ID работы: 8890024

my strange addiction

Слэш
NC-17
Завершён
640
автор
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 107 Отзывы 238 В сборник Скачать

Flashback 1.

Настройки текста
Примечания:
Ветер на улице морозил кожу, заставляя её краснеть и сушиться. Приходилось ходить в больничных масках из плотной ткани из-за загрязнённого пылью воздуха. Сынмин не любил носить эти штуки на своём лице, потому что от них всё чесалось, подбородок потел, и вообще, стоили они довольно дорого. – Отдавать семь тысяч вон за эти наборы из трёх одноразовых масок.. я что, миллионер что ли? – Юноша недовольно поправляет шапку, натягивая её на замёрзшие кончики ушей. – Тебе честно ответить? – Друг, идущий рядом, тихо хихикает на надувшегося Мина, который обижается на него всего минуты две, а потом идёт и смеётся заливисто с этого, но недолго, потому что маска на лице до сих пор мешает. – Разве ты не должен был привыкнуть уже носить их? Постоянно возмущаешься, как бабка старая, – высокий темноволосый парнишка хлопает его по плечу, зачёсывая челку назад. Ким не понимает, как он может ходить без шапки, но ему лишь отвечают, что, если станет холодно - капюшон толстовки будет куда практичнее шерстяной крышки для головы. Называть шапку “крышкой для головы” в принципе странно, но Мин уже свыкся с необычным лексиконом одноклассника. – Кто бы говорил, Хёнджин. Он в ответ только фыркает и подходит к воротам, окидывая взглядом идущих мимо учеников. – О, Минни, смотри, – Хван неожиданно оказывается слишком близко, врезаясь в него, и тычет пальцем на группу старшеклассников, среди которых стоит сынминов краш – это был парень, чуть выше его самого, широкоплечий, с короткой стрижкой и светлыми волосами. Он обсуждал что-то со стоящими рядом девчонками, неловко почесывая затылок. – Чхве опять тусуется с ними, – те самые девчонки не нравились этим двоим. Было в них что-то неприятное, скрытое в поступках, поведении, словах. Они казались Киму двуличными. Хван думал также. – Ну и что? – Настроение падает куда-то вниз, на промёрзший от холода асфальт. Влюбиться в старшеклассника, в краша большинства девчонок школы.. Что за бред? Но взгляд сам цепляется за светлую макушку, за узкие глаза и пухлые губы, вкус которых желанно ощутить. Он уверен, что от Чхве пахнет мятой, что его руки широкие и очень тёплые… А ещё Сынмин уверен в том, что парни его не интересуют. Ведь чужой взгляд цепляется за короткие юбки, длинные чулки на аккуратных девичьих ногах, блузочки в облипочку и красные бантики на шее с синими полосками. От осознания подобного грустно особенно не становится, ведь чего ещё можно ожидать от подобной ситуации? Но, на самом деле... юноша лишь пытается убедить себя в том, что ему не грустно, что он не трещит по швам, когда замечает, как чужие руки обвивают чью-то (не его) талию. И... – Прости, я не хотел тебя этим задеть, – Хёнджин тычется носом в щеку, словно провинившийся щеночек, и хлопает длинными ресничками, цепляясь пальцами за руку Мина, – Давай лучше скорее пойдём в класс? Сегодня не тот день, когда нам стоит грустить, верно? Ким на слова друга лишь молча кивает и тащится с ним в школу, не замечая косящиеся взгляды со стороны старшеклассниц, болтающих с его крашем.

📝📝📝

Честно, Сынмин не знает, когда всё зашло так далеко. Он не помнит, каким образом оказался в ситуации, при упоминании которой бросает в дрожь, а на глаза наворачиваются слёзы. Не помнит и не понимает, как ладонь стремительно сжалась в кулак и прилетела жёстким ударом по лицу лучшего друга.

