ID работы: 8889846

Я люблю тебя Эсти!

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Столько дел...И "небольшая" ссора

Настройки текста
*11:48* *От лица Финляндии* Я и Эст сидели и смотрели фильм, вдруг, я подумал "а как мы назовём нашу девочку?". -Эст? -А? -Слушай, а как мы нашу дочку назовём? -Ммммм.. Ну я не знаю. Да и вообще девочку хотел ТЫ, и мы договорились, что для мальчика имя придумываю я, а для девочки ты.) - *вздох* -Считай, что это "каприз" беременной девушки.) -Ну ладно, ладно.) - *очень тихо* я победила, ураааа. -Что? -Ничего.) -Ладно. Хм, я вообще не думал. -.... -Может Финсти? -Ммм...О, подожди, меня попёрло, фантазия включилась!) -Ну давай, придумай.) -Мммммммммм....А может Эсфи? -А что, мне нравится.) -Ну дак... -Красивое, давай оставим? -Ну... -Эст, я решил. -Ой, решил он. Ладно давай, мне нравится.) -Вот и отлично.) Слушай, Эст. -М? -Нужно же ещё там коляска, пелёнки, ещё там дофига чего... -Ну, можно у отца что-нибудь попросить, у него то этого навалом.) -Хе ну да. -Сколько дел, сколько надо этим "спиногрызам". -Ну это же дети.) -Ну да, но бесполезные! -? -Я имею в виду, когда маленькие.) -А, ну...да. -Давай завтра к отцу сходим, а то он сегодня занят. -Ладно.) В этот момент мне приходила куча сообщений, всё от той же ВЕНГРИИ! И Эст что-то заподозрила. -Кто тебе там пишет? -А? Да никто.) -Дай телефон! -Зачем? -Ну, дай! Я посмотрю кто "никто" тебе пишет! -Нет. -Почему? -Потому-что это мой телефон! -А когда мне кто-то написывает, ты мой просто так берёшь! -Ну... -Отдай! * выхватила телефон* -Ах ты... - *убежала в ванную* *закрылась* -Эст, открой! - *читает переписку* -ЭСТ! *Переписка* В:-Помнишь, как вместе нам было круто? Ф:-Может быть.) В:-Ладно, уже вечер, пора спать. Пока.) Ф:-Пока. В:-Люблю тебя. Ф:- :* *От лица Эстонии* Я дочитала переписку. Слеза покатилась по моей щеке. Я вышла из ванны. Фин сидел в комнате, я кинула ему телефон, ушла в другую комнату и там закрылась. Фин пошёл за мной. Он снова стал долбить в дверь и просить, чтобы я открыла. -ЭСТ! ЭСТ! ОТКРОЙ, ПРОШУ! Но я его не слышала, я сидела прислонившись к стене и прижав к груди колени. Я плакала, я просто не понимала, почему он так поступает. Если он не хотел со мной встречаться, то сразу бы так и сказал. А если он разлюбил меня, то тоже бы так и сказал, я бы сделала аборт и не мучилась, но он просил меня не убивать ребёнка и.... Чёрт, я совсем запуталась. Но тут, я слышу щелчок как-будто кто-то открыл дверь. ТВОЮ МАТЬ! Я забыла, что Фин с помощью ножа может вскрыть замок в этой комнате. Кхм, что ж, меня раскрыли. Фин вошёл в комнату. Кстати нож он кинул в сторону. Как я и думала. *От лица Финляндии* Я вошёл в комнату. На кровати сидела Эст и плакала. Я подошёл и сел рядом с ней. -Эст, Что ты прочитала? -..... -Эст. -..... -Эст! В ответ она молчала. Я хотел обнять её но она увернулась и сказала: -Что, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ? -Как? -КАК!? ТЫ С РОССИЕЙ БУХАЕШЬ ТЕБЯ НОЧАМИ НЕ БЫВАЕТ! ТЫ С ВЕНГРИЕЙ ПЕРЕПИСЫВАЕШЬСЯ И СЕРДЕЧКИ ЕЙ ШЛЁШЬ! -Да где?! -ДА ВОТ! Эстония указала на конец переписки. -Это я её обматерил так смайликом. -ДА КОНЕЧНО! ТЫ В ЖИЗНИ ТАК МАТЫ НЕ ЗАКРЫВАЛ! -А ты думаешь мне не обидно, когда я вижу, как ты с Германией общаешься! Ты с друзьями так ласково никогда не общалась! -Он мой брат можно сказать! -ГДР твой брат!!! У Эстонии на глазах навернулись слёзы. -Ну извини, что я не с кем не могу общаться кроме тебя и СВОЕЙ семьи. Ведь.... ты даже к своим братьям меня ревнуешь. Мне кажется, лучше совсем без отца, чем такой как ты....Прости. Эст развернулась и ушла. А я сел на кровать. Я пытался не заплакать, но последние слова Эстонии не могли меня не затронуть до глубины души. Каким же я был идиотом, я обвинял Эст в чём-то, хотя сам это сотворил по пьяни. Но вдруг я вспомнил, как сам рос без отца.... *15 лет назад* *От лица автора* -Папочка, а куда мы идём? _ спросил у отца маленький Фин. -Это не важно. Вдалеке появляется высокая фигура. -Папа, а это кто? В ответ молчание. Они подошли к большому дворцу, а эта фигура был РИ. -Фин, мальчик мой. -П-пап. -Я больше не смогу о тебе заботиться, а он сможет.....Поэтому теперь ты будешь жить с ним. -Но я с тобой хочу остаться! _ мальчик заплакал. -Знаю, но не получиться....Я люблю тебя. *От лица Финляндии* ~Папа... И я, вместе с этим мужчиной, которого я должен был звать папой, пошёл во дворец. И хоть обо мне там заботились, играли, кормили мне не хватало отцовской любви, настоящей, которая была у моих друзей.... **Настоящее время* Сейчас, я лежу на кровати, а по моему лицу катятся слёзы. Нужно извиниться. Хотя...Она вряд ли сможет меня простить, но нужно попытаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.