В эту лунную ночь

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В таинственном особняке было одно скрытое место о котором практически никто не знал- сад. Древние статуи обвитые вьюнами, яблони, ивы, несколько лавочек и пруд. Это было очень уединенное место, а в такую ночь сад выглядел очень загадочно. В небесах висела огромная луна, и сияли тысячи звезд, завораживая каждого, смотрящего в небеса. По одной из заросших дорожек неспешным шагом гулял мужчина, его длинные белоснежные волосы развивались на легком теплом ветру. Малиновые глаза, спокойно и неторопливо осмотрели заросший сад. "Какое прекрасное место, понимаю, почему милорд Дио посещает его..." -думал он, подходя к маленькому пруду. Ванилла Айс приходил сюда практически каждую ночь, в надежде вновь встретить здесь своего господина. Они встретились здесь всего один раз, эту ночь Айс запомнил навсегда. Два года назад в такую же теплую Каирскую ночь, они впервые встретились. Тогда у Дио было значительно меньше приспешников и поместье было полупустым и очень тихим. Ванилла был не занят той ночью и ему хотелось расслабиться, так что он решил посетить скрытый сад. В отличии от всех остальных участков владений, это место не имело гнетущей атмосферы, наоборот, здесь всегда было очень спокойно. Беловолосый мужчина подошел к небольшой яблоне и облокотился об ее тонкий ствол, глядя на сияющий в лунных лучах пруд. Тогда он увидел высокого блондина, спокойной походкой идущего к нему. Стук его каблуков прерывал тишину, на лице появилась легкая улыбка. - Не правда ли прекрасное место? - Его изящная рука, с длинными ногтями легко коснулась ветви яблони, а золотые глаза устремились прямо на Айса. Исходившая от него аура затуманила разум мужчины, казалось, он мог вечно смотреть в эти прекрасные глаза. - Верно, это единственный оплот спокойствия, среди этой мирской суеты... - О? Похоже, передо мной действительно ценитель прекрасного - На его лице появилась легкая улыбка, он дотронулся своей рукой до подбородка беловолосого - В этом мире так мало тех, кто может видеть и чувствовать по настоящему. Я ценю это качество - Прозвучал тихий, бархатистый голос - Скажи мне, как тебя зовут? -...Ванилла... Айс... - ответил он с трудом осознавая ситуацию. Он не осознавал, что происходит, даже то, кто перед ним стоит, хотя в обычной ситуации он бы сразу догадался. Аура мужчины затуманила его разум, его необыкновенный пьянящий аромат, его шелковая кожа, бархатистый голос и золотые глаза, глядящие прямо в душу. - Значит это ты... я впечатлен... Не ожидал, от кого- то столь искусного в бою таких глубоких мыслей. Ты меня поражаешь - он убрал руку и легко улыбнулся, показывая свои клыки - Еще увидимся, Ванилла Айс... - С этими словами он просто исчез. Мужчина просто стоял там, завороженный. Когда он вернулся в свою комнату, сразу же уснул и только потом, утром, понял с кем встретился той ночью.Больше он не встречал Дио, но продолжал надеяться, что когда- нибудь снова увидит своего лорда при свете луны. Ванилла Айс осмотрелся вокруг, здесь все так же никого не было, а в окнах не горел свет. Сейчас глубокая ночь и все спят, он решил сделать тоже самое, что и обычно. Мужчина понимал, что сегодня он Дио точно уже не встретит, да и вообще никого не встретит. Он снял свою жилетку и сапоги, после чего положил их на лавочку возле пруда. Сняв с себя последние атрибуты одежды он осторожно зашел в воду. Тут было не очень глубоко и Ванилла мог спокойно стоять ногами на дне. Его белоснежные волосы поднялись в кромке воды и он зачесал их назад руками, после чего закрыл глаза и слегка вздохнул. - Твое дыхание неровное... Тебя что- то тревожит? - прозвучал знакомый