ID работы: 8889955

Школа бравлеров

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

В доме Джанкеров была напряженная обстановка. День 1 сентября всегда был тяжёлым для школьников, ведь снова начнутся домашние задания, контрольные и проверочные работы. Кольт и Джесси метались по дому, собираясь к школе. Девочка положила в рюкзак все необходимое и направилась расчёсывать свои огненно-красные волосы. Джесс надеялась, что первый день в новой школе пройдёт удачно. Школа была совершенно новой, и поэтому для всех бравлеров она была в новинку. Кольт рассматривал своё лицо в зеркале и восхищался им, совсем забыв о сборах. Увидев подобное зрелище, Джесс закатила глаза и продолжила расчёсываться. Услышав с кухни зов Пэм, Джесси и Кольт направились за завтраком. Вкусно поев, брат и сестренка направились к выходу квартиры. Пэм посмотрела на своих детей, после чего произнесла: — Удачи вам в школе. Кольт, мне нужно на работу, школа рядом, дойдёте сами. Боже, какая я плохая мать, не иду на первый день в школе! Но завал на работе не позволяет пойти с вами. — женщина улыбнулась и обняла Кольта и Джесси, закрыв за ними дверь.

***

Дорога в школу проходила весело. Кольт рассказывал своей сестренке самые разные истории из его жизни, интересные и не очень факты, его мысли и убеждения. Джесс слушала его очень внимательно, даже если это не было интересным для девочки. — Как хорошо, что в нашей школе свободная форма! — от радости крикнул Кольт. — Согласна. Так удобно и комфортно — ответила ему Джесс. Ещё несколько минут, и Джесс и Кольт увидели школу во всём величии. Мятно-бирюзовый цвет здания и белые колонны расслабили сестру и брата от тяжёлых мыслей. Усмехнувшись, Кольт двинулся к школе, а Джесс побежала за своим нартистичным братом. В главном холле было просторно. На диванчиках сидели ученики, по коридорам проходились учителя. Кольт и Джесс почувствовали себя чужими в этой обстановке. Увидев свободный диванчик, где сидела симпатичная девочка с розовыми волосами, новенькие сели к ней. — Привет — тихо промямлила Джесс. — Приветик — ответила ей девочка. — Меня зовут Джесси, приятно познакомиться. А это мой брат Кольт. — показав на брата, играющего в телефон произнесла Джесс. — Меня Пенни зовут. С тобой тоже приятно познакомиться. — Пенни подмигнула и пожала Джесси руку. — Я здесь новенькая, сильно волнуюсь... — произнесла Джесси. — Здесь все новенькие! Будь как дома — похлопав Джесс по плечу произнесла пиратка. — Какие у вас тут интересные дискуссии — произнесла какая-то девушка в голубом платье. — Здравствуйте — засмутившись произнесли Джесси и Пенни. — Здравствуйте. Через 5 минут будет урок литературы. Заходите в 17 кабинет на первом этаже. Жду вас. — улыбнувшись сказала девушка. — Хорошо, мы обязательно придём! — крикнула Джесси вслед учительницы. — Кольт, убери телефон! — легонько толкнув парня произнесла Джесс. Кольт встал, после чего направился к кабинету. Пенни и Джесси тоже не решили отставать, и пошли на урок литературы. Открыв дверь, девочки увидели веселых одноклассников и учительницу, которая готовилась к уроку. Эта была та самая девушка, которую подростки встретили в холле. Прозвенел звонок, все ученики успокоились. Джесси и Пенни сели на вторую парту третьего ряда. Кольт предпочёл последнюю парту, в старой школе он всегда сидел за ней. На первую парту села симпатичная рыжая девочка, которая была одета в ярко-желтый комбинезон и в фиолетовые колготки. Поставив на колени рюкзак, девочка достала тетрадь и ручку, она была полностью готова к уроку. — Давай познакомимся с ней после уроков — шепнула Пенни Джесси. — Я не против — ответила ей Джесс. Девушка в голубом платье вышла в середину класса и громко произнесла: — Здравствуйте, дорогие ученики. Я ваша учительница по литературе, можете звать меня Мисс Пайпер. Надеюсь, мои уроки вам понравятся и вы будете получать хорошие оценки!. После слов Пайпер повернулась к учительскому столу и начала делать перекличку. Она продолжалась долго, когда Пайпер произнесла «Биа», из парты встала та самая рыжая девочка. — Так её Биа зовут — прошептала Джесси. — Походу — ответила Пенни. Пайпер продолжала вести урок. Она объясняла новые темы, многие ученики внимательно её слушали. Джесси записывала все в тетрадку, а Пенни просто слушала. Кольт бездельничал, остальные ученики тоже занимались своими делами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.