ID работы: 8890365

Love it...

Гет
R
Завершён
17
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Новый дом-новые друзья.(?)

Настройки текста
Салли Фишер 16 лет-Отец:Генри Фишер. Мать:Не жива, умерла в автокатострофе. Салли красивая девушка, без протеза,глаза голубые так же как и волосы. Опасная девушка, так как носит кастет и ходит на стрелки постоянно.Обажает и собак, и кошек. Ларри Джонсон 17лет- Отец:пропал. Мать: Лиза Джонсон. Самый красивый в школе, каштановые волосы до спины. Карие глаза. Начнём Pov Салли Я проснулась в новом городе. Нокфел? Так, Апартаменты Эддисона, хм не плохо.Папа сказал занести коробки в наш дом возле АЭ. О, он двухэтажный. Через долгую выгрузку коробок, и расставления мебели.... Время 18:26 -Па,я погуляю около АЭ? -Иди дочь, осмотрись. Да уж, скудненько. Ого, что это за ребята? Парень лет 18, высокий. Каштановые волосы, привлекательный. Парень лет 17-18 рыжий, в очках чуть ниже прошлого. И девушка, девушка лет 15-16 каштановые волосы, невысокая. Прикольная. Хех, надо познакомиться. Разговор. -П.. Привет. -Привет. Ответил Высокий. -Здравствуй. Ответил рыжий. -Приветики пистолетики! Сказала девушка. -Ты местная? Спросил Рыжий. -Нет, мы с отцом только переехали. -О, это Ларри, Тодд, а я Эш! -Приятно познакомиться) ответила я -И.. Нам)) сказал Ларри. Он странно на меня смотрит.. -Может с нами погуляешь?) Сказал Тодд -С Радостью!) отв. Я Мы гуляли, они рассказали о себе я о себе.Мы обменялись номерами. Они милые, особенно Ларри. -Как классно, учебный год закончен, лето)сказала Эш -Ага. Сказал Лар Время 20:02 -Ребят, ладно. Я к Нилу) сказал Тодд. -Иди,иди он вино тебе там уже купил. Сказала Эш. Тодд ушёл. -Кто такой Нил? -Парень его. -Ааа -Ой ребят, я к Трэву пошла)Он написал. -Предохроняйся. Сказал Лар. -Дурак! Эш тоже ушла. -Как я понимаю, Трэвис парень Эш. -Ага, будущий муж😂 -хехе Мы гуляли минут 20,и я заметила что Лар меня приобнял, я незнаю почему, мне это нравилось) -Принцеса, вам пора домой. -Ну неее -Да) уже темнеет. Я тебя проведу. Он провёл меня, мы попрощались. Я зашла на кухню и увидела записку:Дочь, я уеду на 2 месяца, деньги на карте, 70К.Целую, папа. Ну ок. Я сделала все вечерние дела и легла в кровать, И Я ТОЛЬКО ПОНЯЛА. ЛАРРИ НАЗВАЛ МЕНЯ "ПРИНЦЕССА" ! ВААУ Ну ладно спать.....................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.