ID работы: 8890242

zombie apocalypse

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
чимин останавливается и тут же смотрит на собеседницу. — потому что, ты показалась мне милой. такого ответа Дженни уж точно не ожидала. просто решил объединиться с ней из за того что она милая? мерзко. Фу. морщит нос, давая понять, что ей не нравится когда её называют милой. Ким все таки ожидала что он просто замолчит и они продолжат идти, но этот пацан, как на зло, засмеялся. это бесило её больше. довольно миленький хохот Чимина прекратился, а он вытирает слезинку которая текла по щеке. презирающий взгляд дженни заставил чимина молча продолжить идти вперед, а за ним же вслед стала идти наша джен. её точно бесил этот паренёк. да, он казался милым и красивым, но что то давало Дженни отталкивать его от себя. этих монстров было не видно, только лишь чья-то тень, которая плелась вокруг полуразрушенного маленького здания. — о, смотри. это кажется человек. — пак останавливается и смотрит на Дженни, указывая пальцем на того человека, то ли на монстра. – ты так уверен? — более спокойно спрашивает она и переводит взгляд с дали на ту неизвестную тень. — да, поверь мне. – ну ладно. — проглатывает. внутри было какое то странное ощущение. чимин уже подходит к тому и тянет того за плечо. Дженни за ним же, но его «глупых» действий она не решила совершать, больно уж надо. к ним обрачивается....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.