ID работы: 8889846

Я люблю тебя Эсти!

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этого не может быть!

Настройки текста
*От лица Финляндии* *Дома у Союза* -Привет, пап!) -Привет, Эст.) -Привет, Союз. -Здорово, Фин.) -Слушай, пап. -М? -Мы тут у тебя коляску попросить хотели. -О, молодцы, а я уж думал об дитё не позаботитесь.) -А куда деваться.) -Она на чердаке лежит. Фни, пошли достанем. -Угу. *От лица Эстонии* Мне позвонил Гера и попросил забрать отчёты. Точно, а я про них забыла. Ладно, нужно к нему идти. -Ну вот. Как? -Мне нравится.Эст, а тебе? -Да, мне тоже. Слушай, Фин мне уйти сейчас к Гере нужно, срочно. -Зачем это ещё? -Фин, ты обещал!) -Да, я..... я просто спросить. *С недовольной рожей сказал Фин* -По делам вообщем. -Мх, лааадно! -Скоро вернусь *От лица автора* Эстония ушла, а через 10 минут после её ухода, фину на телефон пришло странное сообщение от Венгрии. В: -Фин, смотри! И Венгрия скинула ему фото, на котором Эстония целовалась с Германией. Ф: -Ха, и ты думаешь, что я тебе поверю, откуда у тебя это фото и скорее всего, это фотошоп. В: -Я живу напротив дома Геры и мне всё видно через его окно, а во-вторых я фотошопом пользоваться не умею и ты это знаешь! Ф: -Не верю! Но в душе Фин сомневался, что это фото подделка и начал ревновать. В: -Ну, как знаешь! — *Нет, этого не может быть, нет! * -Фин! -А? -Мне сейчас нужно будет уйти, присмотришь за Молдовой? -Конечно. -Молдова! -М? -Фин за тобой присмотрит, а ты не на пакости, хорошо. -Да папочка. С этими словами, Молдова прыгнула на диван рядом с Фином. -Я ушёл! -Слушай, Молдова. -М? -Вот как думаешь, Эстония могла мне изменить? -Что сделать? — *Вздох* Ну могла целоваться с другим парнем кроме меня? -А! Целоваться с другим нет, точно нет. -Уверенна? -Да, Эст не такая. А с чего ты вообще взял, что она с другим целуется? -Мне тут фото прислали просто. *Показал фото* -О, не. Это даже не она. Смотри, у Эстонии глаза голубее и волосы не такие короткие. Нет не верь это тёте! -Ха! Ладно, понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.