ID работы: 8890024

my strange addiction

Слэш
NC-17
Завершён
640
автор
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 107 Отзывы 238 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Примечания:
Серая комната не освещается никакими источниками света. Вокруг тьма, не густая, но достаточная для того, чтобы некоторое время с трудом в ней ориентироваться. Громкий хлопок заставляет резко раскрыть глаза, забывая об одной из практически бессонных ночей. – Ушла и не разбудила даже.. – Хриплое спросонья возмущение. Горло неприятно болит, как и нижняя, разбитая в недавней потасовке губа, ранка которая покрылась толстой противной коркой. Её так сильно хочется отодрать отросшими ногтями, но нельзя. Понимает, что будет неприятно, так что стоит оставить это для более подходящей ситуации, когда эта глупая боль сможет притупить чувство волнения или стресса. Это уж лучше, чем сдирать кожу с больших пальцев и потом ходить, обклеив их пластырями. Руки сами тянутся к телефону, чтобы посмотреть на время. Яркий свет ударяет по глазам, отчего голова неприятно начинает пульсировать, а потом и круги в темноте непонятные появляться.

«7:03»

Телефон тут же отбрасывается в сторону с тихими полуматами, ведь, чёрт его побрал, глаза до сих пор предательски болят, теперь не просто из-за недосыпа, но и собственной невнимательности. Поднятие с постели, пожалуй, одна из самых неприятных вещей, но что поделать, приходится перешагивать через себя, совершая такой великий подвиг. Ладони лезут под кровать, доставая декорированную небольшую коробочку ручной работы из красного дерева, при взгляде на которую на душе становится теплее. Совсем немного, но теплее. Являясь подарком лучшего друга, она кажется полным его отражением – аккуратная, красивая, обделанная искусственными маленькими белыми цветами и обшитая золотистыми лоскутками. Как такое соорудить вообще пришло в чью-то голову – непонятно, но подарок приятный, а главное – полезный; можно даже сказать необходимый. Оттуда, из множества других, достаётся первая попавшаяся сигарета, которая тут же оказывается зажатой между тонкими длинными пальцами. Да, может, хранение в такой дорогой на вид вещице сигарет не является проявлением уважения к тому, кто её делал, но, честно, плевать. Если при одном только взгляде на эту шкатулочку всё внутри греющими пятнами покрывается, значит неважно, что там лежит. Затяжка, трепещущие ресницы, протяжный выдох, и комната заполняется запахом табачного дыма вперемешку с чем-то ягодно-сладким. Сигарета, видимо, попалась с кнопкой. Раскрывая тёмные шторы, обитатель комнаты пропускает первый и единственный источник света. На улице всё ещё светлеет рано, это только на руку. От такого хотя бы сильно глаза не режет. Взгляд мечется по окрестностям за окном, потом по слабо освещённой комнате, пока не попадает на большое зеркало во весь рост, стоящее возле заваленного мусором и тетрадками рабочего стола, в котором отражается он, источник всех проблем и хлопот тяжело работающей матери, себя, да и большей половины человечества – Ян Чонин. Его волосы чёрные, девственные (читай ни разу не крашеные), отросшие настолько, что прямая чёлка падает на глаза, а сзади красуется маллет, который, если не стричься ещё месяца два, будет доставать до плеч. Его кожа слегка отдаёт желтизной, спина, плечи и грудная клетка усыпана прыщиками, что говорит о нехорошем питании и проблемах с организмом, но с этим парень не борется, потому что какой в этом смысл? Держать режим, пить дорогие лекарства по необходимости – ерунда. Проще свыкнуться с этим и не париться, пока это не перерастёт во что-то более серьёзное. А такого, как уверен Ян, не будет. Крепкое юношеское тело, хотя, на первый взгляд, со стороны может показаться, что он совсем щуплый. Но будь он действительно таким, то не смог бы участвовать в потасовках, от которых на теле россыпь из синяков и ссадин. Коленки разбитые совсем, острые, но такой внешний вид настолько привычен, что на это уже никто, в особенности Нин, не обращает внимания. Сигарета тлеет, пока юноша рассматривает себя в зеркале, обжигает пальцы, и Чонин ругается громко, выронив окурок на тёмный ковёр рядом с постелью. – Сука.. – Он закусывает верхнюю губу, пока достаёт ещё одну (попутно стараясь потушить прошлую быстро найденным рядом с тумбой тапкам), в этот раз совсем не сладкую, отдающей сильной горечью сигарету, которую выкуривает быстро, жадно, расслабляясь и растворяясь в табачном дыме. На экране телефона уже «7:20» и привычное пришедшее «утра доброго» от лучшего друга. Губы невольно трогает улыбка, ведь получать такое каждый раз после сна хоть и привычно, но всё равно приятно (словно каждый раз это происходит впервые). Никто больше не желает ему доброго утра, ведь мать пашет на нескольких работах, дома практически не бывает, а одноклассники с Яном общаются неохотно. Но ему плевать. На людей вокруг, на учебу, на родных (мама не считается). На всех, кроме Ким Сынмина. Ведь этот парень действительно свет в его мрачной жизни. И как они вообще могут общаться, тот не понимает, но разве это важно? Пока у него есть такой человек рядом, он будет благодарен и внимателен по отношению к нему. Нин открывает окно, чтобы не получить пиздюлей от матери и проветрить комнату от едкого запаха. Чон понимает, что она знает о его зависимости, но стыд всё равно сожрет его изнутри, если женщина застукает. Мать всегда говорила «лучше предохраняться», и это распространяется буквально на всё, чем Чонин занимается. Но опустим. Ванная встречает мигающей лампочкой и заляпанным зеркалом, в которое парень даже не смотрит, сразу умывается холодной водой и чувствует себя более бодро. Было бы неплохо принять ещё быстрый душ, но если опоздает в школу – учителя начнут кудахтать, а когда Яну мозги выносят, он агрессивным и буйным становится. Да и из-за плохой посещаемости/опозданий могут выпереть; ему-то как бы плевать, но как бы матери-то не очень потом будет. Так что лучше сохранять хотя бы это ради неё, раз с оценками и поведением полная жопа. Бледно-голубая растянутая футболка сменяется на белую рубашку, единственную в его гардеробе, и чёрные рваные джинсы, дырки на которых оголяют побитые колени и бёдра чуть повыше. Закрепляются они большим толстым ремнём чуть ниже талии. Пальцы спешно пробегаются по пуговицам на рубашке, пропуска одну в самом начале, у ворота, и где-то посередине. Было бы неплохо её ещё в штаны заправить, но Яну больше в расправленной ходить нравится, ведь «Так удобнее, и вообще, разве с заправленными вещами руки поднимать удобно? Оно потом всё равно выправляется и ты ходишь как утырок, а так хоть нормальным притворяться нет необходимости.»

