ID работы: 8890024

my strange addiction

Слэш
NC-17
Завершён
640
автор
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 107 Отзывы 238 В сборник Скачать

Part 8.

Настройки текста
Примечания:

Свершилось.

Сегодня 25 декабря, а это значит только одно – настало время замечательного праздника, громкого смеха, хлопушек, подарков и представлений, которые радуют глаз и греют одинокие, а может и не очень, сердца. Каждый по-своему любит и ценит Рождество. Ведь с самого детства нам говорили о том, что это день, в который сбываются мечты. Что в нём нет места грусти и одиночеству. Все собираются на праздничный ужин, смотрят красочное шоу из фейерверков, обнимаются и держатся за руки. Кидают в шампанское горящие бумажонки с желаниями, которые, как говорит примета, обязательно сбудутся. Срывают голос от безудержного веселья. Ким давно такого не испытывал. Чудо праздника, согревающего все ледяные сердца планеты. Но именно сегодня, когда в жизни, казалось, всё более-менее наладилось, наконец-то захотелось обмотаться мишурой, взять в охапку всех своих друзей и провести время так, как он не проводил его с малых лет. Почувствовать, наконец, что-то кроме разочарования. Время пролетело слишком незаметно. После того конфликта Хёнджин – объект всеобщей ненависти в их компании – не появлялся в школе несколько дней, но потом спокойно явился в класс и старался полностью игнорировать существования как Сынмина, так и “эмоционально неуравновешенного пса”. Но, а парням то что? Этим двоим только лучше, если никто к ним не докапывается, да и они специально больше никого на конфликт не выводят. По крайней мере, Ким сказал Яну, что, если подобное повторится ещё раз – младший получит по своей не думающей головёшке чем-то куда более внушительным, чем минова ладошка (например, конституцией Республики Кореи). Да и, чего греха таить, даже несмотря на вселенскую обиду, сидевшую в груди Кима, решать вопросы кулаками – самое худшее, что вообще можно было придумать. Но Нина за его поступок он почти не осуждает. Потому что сам иногда думал о том, как здорово бы было хоть раз огреть Хвана палкой за всё плохое и хорошее. Но этого внутреннего демона, требующего мести за всё случившееся, парень спокойно в себе давит и пристыжает всеми возможными способами. Холодное зимнее солнце блёкло освещало улочки, покрытые тонким слоем снега. Глаза радовало бесчисленное количество украшенных магазинов и кофеин. Даже простые сухие деревья, что были высажены вдоль улицы по ровным квадратным кускам земли в асфальте, были украшены, словно настоящие ели и ёлки, что обычно красуются у людей дома преддверии торжества. Сегодня обещали небольшую метель и градус переваливал за -25, так что отличным решением было надеть тёплый чёрный пуховик и привычную шапку крупной вязки вместе с шарфом. Вот только Мин забыл взять с собой перчатки. Но это ничего. Когда пойдёт к лучшему другу, попросит у него пару, чтобы можно было дольше тусоваться на улице, окутанной темнотой и проблесками ярких огней гирлянд.

