ID работы: 8890024

my strange addiction

Слэш
NC-17
Завершён
640
автор
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 107 Отзывы 238 В сборник Скачать

Flashback (bonus)

Настройки текста
Примечания:
У Джисона горят щёки, всё его смущение распространяется по телу красными пятнами, от кончиков ушей до шеи и пальцев. Он едва заметно дрожит, получая очередной влажный поцелуй в оголённое плечо и закрывает глаза, чтобы полноценно не сгореть от стыда. Это так неправильно, чертовски неправильно. Но крепкие мужские руки на его талии, аккуратные поцелуи в щёки и кончики губ, ласковый шёпот на самое ухо - всё это твердит о другом. Чувствуется так по родному, тепло и успокаивающе. Внутри сладкой патокой растекается жар, вперемешку с волнением и искренней юношеской влюблённостью. — Сон.. — Касание губ к губам, мимолётное, но вызывающее огромные искры фейерверков под веками. Хан раскрывает глаза, смотрит томно, снова пытаясь выдавить из себя запретное, — Сонсэним... — Я же просил звать меня по имени, Хан-и, — младший от ласкового обращения и строго взгляда теряется в контрастах, хватается цепкими пальцами за ворот ветровки, притягивая к себе и целуя совсем загнанно, чувственно. Его нагло зажимают возле кладовой, где никто не ходит и куда не достают камеры наблюдения, но шанс быть пойманными всё равно имеется, и от этого не по себе. То, что их заметят, вселяет страх, который гоняет кровь в жилах, заставляет закипать и становится чувствительнее. — Н-нас могут заметить, Ми.. — Ученик замолкает, ведь его целуют, более настойчивее, менее аккуратно, и от этого просто ведёт. Если бы не крепкие руки, что держат его, парень бы определённо свалился на пол, ведь ноги сейчас такие ватные, — Минхо.. — Всё в порядке, Сон-ни, — старший заползает пальцами под футболку ученика, которую тот, вероятно, надел для последующего занятия физкультурой, — Подари мне ещё один пламенный поцелуй, и я отпущу тебя к друзьям, хорошо? Джисона много раз просить не надо. Он обвивает шею Ли руками, тянется к его губам и глубоко, сладко целует, получая в ответ полуулыбку, от которой мурашки бегут по коже и щёки розовеют всё сильнее. Они стоят так пару минут, но потом всё же отлипают друг от друга, ведь телефон в кармане спортивных штанов начал разрываться от очередного звонка. Достав сотовый, мужчина недовольно нахмурил брови, вызвав в парнишке напротив беспокойство. — Снова звонит мама твоей одноклассницы. Все мозги мне вынесла с тем, чтобы я подготовил её дочку к фестивалю по бальным, — он скидывает, зачёсывает волосы назад устало и свободной рукой тянет Хана на себя, — Не убегай далеко после школы, я заберу тебя сегодня, договорились, сладкий? Сон ойкает и кротко кивает, оставляя на щеке “всем сердцем ненавистного преподавателя” влажный поцелуй. Он убегает к друзьям-предателям, которые собрались в школьном туалете общественной курилке старшеклассников под руководством учителя английского и по пути придумывает очередную историю о том, как этот тупой ритмик в очередной раз пристал к нему из-за шума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.