ID работы: 8890242

zombie apocalypse

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Дженни. Она очнулась почувствовав сильный шум. Пока жила юная девушка в еле стоявшем домике недалеко от города. Этот шум разнёсся по лесу, привлекая к себе множество внимания. Встав с кровати, она потянулась. Доставши рюкзак похожий на мешок, Ким зарылась в него, но ничего так и не нашла. Еда закончилась, есть хоть одежда. На ней была черная кофта и такие же брюки с сапожками. Подойдя к маленькому окну, Дженни огляделась. Находились несколько зомби которые бегали туда сюда. Домик был расставлен лавушками, так что попасть одному Черному в дом было почти невозможно. Ей хотелось есть, и заодно спать. Сон-лишняя трата времени в такое время. Уснула она только после 4 суточного нехватка сна. Захватив рюкзак, только проснувшаяся Дженни вышла с дома, не ослабляя внимания и перешагивая ловушки которые она сделала. Все таки она выходила за припасами, чтобы не помереть с голоду. Чимин. Парень умело стерял по этим тварям, пытаясь убить их. Чим уложил большое количество Чёрных. По его лбу стекла одинокая капля пота. Он стоял на дороге разделяющую город от леса. Погода была пасмурная, солнца почти не было видно, а на небе летали лишь черные вороны . Его окружали несколько монстров, но они не спешили атаковать парня. Сероволосый пырнул в оставшихся зомби с винтовки и закинув винтовку пафосным видом, вытер пот со лба. Он оглянулся, пытаясь найти других монстров. В окружении других Черных не оказалось, так что он мог со спокойным видом вернутся назад в город, но Чим не ослаблял внимание. Дженни. Ким шла по лесу. Послышалось ещё шума. Выйдя с леса, она никого живого не обнаружила, лишь трупы зомби которые бездвижно лежали на земле. Значит тут кто-то был? Внутри рюкзака находился торчащий арбалет. Джен взяла его, для безопасности. Лежащие на земле трупы точно означали что тут кто-то был. Чимин. Чим услышал чьи-то шаги, уходя с дороги. Он дошел до маленького леска после которого уже находился город. Пак вытащил винтовку обратно и прицелился. Он медленными шагами вышел с лесочка, держа винтовку на прицеле. На его глазах показалась миловидная девушка, только она тоже была вооружена и пыталась стрельнуть в него. Её волосы были растрепаны, щеки есть, губы пухленькие. Но больше всего ему понравилось её десткое личико, которое могло быть дерзким и страстным. Увидев другого живого человека, Дженни с перепугу встрельнула с арбалета в незнакомца. Он увернулся. Его лицо говорило " О майгад, ты чо crazy? ". Он медленно опустил винтовку, говоря этим, что не хочет стрельбы. Джен поняла действия Чимина и тоже опустила вниз арбалет. Она наклонила голову и спросила – Это ты создавал шум посреди леса, привлекая к себе лишнее внимание? Ким спросила холодно и серьезно. Чимин от услышанного хмыкнул и ответил. – Какие мы любопытные. Не желаете объединится? Дженни прицелилась на Чима, подняв арбалет. Парень поднял руки – Отказываешься? – Я не против, – Девушка опустила арбалет и засунула в рюкзак. В такое время стрелять в человека, да и к тому же убивать, было очень глупо, ведь все живые нуждались в помощи. Парень улыбнулся. – Чимин, приятно познакомится. – Дженни, взаимно. * * * Они шагали по городу. Чимин до сих пор держал винтовку в руках, а Дженни шла настороже, но не хотела брать в руки самодельный арбалет. Все это время, пара шла молча, ничего не говоря, им обеим не хотелось заводить разговора. – Для чего ты решил объединится со мной? Дженни посмотрела на Чима. Она была короче его, так что ей пришлось поднять голову. В ответ она ничего не получила. Но тут он заговорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.