ID работы: 8890242

zombie apocalypse

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сеул, 2049 год. Вы задумывались, что будет через 10 лет, а может 20? Нас ждет увеличивающаяся автоматизация, улучшенная медицина и расцвет технологий виртуальной и дополненной реальности. У людей появится намного больше свободного времени. Со временем людям не придется работать (благодаря базовому доходу), но при этом они смогут изучать и постигать что-то новое. Биологический язык программирования. Люди издавна искали способ жить вечно, воскресать после смерти. В 2048 году по всему миру строились лаборатории, проводились опыты над людьми и животными. В 2049 году в одной из лабораторий была создана инфекция, способная оживлять мёртвые клетки, возобновлять циркуляцию крови. Всё бы хорошо, но данная подкожная инъекция моментально размножалась в организме человека, нанося вред головному мозгу, из-за чего у человека появлялись склонности к каннибализму, нарушение речи и нервной системы, медлительность и отсутствие в потребности сна. Всё было бы хорошо если бы были только эти побочные эффекты, но их намного больше, чем мы перечислили. Подопытные стали буйными и непредсказуемыми. Меньше чем за 3 дня все люди, находящиеся в лаборатории, были заражены R21 (инфекция "Вечной жизни"). Инфицированные не остановились на лаборатории, пошли в город. Более 100тыс. человек были заражены укусами или разорваны на части. Инфекция распространялась. Закрывались порты, аэропорты. Отменены рейсы поездов. В городах объявлено чрезвычайное положение. Джису. День начался весьма обычно, учитывая то, что во время апокалипсиса она ещё ни разу не вышла на улицу. Правда сегодня был уже день намного сложнее чем предыдущие, ведь придётся выйти на улицу. Продукты уже практически заканчивались, а к девушке постепенно подходило чувство уныния и ощущения собственной смерти. Была вероятность, что девушка не сможет больше вернуться домой, но много с собой лучше не брать. Тёплая одежда, какая-то более тёплая обувь, и просто на повседневную носку.Маленькая бутылочка с водой, последняя пачка какой-то каши, зажигалка и на всякий случай пару коробков спичек. Конечно же немного техники, мало ли что случится. Правда ноутбук она решила оставить, ведь он вряд-ли пригодится, а телефон как к раз наоборот. За две недели наблюдения из окна, она заметила что утром этих существ намного меньше, поэтому в шесть утра брюнетка уже выходила из старой квартиры. Один из ключей она оставила под ковром, с мыслью о том, что может кому-то этим помочь. Но вторые ключи забрала себе, мало ли что В кармане куртки на всякий случай находился самый острый нож в доме, но всё равно та полагалась на быстроту своих ног. Пару монстров были в метрах ста от девушки, что весьма облегчило ситуацию. Бегала девушка довольно хорошо, поэтому оглядываясь по сторонам, поехала к ближайшему полуразрушенному магазину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.