📝📝📝

Прошло всего лишь недели три после той случайной встречи с старшеклассником, укравшим его сердце. Хёнджин вёл себя, как и всегда: шутил, поддерживал и сюсюкался с Мином, как только мог. Пока в один из дней Ким не заметил, что его лучший друг, одноклассник, соулмейт, вдруг начал тусоваться с компанией тех самых старшеклассниц. Казалось бы, ничего ведь страшного нет в том, что он общается с кем-то помимо него самого. Тем более, когда Хван находил себе новых друзей и знакомых, парнишка был безумно рад за друга. Но.. Почему именно они? Разве его поведение не должно вызывать подозрения? Сначала ругать этих девушек вместе, а потом резко оказываться среди этой компании, обворожительно им улыбаясь и любезничая. Да, это не его дело.. Однако тревога всё равно неприятно заседает где-то внутри под рёбрами, и с каждым новым днём, более холодным взглядом и мерзкой насмешливой улыбкой, неожиданно тронувшей чужие губы, поднимается всё выше, пока не достигает и без того разрушенного сердца, разъедая собой остатки. Он так сильно изменился. И как юноша в красивых шёлковых белых рубашках и щенячьим взглядом мог стать.. задирой? Честно, Мину так сложно подобрать правильные слова для описания поведения друга. Или уже недруга? В спину словно ножом ударяют, когда, почти под новый год, он приходит в школу и замечет на себе многочисленные взгляды. Слышит перешёптывания, несдержанный смех среди одноклассников и своей параллели. И Ким понимает, что всё это направлено в его сторону. Руки невольно в кулаки сжимаются, в глазах начинает темнеть то ли от злости, то ли от переживания. Все эти люди говорят-говорят-говорят.. Смотрят-смотрят-смотрят.. А Сынмин с ума сходит, ведь не может понять, почему и из-за чего всё это происходит. Под конец шестого урока (а впереди ещё был седьмой, последний) в класс неожиданно входит он.. Чхве Ян, весь из себя прекрасный, с улыбкой доброй, глазами яркими и волосами уложенными, совсем немного отросшими. Ким думает, что к нему с небес спустился сам ангел, потому что быть настолько красивым просто невозможно. Настолько лучезарно улыбаться никто более не может. И одним своим присутствием пускать дрожь по его телу тоже никто не способен. – Ты ведь Ким Сынмин, верно? – Его голос такой мягкий. Интересно, увлекается ли он пением? Парню кажется, что да, ведь как природа могла не одарить такого замечательного человека, с таким обворожительным голосом, талантом к вокалу, – Эй? У мальчишки вдруг ладошки предательски потеют. – Да, это я, – взгляда выше подбородка младший не поднимает, старается говорить уверенно и даже безразлично, чтобы не выдать, что внутри него от одного только кроткого разговора фейерверки взрываются. – Могу я попросить тебя встретиться со мной сегодня после школы? – Он делает паузу, во время которой Мин пытается максимально вдуплить в происходящее, – В кабинете ИЗО, скажем? Нужно поговорить с тобой наедине. Сынмин не помнит, как согласился на это. Не помнит той стойкой тишины в классе во время их разговора. Не помнит, как на негнущихся ногах шёл после занятий в этот заветный класс, воображая какую-нибудь сопливо-романтичную сцену из дорамы, где он и Чхве - главные герои любовной (хоть и гейской) истории.