«7:43» Диалог в What’s App с Сынмином:

«утра»

Лд: «Опять отвечаешь поздно?»

«ничего не поздно»

Лд: «Прошло 20 минуты с момента, как ты в онлайне сидишь ;-;»

«не дуйся только на меня»

Лд: «Да я и не собирался.. Ты уже вышел?»

«практически»

Лд: «Если ты стоишь посреди коридора в одном ботинке, то это не считается)»

«как ты..»

Лд: «Я сталкиваюсь с этим каждый день, Нин. Выучил тебя уже всего»

«точняк» «я постараюсь не опоздать, отмажь меня там если что, пж»

Лд: «Хорошо. Давай быстрее»

«спс»

Чонин завязывает шнурки на старых зимних ботинках, накидывает огромный новый пухан, который они с мамой купили на недавнюю зарплату, под низ наматывает шерстяной шарф, ведь если он его не наденет, то ему не только мать пропишет, если вдруг узнает, но и Сынмин тоже. Схватив с полки мелочь, оставленную ещё неделю назад на проезд для экстренной ситуации (такой как сегодня), Ян вылетает из квартиры, захлопывая дверь, и быстрым шагом идёт на остановку, даже не надев наушники, потому что доставать их из кармана и распутывать слишком долго и муторно. Возможно, он сделает это в автобусе, если не станет слишком лень.

«7:56» Диалог в What’s App с Сынмином:

Лд: «Как приедешь, сразу иди в 301. У нас изменения в расписании. После двух уроков ещё какое-то собрание в актовом будет»

«ок» «я почти на месте, мин» «встреть меня у входа, не хочу опаздывать один :))»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.