ID работы: 8889957

Как можно быть таким?

Queen, Freddie Mercury, John Deacon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
mar_mirror бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Как можно быть таким привлекательным даже сейчас? С крепко связанными за спиной руками, совершенно беспомощным и при этом не ползающим на коленях. Ты получаешь не меньшее удовольствие от происходящего, я знаю, — Фредди внимательно смотрит на сидящего перед ним на коленях Джона. Скользит взглядом по часто вздымающейся груди, наблюдая, как расширяется и опадает грудная клетка, вычерчивая и пряча ребра. — Невозможно быть таким, — только охрипший голос выдаёт его волнение. Томительное удовольствие пульсирует внизу живота. Фредди осторожно начинает наматывать на руку цепочку, тянущуюся к ошейнику, заставляя Джона наклониться. Рука сама тянется к нему. Провести пальцами по скуле, спуститься ниже, упереться в жёсткую кожу ошейника и провести под подбородком, чувствуя, как Джон тяжело сглатывает. Как пошло. Покрасневшие и влажно поблескивающие губы Джона раскрываются в улыбке. Палец Фредди оказывается на нижней и чуть оттягивает её. Джон подаётся вперёд, захватывая его горячим ртом, пройдясь языком по длине, заставляя Фредди вздрогнуть. — Не так быстро, дорогой. Фредди обходит Джона со спины, немного поворачивая ошейник и слегка подтягивая цепочку вверх, заставляя приподняться. Джон с готовностью распрямляется и немного расставляет ноги в стороны. Фредди смазывает два пальца и легко проскальзывает между раскрытых белых ягодиц. Он чувствует, как Джон подаётся навстречу, и не отпускает цепочку, которая немного натягивается, заставляя его запрокинуть голову. Пальцы легко скользят внутри, и Фредди добавляет третий, развернув кисть так, чтобы большой палец оказался снизу. Осторожно надавливает. Джон дёргается в его руках и подаётся назад сильнее, пытаясь прижаться. Фредди наклоняется, прижимаясь к мокрой от пота спине, и по его животу сразу же царапают, пытаясь ухватиться. Фредди убирает свои пальцы, вызывая разочарованный вздох, и приближается к самому уху Джона, скрытому волосами. — Ты же потерпишь немного? Джон с готовностью кивает. Фредди выпускает цепочку и берёт резинку, убирая длинные волосы Джона с плеч и спины, чувствуя, как он вздрагивает под щекочущими прикосновениями. Собрав их в высокий хвост, Фредди прижимается к белой спине, обхватывая торс Джона руками и двигаясь от плеч по груди. Он оставляет лёгкие прикосновения губ на горящей, чуть солоноватой коже; скользит пальцами вниз, спотыкаясь о стягивающие руки верёвки. Дразнит своей близостью. Руки останавливаются на бёдрах, осторожно прикасаясь к промежности. Фредди нарочно избегает напряжённого члена, заставляя Джона выгибаться и стонать, прося больше. Он шире расставляет ноги, требует. Фредди словно снова вспоминает о цепочке и поднимает её, наматывая свободный конец на руку. Тянет Джона к себе, впиваясь в губы, прижимая к себе за поясницу. Проходится языком по зубам, не давая нормально вдохнуть. Во взгляде Джона не мольба, а требование большего. От каждого прикосновения его словно пробирает током, он вздрагивает. — Я хочу видеть тебя, дорогой, — от шёпота Джон словно приходит в себя. Фредди ложится на спину, притягивая Джона к себе. Выпускает цепочку и помогает ему сесть сверху, раздвигая ягодицы. Старается сдержать желание проникнуть сразу до конца. Он хочет насладиться каждым мгновением. Прочувствовать, как тугая теснота расступается под напором, как на лице Джона сменяются сотни эмоций. Как его тело напрягается, голова откидывается назад, открывая великолепную шею, в которую хочется впиться, оставляя следы. Фредди давит в зародыше желание смять и воспользоваться белым телом, так доверчиво вверенным ему. Вместо этого он очень медленно продвигается дальше, замирая на секунду, давая возможность привыкнуть, расслабиться. Он сам готов разорваться просто от вида Джона, сидящего на нём верхом. Когда они соприкасаются, Фредди готов рычать, а сердце, кажется, может выпрыгнуть от напряжения. Он слегка подталкивает Джона руками, заставляя начать двигаться. Постепенно Джон сам находит нужный ритм, и Фредди может отдаться ощущениям. Он слушает голос и внимательно наблюдает за каждым движением. Любуется тем, как Джон выгибается, стараясь сохранить равновесие, как он пытается увеличить амплитуду. Ему сложно без рук. Фредди неожиданно останавливает его и заставляет себя осторожно выскользнуть. Переворачивает Джона, упирая его в подушки, и приподнимает за связанные руки. Раздвигает ноги и резко входит, двигаясь сильными толчками. Чувствует, как Джон выгибается и его тело конвульсивно дёргается, обмякая в держащих его руках. Фредди вжимается сильнее, отдаваясь ощущениям, позволяя себе не думать ни о чём, кроме происходящего прямо сейчас. Тонкая цепочка тихо звякает в такт резким движениям. Фредди сосредотачивается на этом тихом звуке. Чувствует, как Джон начинает возиться. Понимает, что ему становится больно. Однако перевозбуждённое тело отказывается слушаться. Фредди подаётся назад, кривясь от болезненного вздоха Джона. Позволяет ему упасть. Обнимает, чувствуя, как он пытается упереться затылком. — Потом. Мы ведь не спешим. Правда? — Мы не спешим, — шёпот, больше похожий на шелест. — Развяжи меня. Фредди приподнимается, развязывая верёвки, растирая затёкшие руки Джона. Прикасается губами к белой коже, расстёгивая ошейник. Оставляет на шее яркие следы. Джон переворачивает Фредди на спину, неловко двигая руками, не до конца восстановившими чувствительность. Поглаживает грудь, спускаясь к бёдрам, оставляя лёгкие касания, заставляя расслабиться. — Ты позволишь мне помочь? Фредди в ответ только кивает, позволяя Джону делать всё. Джон удобно устраивается между разведённых ног Фредди и касается напряжённого члена, сжимая и поглаживая. Наблюдает, как тело Фредди выгибается, концентрируясь в одной точке, выплескивая напряжение. Джон прижимается к Фредди, лежащему с закрытыми глазами. Тот переворачивается на бок, притягивая Джона к себе, зарываясь носом в волосы, обнимая и гладя. — Как можно быть таким? В ответ Джон лишь улыбается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.