📝📝📝

Входить в класс было страшно нереально. Пальцы слегка подрагивали от рвущегося наружу напряжения, которое Мин испытывает. Перед глазами на двери красным горит, что опасно, если зайдёшь, назад пути не будет. Он не понимает, почему разум столько намёков за раз подкидывает, останавливает и говорит, что заходить внутрь не стоит. Но что делать, если любопытство берет верх? Да, может, если он зайдёт, то после того, что случится за этими стенами, ему станет безумно больно.. но вдруг случится что-то хорошее? Вдруг его чувства окажутся взаимными, если дело пойдёт к признанию в симпатии, или может его позовут на прогулку или свидание? Так хочется узнать! Осторожно приоткрыв скрипучую дверь класса изобразительного искусства, юноша заглядывает внутрь и пробегается взглядом по подозрительно тёмному кабинету. Окна зашторены чёрными занавесками, которые обычно используют для того, чтобы просматривать какие-то художественные фильмы на проекторе. Но для чего это прямо сейчас? Вот и первые звоночки. – Я пришёл, – для чего-то говорит Ким, когда закрывает за собой дверь. Он видит краем глаза высокую фигуру в середине класса, которая разворачивается к нему и еле заметно кивает. Благо, черты лица парня напротив разглядеть можно. Он так мило улыбается. Показывает свои ямочки и ровный ряд зубов. Красивый. – Я рад, что ты пришёл, – Ян выпрямляется, пряча ладони в карманах брюк. Сынмин не решается подойти ближе, становится возле учительского стола, неловко проводя пальцами по деревянной поверхности. – Что ты?.. – Мне тут одна птичка нашептала, что я тебе нравлюсь, – младший слышит, как старшеклассник шире улыбается, произнося фразу, от которой внутри всё сжимается. Мин поднимает взгляд на Чхве, а тот уже успел подойти ближе, находясь от волнующегося парнишки примерно на расстоянии вытянутой руки. – Ну, знаешь, не как друг или приятель. – И что это за птичка? – А что остаётся Киму? Судорожно твердить о том, что это всё неправда? Фигня. Он не собирается отрицать настоящих, искренних чувств к этому человеку. Вот только.. Без понятия, случилось бы это когда-нибудь, но Сынмин хотел бы сам рассказать о том, что чувствует, в обстановке, более подходящей для всего этого. Тот факт, что это сделал кто-то другой, что кто-то отнял у него возможность признаться своей первой любви, своему крашу, заставляет кровь внутри кипеть от злости. А самое ужасное в этой ситуации то, что Мин уже знал ответ на свой же вопрос. Потому что только один человек знал о его первой зависимости. – Разве это так важно? Я просто хотел сказать, что ты мне тоже симпатичен. «Что.» – Эхом в мыслях. – Что? – Шепотом наяву. – Что, сердечко в пятки от неожиданности упало? – Ян тихо хихикает и подходит к Киму настолько близко, насколько позволяет ошарашенный перед ним мальчишка, неожиданно выставивший ладошки вперёд, которые уперлись в широкую грудную клетку, обтянутую белой рубашкой и красной жилеткой. Он мягко берет запястья младшего и обхватывает его ручки своими, широкими и тёплыми. «Такие, как я и представлял..» Щёки вдруг предательским краснеют от такого жеста. Сынмин пытается спрятать взгляд, но Чхве просит его не отворачиваться и не смущаться. – Ты такой миленький, – старшеклассник наклоняется к чужому уху, попутно переплетая пальцы на ладонях и держа Мина так крепко, как никто в жизни себе ещё не позволял. Подозрительная пауза. Кроткий вздох прямо в ушную раковину, мурашки по спине крупные, закрытые от волнения глаза и трепещущие ресницы. – Как жаль, что я не гей, – и Кима будто холодной водой окатывает. Хотя, почему будто? Он действительно чувствует, что кто-то сзади выливает на него ведро воды, пахучей такой, явно только что забранной у очередной школьной уборщицы. У Кима губы дрожат от холода, глаза на мокром месте из-за розыгрыша и предательства, и окончательное разочарование в себе и гребенном человечестве. Почему люди такие злые? Почему им так смешно от чужого горя? Почему игра с чужими чувствами кажется кому-то забавной? Почему люди предают? Почему осуждают за то, в чём даже не смыслят? В голове у мальчишки столько вопросов, но ответа на всё это он никак и не получит. Потому что сейчас этого не нужно. Сейчас боль, обида и гнев смешались внутри в невероятно мощный коктейль. В классе смех, хлопки девчонок и щелчки новомодных смартфонов. Вероятно, фоткают это позорище сейчас на память. Но Сынмину плевать на них. Плевать даже на Чхве, который успел отступить и тихо похихикать в сторонке со всего этого. Но далеко не плевать на того, кто стоит сзади и с сожалением во взгляде и смотрит на жертву сего действия. Ким разворачивается, встречается с привычным щенячьим взглядом и, не жалея, бьёт со всей силы в лицо лучшего друга, вынуждая того отшатнуться, осесть и схватиться за скулу, которую болью сводит. Такого, вероятно, никто не ожидал, так что смех быстро затих. – Смешно вам, да!? – Ким срывается на крик, потому что по-другому сейчас говорить не выходит. – Не думал, что действительно встречу таких ублюдков, как вы, – он выжимает мокрую челку от грязной воды и выпрямляется, краем глаза замечая, как Хван начинает подниматься. – Весело вам над чувствами младших играть? Мусор вы, конечно, а не люди, – казалось, Мин хотел ещё чего-то добавить, но ему в ответ прилетает куда-то плечо. Не так сильно, не так больно, но всё равно неприятно. За что его ударяют? За горькую правду, которую он выливает на них также, как и они на него ведро с помоями? – Помолчал бы ты, щенок, – Чхве ловит Кима сзади и тут же толкает вперёд, заставляя свалиться на пол, больно ударившись ладонями. – Таких говорливых, как ты, пиздят обычно. Если не хочешь такого исхода, то просто заткнись и терпи. Большего ты не достоин. Сынмин не может сдержать слез. Стиснутая челюсть, дрожащие плечи. Ещё чуть-чуть, и его точно с головой истерика накроет. – Пойдёмте отсюда, – подаёт голос одна из старшеклассниц. – Хёнджин, прибери здесь после этого мелкого пидора, – хихикая, говорит другая и тащит остальных из класса. Хван смотрит на бывшего лучшего друга, всего промокшего, униженного и лишь молча кивает, уходя из класса вслед за Яном. Ким не знает, что движет такими людьми. Не знает, что движет им. Будь его воля, он бы позволил себе избить каждого в этом чертовом кабинете, вот только он остался здесь совсем один. И кулаки таких людей не исправляют. Что же теперь ему со всем этим дерьмом делать?

..Конец первой части тяжелого воспоминания..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.