ID работы: 8889846

Я люблю тебя Эсти!

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему всё самое плохое ты говоришь сейчас?

Настройки текста
*Вечер* *8:00* Эстония и Финляндия сидели в комнате, пили чай и разговаривали. - Фин. - М? - Слушай, ммм. Я тут с тобой кое-о чём хотела поговорить… - О чём? - Ну… вот что случиться, если я умру? - Эм, а к чему этот вопрос…? - Просто… я тут кое-что вспомнила. - Так, а вот это уже интересно. - *кхм* Короче, я же тебе никогда не говорила, по какой причине умерли мои мама, бабушка и прабабушка. - Ну… вроде нет. - Дак вот. Моя бабушка умерла, когда родился мой папа, мама умерла, когда родилась Молдова… - То-есть, ты хочешь сказать, что… - Да. Вот теперь скажи, что будет, если я умру?_ снова спросила Эстония, сжимая в руках часть одежды Финляндии. Фин прижал Эст к себе. - Я, как я узнаю про эту новость, уйду с тобой, эст.__Фин почти плакал представляя себе такую ситуацию.- Но такого не будет! - Фин, я боюсь тебя расстроить, но… - Эст, нет! Лучше не думать об этом._ Он ещё сильнее прижал Эстонию к себе, а по его щеке не вольно скатилась слеза.- Почему всё самое плохое ты говоришь сейчас? - Мм~ так получилось. Фин, вот ты сказал, что «уйдёшь со мной через несколько минут», правда. - Эст, мне кроме тебя больше жить незачем. - Ну… Ты не забывай, что ты теперь не только ради меня живёшь, а ещё и ради малышки нашей.) -Эст, я понимаю.) - Вот и отлично!) - Но я тебе отвечаю, что так не будет! И не смей со мной спорить! - Ладно. - Слушай, а с чего-бы вдруг такая забота о ребёнке? - Ну…. Не знаю. - Материнский инстинкт?) - НЕТ! - Ха! Ладно, я пошутил.) - Да иди ты со своими шуточками!( - * какая же она милая, когда злится )* Ну ладно, не дуйся.) - Мх, лаааадно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.