ID работы: 8889955

Школа бравлеров

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

***

Джесси выздоровела. Уже был конец сентября, казалось, Джесси много чего пропустила. Конечно, проболела она всего несколько дней, но и этого достаточно чтобы отстать от жизни. Тем более, она скучала по подругам и одноклассникам. Мысли кружились в её голове. Конечно, было приятно кутаться в тёплый плед, пить горячий чай и наслаждаться тем, что ты не идёшь в школу. Но Джесси была не из таких, ибо девушка всегда стремилась быть хорошей и в учебе, и в общении с одноклассниками. Девушка шла рядом со своим братом и слушала поток непонятных и несвязных мыслей от своего брата. Джесс притворно смеялась и смотрела в утреннюю темноту, вдыхая запах бензина от машин. Вскоре, брат и сестра зашли в школу. В зоне шкафчиков как всегда кипела жизнь. Девушки и парни что-то обсуждали, смеялись и шутили. Кольт подошёл к Шелли, а Джесси открыла шкафчик, поздоровавшись с Биби и остальными подругами. — Какой сейчас урок? — надувая жвачку спросила Биби. — Вроде история — усмехнулась Джесси. — Ненавижу историю! — заистерила Биа. — Я нейтрально к ней отношусь. Единственное, мне нравится тема Древнего Египта — снова клацая сообщения произнесла Эмз. — Но мы проходим историю Нового Времени... — поправила её Джесси. — Это неважно — сквозь толпу произнесла Пенни, хлопая по плечу свою «подругу». — Привет Пенни — поздоровалась Джесси, закрыв глаза. — Привет. Ты так долго болела, мы соскучились без тебя! — сказала Пенни. — Плюсую... — произнесла Эмз, однако её мысли прервала беготня Макс. — Привет Биа! Как твоя рука? — спросила Макс. — Уже лучше — поправив гипс усмехнулась Биа. Макс покраснела и снова убежала куда-то вдаль. Рядом со скамьёй нежно потягивался Сэнди, Леон и Биби начали общаться. Звонок прозвенел, и ученики побежали к кабинету.

***

В кабинете истории было достаточно шумно. Дэррил задерживался, однако на седьмой минуте урока учитель зашёл в кабинет. — Всем привет. Эмз, убери телефон — произнёс Дэррил, садясь за учительский стол. Пенни и Джесси замерли в ожидании урока, пролистывая учебник и тетрадь. Остальные ученики повторили данное действие. Эмз и Макс смотрели видео в Инстаграмме, не обращая внимание на учителя и класс. Леон посасывал леденец, глядя в окно и мечтательно вздыхая. Сэнди закрывал глаза и сопел. — Леон, Кольт, к доске! — крикнул Дэррил. Парни дрожали от страха и поплелись к доске. — Итак, я буду вам задавать вопросы, а вы отвечайте. Ответите на два вопроса — два, три — три, и так далее. Начнём прямо сейчас. Кольт, в каком году начинается Новое Время? — Наверное, когда-то очень давно — Кольт закусил губу. — В 1640 году? — произнёс Леон. — Верно! — усмехнулся Дэррил. К концу опроса Кольт сел на место с дохлой тройкой, а Леон с четверкой. Итак прошёл весь урок, после него была алгебра, однако Рико не пришёл на урок из-за срочных дел. Ученики торопливо собрались на завтрак...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.