голос, испуганный мужчина быстро повернулся и увидел Дио, сидящего на лавочке. На его лице была самодовольная улыбка, он сидел положив ногу на ногу и держа бокал вина в левой руке. - Я вот решил прогуляться, насладиться вечером и увидел тебя... - Прошу прощения, милорд. Я думал, что вы и сегодня не придете - он прикрыл наготу руками и смущенно посмотрел вниз. - "И сегодня не придете"? - он улыбнулся и поставил бокал - Мой дорогой Айс, неужели ты ждал моего прихода эти два года? - Дио поднялся с места и подошел ближе к озеру. Он сверху вниз посмотрел на своего слугу и ему в голову пришла мысль. Глаза прикрылись и он облизал губы - Не против, если я к тебе присоединюсь? - Конечно нет, мой лорд - он склонил голову, не веря в происходящее. Дио ухмыльнулся и сбросил с себя всю одежду, после чего Ванилла отвел взгляд. - Так мило стесняешься, но не беспокойся я разрешаю тебе смотреть на меня... - он плавно зашел в прохладную воду и подошел к мужчине -... и даже трогать... - Его рука коснулась верхней части спины Айса и легким движением прошлась ниже. Сердце застучало в ушах, опьяненный мужчина еле сдерживался между уважением к господину и своими желаниями. В отчаянии он прикусил нижнюю губу. Вскоре, он почувствовал другое прикосновение. Дио прислонился к его спине всем телом и положил свой подбородок ему на плечо. Он ощутил теплое дыхание на своей шее. - Я чувствую ритм твоего сердца... Ты хочешь этого - Рука коснулась живота и прошлась вниз, Дио дотронулся до возбужденного достоинства. - Милорд... - прошептал он, выдыхая. Эти слова дали Дио понять, что он не ошибся и действует правильно. Он улыбнулся и его начала двигаться, доставляя удовольствие Ванилле. - Я хочу услышать... - Его движения ускорились - Как ты стонешь мое имя... - Д-Дио! Ах! - Хороший мальчик - он провел пальцами по головке, а второй рукой дотронулся до его входа - Знаешь, так наскучили эти бабы... Как только видят меня, так сразу начинают молить, чтобы я их трахнул. Интерес после этого практически отпадает, но ты- другое дело. Я чувствую твое желание, но ты сдерживаешь себя, контролируешь свои чувства, в отличии от них и это заводит меня еще больше. - Он положил свою руку на его талию и без предупреждения вошел, продолжая ласкать член. Ванилла вздрогнул и громко выдохнул, привыкая к внезапным ощущениям. - Господин! - ахнул он - У вас... у вас... такой - Большой? - ухмыльнулся блондин - Еще до того, как тело стало моим я видел его. Меня восхищал его размер... как и сам владелец тела. - Его толчки усилились - Я слышал, он был женат. Представляю, как Эрине досталось в первую брачную ночь... - Он сжал его талию. Сильные руки ощупывали каждый сантиметр мускулистого тела Айса, плотно прижимаясь в нему. Громко вздыхая беловолосый прошептал его имя, чувствуя, что уже на пределе. Толчки Дио стали более жесткими, а рука начала сильнее сжимать длинный ствол. - Ах! Дио! Я уже... Ах! - Он кончил и громко вздохнул, но Дио не собирался останавливаться. Только через три минуты он закончил. - Мммм... Это было нечто, верно? - Дио вышел из него и вернулся к берегу. - Да, милорд. Лучшее, что я чувствовал... - он обернулся к выходящему из воды мужчине - Спасибо вам, что удостоили меня такой чести. - Хм - Блондин улыбнулся, глядя на него через плечо и надев свою одежду удалился. Ванилла Айс оделся и вернулся в свои покои, где начал вспоминать о случившемся. Он был счастлив, что Дио сделал это с ним и ему понравилось. "Вероятно, это больше не повторится. Милорд не из тех людей, которые играют с одной игрушкой долго, но я все равно счастлив, что он счел меня достойным" - с этими мыслями он лег в постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.