ID работы: 8889955

Школа бравлеров

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел долгожданный для учеников звонок. Пенни и Джесси подошли к девочке, которая так их заинтересовала на уроке литературы. Биа сидела на диванчике, держа руками лямки рюкзачка. Увидев девочек, Биа неловко улыбнулась. Сев к Бие, Джесси начала знакомится с девочкой. — Привет, не хочешь стать моей подругой? После этих слов Джесси словила гневный взгляд Пенни, и торопливо произнесла: — И подругой Пенни тоже. Биа покраснела, после чего спросила: — Конечно. Вас же Пенни и Джесси зовут? — Да. — ответила ей Джесси. — Я буду рада с вами познакомиться. Ещё никто не подходил ко мне первой — на лице девочки были видны нотки счастья. Джесси и Пенни обняли Бию, но звонок оборвал мысли Пенни и Джесс, ведь они хотели поговорить с новенькой. — Сядешь к нам? Ну втроём типо — спросила Пенни. — А так можно? — удивилась Биа. — Всё можно — успокоила её Пенни. Следующий урок проходил в третьем кабинете второго этажа. Именно там проходил урок истории. Зайдя в кабинет и извинившись за опоздание, девочки сели за вторую парту второго ряда втроём. В класс зашёл ещё один мальчик. Он был одет в зелёное худи, капюшон которого закрывал лицо парня. Во рту был леденец, а его походка была беззаботной. Джесс залюбовалась движениями парня, пока тот не сел рядом с девочкой, которая была похожа на парня. «Наверняка его сестра» — подумала Джесс, попутно доставая тетради и ручки. — Дети, не тяните время! — сказал какой-то робот в пиратской треуголке. Однако класс продолжал буянить и не слушал учителя. — Тихо! Не заставляйте меня кричать, не хочу первый день в школе вам портить. — грустно произнёс робот. Увидев настрой учителя, класс успокоился. Кольт перестал громко шутить шуточки, а Биа убрала телефон. Остальные также настроились к уроку. — Итак, меня зовут Дэррил. Я ваш новый учитель по истории. — произнёс Дэррил, после чего деловито закашлялся. — На какой теме остановились? — снова спросил он. Весь класс охватила мертвая тишина. Только Джесси подняла руку и громко произнесла: — Революция в Англии. Семнадцатый век вроде. Увидев Пенни, сидящую с Джесс, Дэррил обрадовался: — Кого я вижу! Пенни, иди сюда! — произнёс Дэррил. Обняв девочку, учитель обратно посадил её на место. Джесс получила негативные взгляды одноклассников, однако Дэррил одобрительно кивнул, взял в руки учебник и начал вести урок...

***

Весь класс собрался в столовой. После уроков учеников ожидал вкусный завтрак. Биа, Джесси и Пенни сели за общий столик, рассчитанный на четырёх человек. Девочки оживленно о чем-то разговаривали, не увидев ученицу, которая присоединилась к ним. У неё были шикарные темно-синие волосы и модная фиолетовая куртка. Положив на стол поднос, девочка поздоровалась и принялась за трапезу. — Ты же Биби, верно? — спросила Биа. Бейсболистка одобрительно кивнула, после чего начала разговаривать с девочками на различные темы. За соседним столиком сидели Кольт, парень и девушка, которых увидели Джесс и Пенни на уроке истории и ещё один парень, который бесконечно зевал и засыпал на ходу. У них была своя атмосфера, у девочек своя. Биби и Биа оживленно разговаривали, однако Джесс задумчиво ковыряла вилкой блинчики, о чем-то задумавшись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.