ID работы: 8889955

Школа бравлеров

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

***

Послеобеденное время. Ученики скучают в классе, делая ненавистные для них уроки и упорно готовясь к контрольной по алгебре. Роза сидела за учительским столом и что-то печатала на компьютере, параллельно присматривая за учениками. В класс зашёл Леон. Его походка была пафосной, на лице была видна улыбка. Парень сел поближе к своим друзьям и тихо шепнул: — Как насчёт того, чтобы походить по котельной школы? — У школы есть котельная? — удивилась Джесси. — Да, школа сама себя обогревает — произнесла Пенни. — Это не так важно, просто там невероятно отпадно — выпалил Леон. — Я иду! — воскликнула Макс. Джесси, Пенни, Макс, Биби, Биа, Леон и Кольт вышли из класса. Ученики бегали по коридорам, спускаясь к заветному месту. — Там точно нет охранников? — сквозь бег пропыхтела Биби. — Нет, они вышли на обед — ответил Леон, заходя в котельную школы. — И что здесь интересного? — спросила Биа, глядя на различные приборы. — Господи, сколько здесь машин! — обрадовалась Джесси. — Тебя всегда тянуло к подобным железякам — усмехнулся Кольт, переступая через стул. — Сколько здесь интересных рычагов… — удивилась Макс. — Ничего не трогай, все может плохо закончиться! — предупредила Джесс, рассматривая кнопки. Макс закатила глаза и начала носиться туда-сюда, сбивая с пути одноклассников. Леон взглянул на зеленую кнопку и маленький рычаг, хитро усмехнувшись. Биа и Биби неодобрительно взглянули на Леона, покачивая головой. — Что такого страшного произойдет? — с издевкой спросил Леон, глядя на разгневанные лица одноклассниц. Парень в зеленом капюшоне протянул рычаг и толкнул машину, однако ничего не произошло. — Вот видите! — произнес Леон, издевательски крутясь. — Что-то ноги мокрые… — жалобно произнесла Биа. — ЗДЕСЬ ВОДА! — заорала Макс, чувствуя холодную воду под ногами. — Леон, да чтоб тебя! — Биби еле удержалась от нецензурной брани. Вода доходила до щиколоток, но она поднималась все выше и выше, хоть и медленно. — Чего мы стоим? Бежать нужно — возмутился Кольт. Пенни подбежала к двери, и дернув ее, крикнула: — ОНА ЗАКРЫТА! ЛЕОН, ИЗ-ЗА ТЕБЯ МЫ УТОНЕМ! Рюкзак Джесси всплыл наружу, а вода дошла уже до колен подростков. — Предприми что-нибудь! — взвыла Биа, утопая в воде из-за своего маленького роста. Леон нырнул под ледяную воду, и открыв глаза поплыл лягушкой, пытаясь нащупать кнопку или рычаг. Через несколько мгновений парень нажал на кнопку, однако ничего не произошло. — Мне что-то плохо — промямлила Биа, выплевывая ледяную воду. — Биа, держись! — крикнула Биби, поддерживая девушку на спине. — МЫ ВСЕ УМРЕМ! — запаниковали Пенни и Макс, нервно обнявшись. Джесси хватала воздух, ее косы намокли, девушка барахталась в воде и пыталась поймать уплывшую шапку. Леон выглядел невероятно жалко в намокшем худи, однако парень неплохо плавал. — Мы сейчас пойдем ко дну… — пессимистично вздохнул Кольт. — А ну-ка тряпки, соберитесь! — уверенно крикнула Пенни, подтолкнув Кольта. — Из любой ситуации есть выход! Наверно. — сказала Макс, глядя на мокрых и уставших друзей. Джесси терла глаза, однако вдруг ее осенило: — Если под тяжестью воды дверь откроется, мы выплывем наруж-у! — бультыхалась Джесс. — Вода уже доходит до шеи — промямлила Биби, чувствуя, как вода безжалостно мочит ее и без того короткие волосы. — Спасите! — заплакала Биа, держась за гипс и барахтаясь в толще воды. Широкая, но невысокая котельная полностью залилась жидкостью. Подростки глотали воздух через небольшой проем в потолке и уходили ко дну, надеясь на лучшее. — Макс, Пенни! Вы сможете что-то сделать, вы хорошо плаваете! — не успев договорить, Кольт провалился в воду, закрыв глаза. — Давай Макс, Пенни, мы в вас верим! — жалобно пискнула Биа, держась за потолок. Девушки кивнули, набрали побольше воздуха и нырнули под воду с невероятно большими щеками. Прощупав ручку, Пенни покрутила ее и дернула, Макс помогла ей в этом. Воздуха оставалось все меньше и меньше, подруги без сил упали на пол, почуствовав сильный толчок наружу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.