ID работы: 8890650

Шикадай Нара

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
37
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не могу поверить, что стала мамой

Настройки текста
      Говорят, что эта пара самая гармоничная во всей Вселенной шиноби. Они идеально друг друга дополняют, дерзкая, грубая, сильная и немного заносчивая Темари, старшая сестра Четвертого Казекаге деревни, Скрытой в Песке и спокойный, рассудительный джонин из Конохи, советник Седьмого Хокаге и глава клана Нара, что славятся своими теневыми техниками и острым стратегическим умом. Поэтому, когда они решили рассказать друзьям и близким, что они пара и у них серьезные отношения, все обрадовались их счастью. Ох уж эти первые свидания, полные застенчивости, романтики и совершенного неумения общаться друг с другом как парень с девушкой, а не как шиноби из разных стран. Несмотря на то, что Шикамару Нара являлся очень хорошим стратегом, и благодаря ему и его отцу на Войне оказалось куда меньше жертв, чем могло было быть, его не считали главным героем, поэтому на их свадьбу пришли только самые близкие друзья. Среди них были участники Четвертой Мировой, Казекаге с советником и подчиненными, Седьмой Хокаге с женой, члены команды ИноШикаЧо, и другие. Повесилились на славу, но молодожены все равно смущались как дети, несмотря на то, что уже крепче связали узы браком. Когда родился мальчик он сразу же громко заплакал. Через некоторое время, когда Темари уже пришла в себя и Шикамару можно было навестить их, ребенок заплакал вновь. — Ты только родился, а уже плачешь так, будто познал всю боль этого мира… — прошептал джонин и выдохнул, — я надеюсь ты сможешь найти друзей и стать отличным человеком. Темари все еще была слаба, однако Шикамару подошел к ее койке и взял за жену руку: — Вот и конец спокойной семейной жизни, не так ли? — Не могу поверить, что стала мамой… — Я буду тебе помогать, и он станет лучшим из тех, кого тебе доводилось видеть. — Как мы его назовем? — Ну и морока! Давай вместе решим, но скажи, как хочешь ты. Ребенка решили назвать Шикадаем, дабы не изменять традициям для формирования Семнадцатого поколения команды ИноШикаЧо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.