ID работы: 8890365

Love it...

Гет
R
Завершён
17
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Ларри-отдельный вид бухла.

Настройки текста
Я проснулась в 9:06.Довольно рано, ну ладно. Я умылась приготовила завтрак и поела. Мойтелефон зазвонил. Разговор. -Ало, привет; Л -Привет Ларри, что звонишь?); С -Сегодня вечеринка будет,в 17:30, придёшь? ; Л -Нуууу, а где? ; С -В моём баре. ; Л -Хера, у тебя бар свой есть? ; С -Как видишь), ну так что придёшь? ; Л -Конечно!); С -Класс. Бар на улице — «~~~~~~ здание номер~~»; Л -Ага, пока; С Конец разговора. Время: 11:00 Pov Ларри Хмм, надо бы сходить в магаз за одеждой нормальной, хожу как бомж. Так, сколько у меня на карте*заходит в приложение * о, 96к.На ингредиенты хватит!) Конец pov Ларри Ларри купил чёрные и синие джинсы с цепью. 2 футболки Смысловой Фальсификации. И 2 футболки «Slipknot», так же он купил белую рубашку. Он потратил на это всё около 14к. Он зашёл и купил ингридиенты для коктейля, оставил ещё 4к. Время 14:08 У Салли же был полный гардероб. Она решила посидеть в телефоне. Время 16:01 Pov Ларри Так, надо собираться, белая рубашка, чёрные джинсы, ингридиенты, вроде всё. Ну всё. Конец pov Ларри Pov Салли Я одену чёрную кофту с красным огнём, чёрные брюки, тоже с огнём, и кеды на большой подошве. Всё, готова. Время 17:56 Мы веселимся, больше мне нравится напитки, их готовит Ларри. Они прекрасны. БАЛДЁЁЁШЬ -Ларри слушай! ;С -Ааа!) ;Л -Твои напитки, отдельный вид искусства.;С -Хех, спасибо, люблю тебя) ;Л Я совсем не соврала Напитки Ларри-отдельный вид бухла, и исскустваа.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.