ID работы: 8890239

Память подобна ножу

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убедишь?

Настройки текста
Она совершенно не знала, что с этим делать. Их отношения были странными, потому что они не имели на них права, согласно уставу, и тем не менее, Эмили не могла отказать себе в удовольствии просыпаться рядом с теплым мужчиной, ощущая его объятия и теплое спокойное дыхание. Он прилетел вчера, ночным рейсом, но все равно пошел ни к ней домой, а на работу. Прентис не знала, как должна была отреагировать, когда Мендоза появился на пороге ее кабинета в третьем часу ночи с дорожной сумкой и уже привычной чуть усталой улыбкой. -Так и знал, что ты здесь, - она улыбнулась непроизвольно, поднимаюсь ему на встречу и уже через секунду ощущая его крепкое сильное тело, прижатое к своему. Его губы легко нашли ее, затягивая в глубокий поцелуй и напоминая, почему он на самом деле здесь. Ради кого. - Я скучал. -Я тоже, - она знала, что в отделе уже вряд ли кто-то остался, а потому совершенно спокойно чувствовала себя, обнимая Мендозу и наслаждаясь его короткими легкими поцелуями. - Ты надолго? -Три дня максимум, если раньше не вызовут, - Эмили приподнялась на носочки, целуя мужчину. - Пойдем домой. Всю работу не переделаешь. -А я тебе сразу сказал, что он - хороший мужик. Вы идеально друг другу подходите. Росси явно наслаждался откровенным шоком на лице Эмили и яркой улыбкой Мендозы, стоя на пороге и глядя на обнимавшихся боссов отделов. Прентис хотела было отстраниться, но мужчина явно был другого мнения, удерживая женщину рядом с собой, словно делая заявления. И Росси оценил это, подходя к нему и протягивая руку для пожатия. -Я задержался, милая, - она кивнула, чувствуя, как в горле пересохло от этого странного разговора ночью в полутемном отделе ФБР. - Но уже ухожу. А ты правильно сделал, что приехал за ней, а то Прентис здесь уже вторую ночь сидела бы. -Серьезно? Ты вообще решила не спать? - Росси улыбнулся, казалось, еще шире и ретировался, оставляя женщину наедине с не очень довольным мужчиной. - Эмили, я же просил тебя не сидеть здесь ночами, дом создан для того, чтобы в него возвращаться, а не устраивать ночлег в кабинете. -Можно подумать, ты так не делаешь, - фыркнула Прентис и внезапно широко улыбнулась. - Но если ты меня убедишь, я брошу свои бумаги. Убедишь? -У меня особая способность у убеждению, - прошептал прямо в губы любовницы мужчина, а затем притянул к себе за талию еще ближе, хотя ближе, кажется, уже некуда, и поцеловал, мечтая, чтобы сейчас они были дома, свободны и вольны делать то, что так хочется. - Собирайся, иначе будешь объяснять кавардак в своем кабинете с утра остальной части команды. -А вот это действительно угроза, - ей не хотелось отрываться от него, особенно после стольких лет одиночества. Мендоза был именно тем мужчиной, которого хотела видеть рядом с собой Эмили, тем, в кого она все-таки влюбилась. А что будет дальше? Какая разница, если сейчас так хорошо. Ведь для них завтра может просто не наступить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.