ID работы: 8890024

my strange addiction

Слэш
NC-17
Завершён
640
автор
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 107 Отзывы 238 В сборник Скачать

Flashback 1.2

Настройки текста
Спустя несколько недель после происшествия, Сынмин перевёлся в другую школу. А ещё после нескольких месяцев переехал в другой город. Родители всегда понимающе относились к проблемам сына. И хоть они не знали точную причину конфликта, всё равно поддержали и помогли справиться с таящимися внутри переживаниями. Решение уехать из Сеула далось нелегко. Старшие не могли оставить работу, те должности, которые они имели в главном центре Южной Кореи, но отправить Кима в возрасте 16 лет к маминой сестре им никто не запрещал. Женщина она была хорошая, заботливая, да и Минни был мальчиком уже самостоятельным, так что справился бы с таким. Вот родители и отпустили. Ведь.. Оставаться в чертогах этого огромного города было невозможно. Постоянно пересекаться с знакомыми взглядами, стараться затеряться от них среди толпы незнакомых людей. Жить в страхе, что всё снова обернётся против него.. Вы можете назвать Кима параноиком, слабаком, и, честно, он даже не будет этого отрицать. Да, он слабый, да, он боится. Но и что теперь ему делать? Уживаться с неприятными обстоятельствами и ненавидеть себя до конца жизни? Пошло оно всё куда подальше.

📝📝📝

Юноша начал жизнь с чистого листа. Немного похудел, волосы покрасил в светло-каштановый, даже слегка отдающий рыжим. И хоть в школе, в которую он поступил после некоторого времени освоения в Пусане, ходить с крашенными волосами нельзя было, ему сделали исключение, ведь это был конец последнего учебного года средней школы. В старших классах такого правила уже не было, так что давить на школьника не стали. Да и оценки у Мина были замечательные, упускать такого ученика преподавателям не хотелось. Школа, сама по себе, была маленькой, по сравнению с двумя прошлыми. Каждый класс знал свою параллель, все общались хорошо, активничали в кружках и на различных мероприятиях. Учителя были более внимательны и тактичны к учащимся. И в это учебное заведение даже приезжают различные люди на выступления по приглашению, например, известные кавер команды, которые, хоть и не являются айдолами, но также невероятно выглядят на сцене, выступая под популярные песни. Казалось бы, не жизнь – сказка. Вот только быть одному среди всего этого яркого, живого, стремительно движущегося.. отстойно. Когда ты невзрачный, серый, скучный и слишком простой для остальных, то даже хорошие оценки и улыбка на лице не привлекают чужого внимания. Не интересуют людей. А что делать, когда ты ещё и не особо коммуникабелен? Подойти и поздороваться – одно, но когда дело доходит до знакомства, продолжения общения - всё играет совсем другими красками. Как бы Ким не старался, заставить себя быть с окружением более открытым, радостным и интересным.. попросту не выходит. Люди оставили огромный шрам на его сердце. И теперь он их не то чтобы боится, но как минимум недолюбливает. И самое проблемное здесь то, что общения-то хочется. Хочется снова завести друзей, хотя бы одного, главное хорошего и близкого. Найти может даже девушку или парня, чтобы забыться в отношениях, поступать глупо, снова полностью погрузившись с головой в любовь. Но это ведь так стрёмно. В плане, для этого снова нужно набраться смелости, снова собирать себя по кусочкам для кого-то одного, чтобы, в итоге, тебя снова разломали? Раздробили? Растоптали? И как с этим дальше жить. Мин часто обсуждал своё одиночество с тётей. Женщина всегда говорила ему, что из-за своего страха он потеряет то время, которое как раз-таки отведено на ошибки и всё новое. Когда он будет старше, взрослее, чем больше ошибок он будет совершать, чем дальше будет бежать от общества, тем скорее он погрязнет, ничего не добьётся и погибнет, так и не сделав ничего дельного даже для самого себя. Нужно стараться жить моментом. Одним днём. При мысли «а вдруг не выйдет» слать всё к чертям и действовать, ведь пока ты не попробуешь – не узнаешь, верно? Мисс Ли, конечно, женщина авантюрная. И Сынмин благодарен ей за такие слова. Она придаёт ему уверенности в себе, в свои действия и слова. Даёт ему сил на восстановление. И, может, подросток не совсем согласен с ней, но прекрасно понимает, к чему именно клонит родственница. Нужно наконец-то брать себя в руки и двигаться вперёд. Этим юноша и начал заниматься.

