ID работы: 8890024

my strange addiction

Слэш
NC-17
Завершён
640
автор
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 107 Отзывы 238 В сборник Скачать

Part 9.

Настройки текста
Темнеет. Постепенно небо покрывается тяжелыми тучами, которые не предвещают ничего хорошего. Погода словно отражает всё происходящее в душе Сынмина на данный момент. Она настолько же угрюмая и печальная. Все эмоции сбиваются в один огромный ком и встают поперёк горла, вынуждая жадно глотать воздух из-за нехватки кислорода. Всё, к чему он не прикоснётся - жжётся из-за холода и слегка кровоточащих ранок и царапин на ладонях. А вокруг царит настоящий праздник: люди смеются, улыбаются, держатся трепетно за руки и уже жгут бенгальские огни; кто-то во всю отмечает в компании алкоголя, размахивая бокалом с шампанским, произнося пламенные поздравления, а после звонко хохоча, ведь вечер только начался, а кто-то уже был в хлам. Но он так не может. Ничего абсолютно не может. Ноги идут уже по протоптанной, знакомой дорожке до самой школы. Входные ворота украшены гирляндами и зелёной мишурой, а рядышком стоит невысокая фигурка Санты, на блюдце у которого должны были лежать различные леденцы. Но их все словно ветром сдуло, может местные детишки разобрать успели, кто знает.. Что Кима за ними ждёт? Стоит ли вообще питать надежду на что-то? Даже несмотря на всё произошедшее за его жизнь, парень старался оставаться оптимистичным, но при этом смотреть на каждую ситуацию через призму реальных возможностей. Но никто не готовил его к такому великому незнанию: куда себя деть, что говорить, что стоит чувствовать.. Помотав головой, подросток, у которого уже лицо слегка опухло и раскраснелось от мороза и слёз, идёт дальше в поисках чего-то. Что же может искать Мин? Поддержки? Понимания? Да чего угодно. Подойдёт абсолютно всё, главное, чтобы он отвлёкся от раздирающих грудную клетку чувств. На улице возле школы стоят палатки с едой, мелькает множество различных знакомых и не очень лиц, вспышки камеры и рождественская музычка, под стать необходимой для народа атмосфере. Все укутаны в тёплые шарфы и пальто, в руках у ребят и взрослых пакеты с подарками или различными призами с ярмарки, которую устроили в нескольких кварталах отсюда. Сынмин вспомнил о ней, потому что пронёсся мимо нескольких палаток, совершенно не глядя по сторонам и под ноги, тем самым сбив какой-то красивый шарик с парящими внутри блёстками. Такое нарушение скрылось от чужих глаз и, честно, от самого Кима тоже, потому что были вещи куда поважнее расплаты за испорченный товар - бег от собственных страхов и проблем. Парень достаёт телефон дрожащими руками и видит пропущенный вызов от Чонина. Неужели он удосужился вспомнить о нём? Спустя сколько.. Минут 40 после всего увиденного Мином? Просто замечательно. Пусть всё катится к чертям: Ян, на которого хочется на всю жизнь обидеться и никогда не видеть, но в то же время упасть перед ним на колени и просить прощение за всё совершенное и несовершённое; собственные чувства и жизнь, что преподнесла парню столько трудностей. И пока подросток обо всём этом размышлял, его телефон отключился из-за стоящего на улице холода. Теперь он полностью отрезан от способов коммуникации с теми людьми, на которых, как казалось, в такой момент можно было положиться. В разуме всплывает, что два хороших друга, что сопровождали его несколько лет вместе с объектом влюблённости, должны быть где-то здесь. Территория школы не настолько большая, да и в самом здании под мероприятие задействовано не так много этажей, поэтому, чтобы как-то абстрагироваться от всего испытанного, Сынмин ставит себе цель найти этих двух забавных ребят, чтобы они своими улыбками и тупыми шутками смогли ободрить его, откинуть всю ту кашу в голове из ощущений и воспоминаний и помочь твёрдо стоять на ногах хотя бы пару часов, пока не подступит новая порция истерики. Снег начинает медленно опускаться с неба на растрёпанные волосы Кима, на его куртку и непонятно как завязанный шарф, на его замёрзшие ладони и ботинки. И это помогает немного успокоиться. Сейчас парень бродит между деревьев и кустов, проходится через палатки, стараясь не встречаться с кем-то взглядом, изредка шмыгая носом. Самым практичным решением было полностью осмотреть школьный двор, а потом уже идти в тепло, чтобы отогреться и продолжить свою миссию. В небе практически не видно птиц. На ветках лысых деревьев - тоже, поэтому, как только неподалёку слышится вороний клич, парнишка мгновенно оборачивается на звук и видит сначала силуэт птицы, а затем, опуская взгляд ниже, знакомую шапку прямо за деревом напротив. Это же Хан Джисон (и никто иначе, потому что абсолютно 0 человек в этом районе надели бы розовую шапку-ушанку)! Этот парень буквально главное солнце их компании, генератор необычных и рисковых идей и, по совместительству, тот ещё социофоб. Он влился в их общую компашку благодаря хорошей дружбе с Чанбином. И только с ним. Сначала Соня казался очень отстранённым и тихим, но, как только он привык и узнал других получше, раскрылся с новой, неожиданно приятной и иногда бесячей стороны. Мину вполне понятно, почему он мог находиться в таком отстранённом месте, потому-то, полностью отбросив какие-либо вопросы и даже улыбнувшись уголком губ, он направился к главному огоньку надежды.. Который с каждым шагом становился всё менее досягаемым. — Стой.. Ну как... эй, — слышался знакомый дрожащий голос. Ким не стал подходить ближе, а лишь отошёл в сторону, чтобы лучше разглядеть и проверить, всё ли у друга в порядке. Как оказалось, сюрпризы на сегодняшний день не закончились: распалённый, с расстёгнутой дутой курткой и поднятым до груди свитером, он смазано целовался с каким-то мужчиной, что блуждал наверняка холодными руками по юному телу. В глазах словно дублируется картинка увиденного некоторым временем ранее, отчего взгляд невольно снова начинает слезиться. Неожиданно сильный порыв ветра буквально сдувает шапку с ведущего незнакомца и в чертах его лица узнаётся.. — М-минхо, тут так дует.. — Хан обвивает своими руками шею ритмика и жмётся к нему в поисках тепла, пока не замечает краем глаза до жути знакомую, промелькнувшую мимо деревьев фигуру. Испугавшись, он сразу отвернулся и зажмурил глаза, пока не перевёл дыхание и не взглянул туда снова. — Эй, Хани, что такое? — учитель мягко улыбается и обхватывает лицо младшего руками, чтобы заставить его смотреть только на себя, — Ты будто призрака увидел.. Хочешь прекратить? Мы могли бы прогуляться с тобой, ~ Джисон только и делает, что неуверенно кивает и крепко обнимает своего парня, рассчитывая, что тот, кто попался ему на глаза, не был реальным. Потому что Ким Сынмин последний, кто должен был вот так узнать о его отношениях с преподавателем. И не потому, что Сон ему не доверят. А потому что это могло по нему очень сильно ударить. Ведь, честно, все в глубине души в их компании догадывались и об их с Ли отношениях, и об отношениях Чонина с.. их классным руководителем. Нельзя было не заметить, как Ян оставался чаще обычного после уроков, пропадал на переменах, прогуливал школу в выходные учителя.. А в особенности не упускается взгляд, с которым Мин смотрит на Чона: он тёплый до безумия, влюблённый и мягкий, но при этом строго-заботливый. Никто об этом не говорит, но каждый осознаёт. Пытается, по крайней мере.

