ID работы: 8890731

It shouldn't be ...

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. "Мысль"

Настройки текста
- Ай! - Закричал мальчик от боли. - Что не так, Эрен? Ещё хочешь? Сейчас будет! - Местные хулиганы всегда видели объект для избиения в глазах маленького Эрена. Но деваться ему некуда, ибо он находится на территории детского дома, где всем плевать на его состояние... Проходит ещё несколько минут, несколько ударов, и мальчики отходят от него, оставляя зеленоглазого пацаненка валяться в пыли наедине со своими мыслями. Он еле сдерживал слезы, чтобы не заплакать, но все напрасно. Это все из-за гребанных титанов... Совсем недавно они разрушили стены Марии и проникли в город. Именно тогда он и потерял родителей. Маленький Йегер чувствовал себя не таким одиноким, когда рядом была его приемная сестра... Микаса всегда помогала ему выпутаться из любых трудностей, но... Flashback - Хватит! Прекратите ссориться, это раздражает! - Черноволосая девчонка с лёгкостью раскидала всех хулиганов от своего брата. - Микаса! - Радостно поприветствовал ее приемный брат. - Эрен, как ты? - Она бросилась к нему, чтобы помочь встать. - Все в порядке? - Спросила она, протянув руку. - Да, - улыбнулся мальчик, - спасибо тебе... Микаса кивает, словно отвечая ему: "Все в порядке, не благодари". Потирая больные места и расползаясь в разные стороны, пацаны, которые знатно получили от девчонки на орехи, злобно смотрят брату и сестре вслед. Тогда Эрен ещё не подозревал, что случится то, чего он никак не ожидал... - Микаса Аккерман! - Это главный воспитатель... - Можно тебя? Она оборачивается к Йегеру и, одарив его своим привычным безэмоциональным каменным взглядом, спешит отойти к тому, кто ее позвал. А наш герой тем временем остался думать, что же такое важное срочно потребовалось сказать ей... Почему его не взяли с собой? Он стал лишним? Проходит пять минут, и Аккерман возвращается вся в слезах. Эрен пытался спросить, что произошло, но она сделала свой выбор, решив запереться в комнате и не выходить оттуда. На следующее утро ее не было в комнате... Как оказалось, девочку забрали, ибо она отлично подходила для службы в армии со своими навыками. Йегер недолго грустил... Ну и пусть! Микаса заслуживает счастья! Но... Что-то внутри переполняли его маленькое сердечко, и это что-то выливалось из-за краев и выходило через слезы... Конец Flashback Стыдно, что он сам не может за себя постоять. Но делать нечего... Однако Эрен считал, что все не так плохо, ведь его не выгнали из приюта... А ведь это сделать могли... Еды на всех детей не хватит... Даже сейчас, в таком раннем возрасте, отбирают самых сильных и лучших для борьбы с титанами. Но он ведь ещё совсем мальчик... Жестоко... И жизнь сама по себе жестока... *** - Капрал! Какие будут приказы? - Спросил один из солдат, хватая в панике лезвие. - Все в порядке. У меня все под контролем... - все также спокойно отвечал Леви, смотря на врага своим привычным взглядом. Не прошло и пол минуты, как он подпрыгнул в воздух и, перерезав титану заднюю часть шеи, очутился на другой крыше. - Ого, капрал! - Сразу же радостно завопила Саша, одна из развед-корпуса. - Вы просто большой молодец! Как вам удалось? - Просто тренировка, - отвечал он, засунув оружие обратно в ножны. Но вдруг какая-то мысль проскочила в голове Леви. - Слушай, Саша... А из меня выйдет хороший отец? - С чего вдруг такие разговоры, капрал? - Удивлённо заморгала она. - Просто хочу, чтобы у такого, как я, был такой же ребенок. Хочу обучить кого-нибудь всему, что знаю сам. А если я погибну, то он сможет занять мое место. - А если вы погибните раньше, чем успеете его всему обучить? Аккерман посмотрел на нее косым взглядом, так что ей пришлось виновато опустить глаза. - Не знаю, - честно признался он, - я подумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.