📝📝📝

В школе стало куда комфортнее находиться, когда Мин немного привык к активному и буйному классу. Он даже медленно, но верно начал болтать со старостой, который казался таким взрослым и крутым на фоне остальных одноклассников. Словно он старше их всех года на три точно. Но «становиться друганами на всю жизнь» парнишка с ним не собирался, ведь он.. ну уж слишком активный. И спортом занимался, и учился. Иногда даже казалось, что у этого нагружённого пацана нет времени на друзей. Хотя, если ему комфортно, Ким осуждать его не собирается. Почти под конец учебного года им задали проекты. Это задание было очень важным для ребят, оканчивающих среднюю школу, ведь полученные баллы потом будут зачислены на первый год старшей школы. По ним будет выставлен рейтинг учеников, а также распределение по классам. Честно, Сынмин не до конца понимал, для чего нужна такая система, но ему нужно постараться, чтобы попасть в первую десятку. Потому что на данный момент учёба – это единственное, в чём он может быть силён. Вот только.. Работа над проектами идёт в парах. Ученики вправе выбирать напарника сами, но что делать, если ты знаком лишь с старостой? А того, стоило только озвучить идею о проектах, уже завербовала какая-то девчонка? Много кто хочет работать с этим парнем, потому что, скорее всего, всю работу как раз сделает он. А партнеру по проекту останется только выучить текст. Но, ладно, он не вправе осуждать этих двоих, они ведь, как никак, пара. Повезло. Когда очередь дошла до Мина, парнишка лишь неловко отвёл взгляд и попросил учителя самого определить для него напарника. Так всё и решилось. Он поставил какого-то пацана, который даже в школу уже недели две не ходит. Честно сказать, Ким даже понятия не имеет, как он выглядит. А тут ещё совпадение такое приятное, напоминающее о сказочном прошлом.. Имя ученика – Ян. Не Чхве правда, но и хвала всем существующим и нет богам. – Как я могу связаться с ним? Он ведь так давно не приходил в школу.. – Ученик у парты мнётся, пальцами цепляясь за свой же пиджак. – Нельзя ли поставить кого-то другого для меня? – Прости, но больше не осталось свободных ребят в классе. Я могу дать тебе его номер телефона, чтобы вы списались и обсудили всё. О проектах он знает, но сидит на больничном сейчас, вот в школу и не ходит, – старший легко улыбается и треплет Сынмина по голове, – Не переживай сильно. Он может сначала показаться проблемным малым, но если его мотивировать, будет хорошо учиться. Удачи. На столе остаётся квадратный ярко-розовый листочек с именем и номером телефона. Киму кажется немного странным, что преподаватель так легко дал ему номер телефона одноклассника.. Но, с другой стороны, это ведь по делу? Не стоит беспокоиться. Выдохнув и взяв этот злосчастный листочек, подросток выбежал из класса, даже не подозревая, что сегодняшним вечером его жизнь перевернётся с ног на голову.

📝📝📝

21:13

Диалог в What’s App с Чонином:

«Привет! Прости, что беспокою тебя. Это твой одноклассник, Ким Сынмин. Я недавно перевёлся к вам в школу. У нас на носу проекты, так что учитель Хан определил нас с тобой вместе поработать.. пожалуйста, ответь на сообщение и давай договоримся о встрече!» «Ещё раз прости, что беспокою..»

У Сынмина руки трясутся немного от волнения. А вдруг этот парень его просто проигнорирует. Может, писать в девять вечера было не самой лучшей идеей? Он ведь болеет, вдруг отдыхает сейчас, а этот его беспокоит.. Одноклассник какой-то: «ок»

«В смысле “ок”?»

Одноклассник какой-то: «в прямом» «ок»

«“Ок” это ты согласен со мной работать? Или ты согласен договориться о встрече? Объясни мне, пожалуйста..»

Одноклассник какой-то: «ты такой дотошный»

«Чт-»

Одноклассник какой-то: «завтра в 16 приходи по этому адресу» [геолокация прикреплена] «в живую на такого зануду посмотрю»

«Зачем так грубо?»

Одноклассник какой-то: «на правду не обижаются»
У Мина от этого парня внутри всё как-то неприятно сжимается. Но, честно, он обижен не так сильно, как мог бы. Всё же им ещё вместе работать.. нужно свыкнуться с таким поведением напарника. Тем более, если вспомнить слова учителя.. Этот Ян может быть славным малым. Что ж, Сынмин будет держать кулачки за это.

...Конец второй части тяжелого (?) воспоминания...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.