📝📝📝

Клубу фотографии было поручено украшение школьных коридоров, а также, что совсем не удивительно, вести репортажи и документацию с самого фестиваля, чтобы это навсегда осталось в памяти Старшей школы. Сынмин смог договориться с какой-то девочкой из параллельного класса за плитку белого шоколада, чтобы она взяла его участки на себя, потому что сегодня, как и говорилось ранее, парень собирается уйти в отрыв (в его понимании отрыв – это распитие газировки, ор, беготня и прыжки в снег). Так что осталось выполнить лишь свою часть работы, а именно – украсить несколько этажей за отведённые на это два часа коллажами, мишурой, поделками какого-то нового клуба в их школе на новогоднюю тематику, и он свободен, как птица в небесах. Однако, когда делаешь это всего с несколькими людьми, процесс.. Затягивается. Именно поэтому Ким черкнул лучшему другу быстрое сообщение о том, что он возможно опоздает на час-полтора, потому что “как бы сильно я не уважал некоторых хёнов из моего клуба, руки у них местами как будто из задницы растут”. Ян на его возмущения ответил простое “ок”, но большего Сынмин и не ждал, потому что предполагал, что Чонин в три часа дня либо только проснулся, либо ещё спит, ведь, сколько бы он ни говорил младшему, тот всё равно проводит свою ночь за непонятными для него важными, просто жизненно необходимыми занятиями, в то время как все обычные люди предпочитают спать в мягкой постели, завернувшись в тёплое одеяло. Они в этом вообще сильно отличаются. Если Чон – сова, то Мин – самый натуральный жаворонок. В особенности, когда на следующий день ждёт какое-то важное, волнующее сердце и душу событие, парень просыпается даже часа за два до будильника, потому что всё его естество трепещет в невозможном ожидании. Этим утром, например, вместо того чтобы проснуться часов в 10-11 и позволить себе отдохнуть, Ким поднимается ровно в 7 и не находит занятия лучше, чем собственное преображение. Парень давно хотел каких-то изменений, потому что за всё прошедшее время его корни слишком сильно отросли. Тётя говорит, что это выглядит интересно и красиво, но самому Мину так не кажется. Именно поэтому через какое-то мгновение в руках появляется осветлитель и тоника, которые должны были окрасить его волосы в пепельный цвет. Но что-то пошло не так и то ли от волнения, то ли от простой невнимательности и неопытности в данном деле, волосы Сынмина приобрели грязно-фиолетовый оттенок и по ощущениям были похожи на солому, пока тот не использовал затерявшийся в пачке бальзам. Цвет не вызывал у парня особого дискомфорта, потому что он рано или поздно смоется и станет таким, каким и должен был быть изначально. На то это и спонтанные эксперименты. Он уложил волосы с помощью лёгкой завивки, подкрасил губы розоватым тинтом и был готов покорять новым образом каждого прохожего. Только, конечно, под шапкой всё не так хорошо видно, но и не важно это! Когда сам знаешь, что выглядишь хорошо, никакое доказательство предоставлять не нужно. ~ В школе его встретили удивлёнными приятными улыбками. И это не могло ни радовать парня. Даже несмотря на уставшие руки и ноги после многочисленных подъёмов и спусков со стремянки, Ким чувствовал себя счастливым. Рождество начинает оправдывать своё звание “праздник чудес”. Также неожиданным и приятным оказалось то, что их отпустили в обещанное время - ни минутой позже. Всё, что ребята не успели доделать, брали на себя учителя и пришедшие из вузов практиканты, чтобы хоть как-то скрасить свою бесполезную болтовню делом. И не потому, что они сами этого хотели. Просто начальство сверху требовало так же принимать в данном действе участие, ведь “это как можно лучше отражает близость преподавателей с учениками”. Ага, как же. Но Сынмину-то какое до этого дело? Главное, что он освободился и, если поторопится на автобус, не опоздает на встречу с Чонином! Их отношения стали налаживаться после всех этих эмоциональных американских горок. Ким даже постепенно начал забывать о том, что послужило причиной их конфликта, и это, опять же, не могло ни радовать. В его мыслях даже пробегала мысль о том, что в эту самую ночь можно осуществить своё самое заветное желание – признаться Яну в чувствах и оказаться везунчиком с лотерейным билетом на миллиард вон, потому что младший ответил бы ему взаимностью. Но Ким живёт не в сказке и смотрит на всё через призму окружающей его действительности. Нин никогда не ответит на его чувства положительно, потому что он не рассматривает Мина, как самого настоящего парня. И что бы раньше с этим старший не пытался делать, исход выходил не очень, потому что друг расценивал всё как очередную шутку или простую заботу, когда Сынмин вкладывал в свои слова и поступки куда бóльшее значение. Но ничего. Пока у Кима есть возможность быть рядом с Чоном, поддерживать его и направлять на пусть истинный, ему и этого достаточно.

📝📝📝

Дорога на автобусе занимает примерно минут двадцать, потому что в городе пробки. В некоторых местах движение перекрыто, и автобусу пришлось изменять свой маршрут. Но даже так фиолетововолосый парнишка умудрился добраться до дома лучшего друга к указанному времени. Яна он, конечно же, предупредил, что не опоздает и будет у него ровно к 17:30, как и было обговорено, но последний не прочитал его сообщение. Это не особо важно, потому что лучший друг в принципе не привык читать его сообщения в срок, ведь он может быть в душе или залипать в компьютерные игры, так что своим появлением врасплох Сынмин его не застанет. Оно и к лучшему. Дверь у семьи Ян всегда открыта, если они знают, что сегодня к ним кто-то должен зайти (будь то курьер или чей-то друг). Именно поэтому Сынмин уверенно дёргает за тугую ручку, что поддаётся ему без лишних усилий, потому что парень уже знатно приспособился. В прихожей его встречает неизвестная пара обуви и включённый светильник, и в голову сразу приходит мысль о том, что у них в гостях может быть бойфренд мамы Чонина – тот самый мужчина из кафе, в котором они с лучшим другом встретились первый раз. Этот человек нравится Нину, а это очень мощный показатель, ведь ему в принципе люди никакие не нравятся, а тут аж взрослый мужчина, который к его матери подкатывает. Однако, пройдя в гостиную, парень понимает, что никого тут нет. Кухня тоже пустует, хотя на столе стоят какие-то шоколадные пирожные, к которым никто так и не притронулся. Беспокоясь о том, что продукт испортится, Сынмин расчётливо убирает их в холодильник и расстёгивает пуховик – в помещении довольно жарковато в силу отопления и, вероятно, недавно работавшего чайника. Парень пробегает взглядом по всему помещению и невольно улыбается, вспоминая всё, что происходило на этой небольшой кухоньке. В том числе и ссору, которая, по итогу, замялась совсем скоро, но оставила свой след в чужом подсознании. Хотелось бы полностью на это забить и жить дальше, веря в лучшее, в своего друга и самого себя. И в скором времени Сынмин обязательно это сделает. Из комнаты лучшего друга доносится какая-то музыка. Отсюда она слышится крайне тихо, поэтому Ким принимает решение пройти непосредственно к Нину, что ж ещё остаётся? Может они там, как всегда, смотрят какие-нибудь музыкальные клипы и спорят о том, кто из танцоров и певцов лучше – они оба любят это дело. Совсем недавно, когда Мину удалось застать этих двоих, они смотрели клипы набирающей популярность женской k-pop группы и спорили о том, какие костюмы лучше подходят девочкам. Он бы с удовольствием привязал им любовь к DAY6, но там и спорить не о чем – всё слишком хорошо, чтобы быть правдой. Хихикнув собственным мыслям, парень стянул шапку и размеренным шагом направился дальше по коридору. И стоило только Мину ближе подойти к комнате с прикрытой дверью, как он почувствовал стойкий запах табака. Обычно младший старался не курить и при мамином парне, поэтому это очень удивило и не на шутку насторожило Кима.