📝📝📝

У Кима голова идёт кругом. Ну вот как так? Почему именно с ним? Почему именно его окружение? Осуждать Джисона совсем не хочется, да и какой в этом толк. Он живёт так, как хочет, и делает всё, что захочет. Но почему-то от этого осознания становится так хуёво. Почему Сынмин не может позволить себе жить так же? Потому что его чувства никогда не будут взаимными? Или вся проблема кроется именно в нём.. В его зависимости от одного определённого человека. Сейчас он это никак не поймёт. Да и незачем. Теперь с карих глаз снова катятся слёзы и с каждым новым движением теряется надобность в том, чтобы найти кого-то ещё. Найти того, кто поддержит. Того, кто поймёт и утешит. Того, кто скажет, что всё произошедшее сегодня - это страшный сон, и Мину всего-навсего нужно открыть глаза и начать этот день с улыбки, а вечером парень и его компания лучших друзей пойдёт гулять на замечательный рождественский фестиваль, запускать фейерверки и кушать много вкусной горячей еды. К сожалению, мир полон несбывшихся желаний. — Эй, Мин! — чей-то голос окликает его и ничего не остаётся - парень поднимает взгляд и видит перед собой размытую высокую фигуру, что спокойно направляется к нему. Это был Хёнджин. Тот, кто, вероятно, добьёт Ким Сынмина сегодня. А у последнего даже нет сил сопротивляться. Он просто стоит и ждёт очередного подарка судьбы наподобие ножа в спину, чтобы упасть без сознания и просто лежать, не шевелясь. — Неужели ты без своего пса ходишь? Я-то.. — Хван выдыхает облако табачного дыма с запахом абрикоса прямо в раскрасневшееся лицо и хочет было засмеяться, как видит слезящиеся глаза, искусанные губы и распухшее лицо. Всего Кима трясёт, он смотрит на своего бывшего лучшего друга пустыми, уставшими глазами и не говорит ни слова. Это пугает просто безумно. — Почему ты.. Что случилось? — Не успевая договорить, Джин чувствует, как в его плечо утыкаются лбом и начинают рыдать навзрыд. Кима сразу же крепко обнимают, а сигарета, некогда тлеющая, будучи зажатой между длинными тонкими пальцами, отлетает куда-то в сугроб. — Я так устал.. Я не могу, — Мин начинает вертеть головой и хвататься за плечи парня напротив, чтобы хоть как-то занять трясущиеся руки. Ему казалось, что слёз совершенно не осталось, но, как только Хёнджин попался на глаза, внутри словно резерв открылся, выпуская в два раза больше, чем было до этого. У него всё болит: ладони, голова... сердце. Этот образ высокого и крепко обнимающего друга сразу отшвырнул младшего во времена, когда всё казалось таким забавным и ребячливым. Когда были пижамные вечеринки на двоих, секреты и первая влюблённость. Воспоминания одно за другим пронзает юношеский разум, и реальность словно смешивается с иллюзиями. Именно по этой причине парень не осознаёт, как чужая большая ладонь оказалась в его мокрых от снега волосах. А взгляд напротив стал таким же, каким был когда-то: трепетным, терпеливым и мягким.

Холодный ветер дует прямо в лицо. Сынмин больше не слышит никаких звуков, будь то музыка или смех совсем незнакомых ему людей. Внутри него - пустота. А на губах чувствуется привкус недокуренной абрикосовой сигареты.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.