Эстонии заканчивались провалом, она "смирилась" и заснула. * утро 7:45* Эстония не сказала Фину, что ей нужно было идти в больницу. - Бля! Мне же сегодня в больницу! Ну утро доброе бля! Она быстро собралась и пошла в больницу оставив Фину записку. *8:07* Фин проснулся, но Эстонии рядом не было. Он встал и пошёл на кухню и нашел на столе записку: "С добрым утром Фин! Я ушла в больницу. Не теряй." - )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.