И не зря.

То, что увидели глаза Сынмина, когда он чуть приоткрыл дверь и заглянул внутрь берлоги лучшего друга, повергло его в немой шок: комната была заполнена лёгкими облаками дыма, а стёкла (и даже зеркало, стоящее в углу) полностью запотели; кровать с каждой секундой прогибалась от резких и развязных движений двух тел на ней. Перед ним как будто мелькали кадры из фильма с крайне сомнительным характером. До ужаса знакомый профиль, белые кудри, покрытые испариной ладони на юношеской талии и широкая спина в полноценном образе составили их нового классного руководителя и по совместительству учителя английского языка Кристофера Бан Чана. А дрожащим парнем, что сейчас грудной клеткой вжимался в обшарпанные обои, стоя на коленях и откидывая голову, принимая в себя преподавателя, оказался всем сердцем любимый и драгоценный Ян Чонин. Ким закрыл рот ладонью и отступил на шаг назад. Его глаза невольно начали слезиться от увиденного, а грудную клетку вдруг начало жечь, разъедать прямо изнутри всевозможными эмоциями, которые, честно, даже нельзя описать так, чтобы их поняли в полной мере. В ушах начинает звенеть, стоит только услышать пронзительный стон младшего, который отталкивается от стены, меняя положение, полностью отдаваясь в объятия чужих рук, и дышит часто-часто, мечется из стороны в сторону от невозможности выдержать ласку в виде поцелуев-укусов распухших красных губ на своей шее и грубых толчков в натянутое, словно струнка, тело. Он старается взять ситуацию под свой контроль, но властвующий мужчина не позволяет даже насаживаться самостоятельно, полностью подчиняя себе юное дарование в виде растрёпанного и потного мальчишки. Теперь Мину становится понятно, откуда взялись все те засосы, оставленные так старательно на тонкой шее. Теперь ему ясно, почему Чонин не рассказывал ему о возобновлении своих ночных похождений, потому что они не ночные вовсе. К нему самостоятельно приезжают на крутом байке чёрного цвета и грубо втрахивают во все плоскости комнаты, а он и способен только, что отмалчиваться. И ему ведь определённо всё это нравится. Его определённо устраивает то, что происходит, и Ян не видит в этом никакой проблемы. Не видит риска для себя и всего своего окружения. Или видит, но довольствуется получаемым экстримом. Через одну чёртову секунду, когда по щеке Кима катится прозрачная солёная слеза, оставляя после себя влажную дорожку на красной от мороза на улице, а не картинки перед ним, щеке, его взгляд резко встречается с хищным и самодовольным взглядом учителя. Он невзначай поворачивает голову в сторону приоткрытой двери и даже бровью не ведёт, лишь до упора входит в Яна и оттягивает его отросшие волосы на макушке, вынуждая мальчишку наклониться вперёд, выгнуться и вскрикнуть от неожиданности. Бан словно трофеем перед ним хвастается. Какой мерзкий тип. Это было для Сынмина последней каплей. Полностью потерявшись в пространстве и времени, он срывается с места и выбегает из дома Яна, роняя свою шапку где-то на середине пути и звонко хлопая дверью. Перед его глазами всё размыто. Ноги попросту не могут удержать тело в равновесии, поэтому Ким несколько раз падает к ботинкам прохожих, раздирая ладони, но делая вид, что поскользнулся на какой-нибудь замёрзшей железяке, привинченной к асфальту для практичности. Он не знает, что с собой делать и куда бежать. Потому что домой так нельзя. Одному оставаться сейчас тоже опасно, ведь парень полностью не контролирует ни свои мысли, ни действия. Мин понимает, до чего докатилась его любовь и привязанность. Внутри всё рвётся, падает вниз стеклянными обломками и топчется чем-то внеземным и устрашающим. Та эмоциональная мясорубка, от которой он сбежал в прошлом и даже успел отвыкнуть, вернулась через пару лет, показывая себя в новой красе.

Останется ли от Кима что-то на этот раз?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.