ID работы: 8890365

Love it...

Гет
R
Завершён
17
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Как ты меня раздражаешь..

Настройки текста
«НЕ МОГУ НА ТЕБЯ БОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ, СОБИРАЙ МОНАТКИ, ВАЛИ ИЗ МОЕГО ДОМА» Битая посуда, клочки волос, слёзы. Много слёз. Вот бы из этих слёз можно было сделать яд, и выпить его... 2 года назад... -Слушай, ты помнишь как я тебе признался?) -Ларри, как такое забудешь) -Хехе, это верно.Слушай, может нам вместе жить уже надо? -Согласна, мы встречаемся уже 2 года, пора. -Я подыскал нам кое-что. Вот, как тебе? На фото был красивый белый дом, с бассейном и садом роз. -Вау, сколько стоит? - Салли он явно понравился. -6 миллионов, не беспокойся, мои родители оплатят. -УРА, УРА УРА!!!! -Хехе, дай обниму. Вроде-бы недавно Салли приехала сюда, познакомилась с ребятами. И вот уже она вместе с Ларри выбирают дом, в котором будут жить одни. Но разве шикарный дом-показ любви Ларри к Салли? Возможно. Что же произошло с нашими персонажеми за 2 года? Во 1,они закончили школу. Эш и Трэвис вместе, собираются пожениться следующим летом. Тодд понял что он би, но он не бросил Нила. У них проблемы с законом. Салли и Эш-подруги навеки, не отрицаем. Но Эш терпеть не может Ларри, после того как он засосал Трэвиса по пьяне. Все они были под градусов, кроме Девушки. Через 3 недели Пара переехала в свой новый дом, Салли сразу же побежала в сад. Там она увидела неимоверно количество роз. Их точно выращивали лучшие флористы. Ларри в это время беседовал с соседями. Не увидев рядом Салли, он пошёл в сад. Там его уже ждала его "любимая" ... Шёпотом он сказал... «Как ты меня раздражаешь» Сделав фальшивую улыбку, он подошёл к ней и поцеловал в лоб....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.