ID работы: 8889846

Я люблю тебя Эсти!

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фин, я хочу тебя обрадовать

Настройки текста
*21:58* *От лица Финляндии* Эстония уже спала, а я думал над звонком Швеции... *11:42* Ф:- *Зазвонил телефон* Привет, чё? Ш:-Здаров, а ты не забыл, что завтра нам уезжать к Грене. Ф:-Мммм..... Не, я не поеду.... Ш:-Ну всмысле? Ф:-Ну в прямом. Ш:-Ты же обещал! Ф:-Не. Ш:-Ну чё нет? Почему? Ф:-Ты хоть представляешь, что мне Эст устроит? Ш:-..... Ф:-Тем более она уже вот вот родить должна. Ш:-Ну, во-первых не вот вот, а через 2 недели, а во-вторых мы дней на 5-6 туда уедем... Ф:-ну, не знаю. Ш:-Ну он же брат твой! Ф:-Ну как сказать брат.... Ш:-Фин! Ф:-Ладно, я подумаю. Ш:-Ага, давай, пока. Ф:-Пока. Ф:- *Вздох* Эст. Э:-Что? Ф:-Слушай, мне уехать нужно.... Э:-А куда? Ф:-К Грене, меня Швед зовёт. Э:-А на сколько? Ф:-Ну он сказал дней на 6. Э:-Понятно.... Ф:-Нет, ну если ты скажешь, что.... Э:-Ладно.) Ф:-Что? Ты так просто меня отпускаешь? Э:-Ну, а что? Ф:-Так, хорошо, что я должен?) Э:-Да езжай, а смысл мне тебя не отпускать? Ф:-... А ты мне точно это не припомнишь?) Э:-Ха, да не, не припомню.) Ф:-Ммммм... Точно?) Э:-Точно, точно.) **Настоящее время* -Блин, что же делать.... Я понимал, что Грену нужно навестить, тем более я обещал. Но я не могу оставить Эстонию...И с этими мыслями я заснул. *8:45* Я проснулся от того, что Эст уже проснулась. Я встал и пошёл на кухню. -Доброе утро, Фин.) -Доброе. *Поцеловал в щёку* -Ты чего такой грустный? -Да, пол ночи не спал. -А что такое? -Я думал, ехать или не ехать. Я как-бы и Грене обещал и тебя я оставлять не хочу. -А что со мной случится то? -.... Не знаю.) -Ну раз ты обещал, то надо поехать, тем более он твой брат. -........ -Ну смотри, как хочешь. Моё мнение, что нужно поехать. -Ладно. Ну а почему бы и нет. -Вот и всё.) - *Пришло сообщение* Ш:-Ну чё, надумал? Ф:-Надумал. Ш:-Что надумал? Ф:-Поеду что, что. Ш:-Тогда пригоняй к нам на квартиру. Ф:-Ладно, когда? Ш:-К 10-ти Ф:-Ладно. Ш:-Ждём. -Ну короче он сказал, чтобы я к 10-ти на квартиру к ним приходил. -Понятно. *9:49* -Ну ладно Эст, я пошёл. Если что, пиши. -Ага. Пока.) -Пока.) *Поцеловал* *Ушел* *9:58* Ф:-Пацаны, привет. Ш:-Здарова!) Н:-Привет!) Д:-Здоров.) И:-Привет.) Ш:-Ну чё, всё, все кто хотели собрались.) Н:-Вроде да. Д:-Погнали? Ш:-Погнали. Через час, мы уже были у Грены. Мы веселились, впервые за 5 лет собрались и наконец то смогли нормально потусить. Но вот, прошло 2 дня, 3, ..... И я заскучал по Эсти. Она не звонила, не писала и не отвечала на мои звонки и сообщения. И только на 4-ый день она написала. Э:-Привет. Ф:-Привет. Эст, почему ты мне не отвечала, я переживал. Э:-Вот об этом, я и хотела с тобой поговорить. Ф:-О чём? Что-то случилось? Э:-Вообщем.... Фин, я хочу тебя обрадовать..... Ф:-??? Э:-Ну, у тебя короче дочь родилась, ты папой стал.) Ф:- *Шок* *Положил телефон на кровать *Закрыл лицо руками* *Заплакал (От счастья)* Ш,Н:- *Зашли в комнату* Фин? Ш:-Фин, что случилось? Ф:-..... Н:-Фин. Ф:-Ничего, просто я папой стал.) Ш,Н:- ЧТО?! Ф:- ) Н:-Как.....!? Ф:-Только не говори мне, что не знаешь откуда берутся дети. Н:-Нет, всмысле она же через 2 недели должна была родить. Ф:-Слушайте, ребёнок что, разрешения должен спрашивать когда ему родиться? Н:-Нет, просто... Ф:- *Пришло сообщение* *Посмотрел* ) Ребят, смотрите.) _ Эстония прислала фотку дочери* Ш:-Она такая хорошенькая.) Н:-Фин, на тебя похожа.) Ф:- ) Ш:-Ты хоть рад? Ф:-Конечно рад.) Г:-Ребят, что вы тут делаете? Н:-Фин папой стал.) Г:-Да ладно. Ш:-Посмотри в телефон.) Г:- *Увидел фотографию* Ну поздравляю!) Ф:-Слушайте, ребят. Я наверное домой поеду. Г,Н,Ш:-Конечно, езжай! Ф:-Ждите меня, я скоро приеду.) Э:-Ждём.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.