ID работы: 8890751

Тайна, покрытая взбитыми сливками

Гет
NC-17
Завершён
263
Nesson бета
Размер:
158 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 80 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава первая: расстегнутая ширинка

Настройки текста
— О, ради бога, Джеймс… — Тебе хорошо, Бакс? Или тебе хочется, чтобы я сделал так?… Джеймс чуть приподнял бедра, одновременно с этим положив большие ладони на лобок Бакстер, и принялся круговыми движениями поглаживать его. Потом его руки заскользили по её животу вверх, к груди. Он нежно сжал её соски кончиками пальцев. Хэйли стояла на коленях, выгнув спину и упираясь руками в его бёдра. Он принялся целовать её шею, потом, ничего не говоря, подтолкнул партнёршу вперед, и она, подчинившись, опустилась. Теперь выгибал спину он, а она лежала с закрытыми глазами, приоткрыв рот, всем своим существом ощущая каждый его толчок. Когда Джеймс, всё ещё оставаясь в ней, наклонился вперед и коснулся губами её соска, Бакстер почувствовала, что ещё чуть-чуть, и наступающий оргазм поглотит её целиком. Джеймс скоро кончил, но оставался в ней ещё несколько минут, двигаясь медленно, медленно возбуждая, словно дразня. Когда он наконец вышел из неё, Хэйли почувствовала, как ей его не хватает, как ей хочется, чтобы эта сладкая пытка продолжалась вечно. Но её ждала работа. Приподнявшись на локтях, она повернула голову и через плечо увидела улыбавшееся лицо Джеймса. Он натягивал на себя штаны, с особым пристрастием разглядывая лежащую на кровати девушку. Невозможно было не заметить её отточенную до идеала фигуру. Нет, может она и была далека от общепринятых стандартов, но в сексуальности ей просто не было равных. И Бакстер прекрасно об этом знала. Она никогда не красила синие, излучающие уверенность в себе, глаза и не портила длинные русые волосы. Хэйли не дешевила с образом и одеждой, грамотно выставляя на показ свои достоинства. Джеймс невольно остановился глазами на её неприкрытой груди, с торчащими точно вверх розовыми сосками. Это была квартира Бакстер, так что мужчина поспешно застёгивал рубашку, уже медленно направляясь к дверям. Девушка всё в том же виде спрыгнула с кровати, нагоняя его, чтобы должным образом проводить. Вернее, ей нужно было кое о чём ему напомнить. — Так быстро уходишь? — она стояла в дверном проходе. Свет падал на неё из зала так, что из коридора открывался вид на её идеальное тело. — Даже не поужинаешь? У меня есть отличная бутылка сухого красного вина. — Прости, Бакс, у меня смена заканчивается через десять минут. Меня дома Нэнси ждёт. Хэйли изогнула одну бровь. Благо её лицо оставалось в темноте, и это осталось незамеченным. Совсем не обязательно упоминать жену в таких случаях. — Да, точно ведь... — девушка медленно стала приближаться, подходя вплотную и обвивая его шею руками. — Ты ведь помнишь, о чём я просила? — Не переживай, — Джеймс звучно шлёпнул её по ягодице. — Я выбью у старшего инспектора это дело для тебя. Уже завтра сможешь ехать расследовать этот твой любимый пожар. — Ты чудо, Джеймс, — хотя её голос прозвучал безумно трогательно, на лице Хэйли сияла хитрая лукавая ухмылка. *** — Шутишь? — Сэм поднырнул под ленту ограждения. — Здесь же всё вокруг покрыто серой. — Да, дружище, — его брат смотрел куда-то вдаль, стараясь игнорировать сгоревшие тела. — Но ты сам только что сказал, что сера используется в пиротехнике и легко воспламеняется. А значит, это не наше дело. — Боже, Дин, да ты только присмотрись! Среди белого дня, человек сначала самовоспламеняется, а затем взрывается с выбросом такого количества серы, что когда присходит реакция, все в радиусе пятидесяти метров сгорают заживо. Как ты объяснишь это вообще? Так вот... Дальше Дин не слушал. Он наконец нашёл, за что зацепиться глазами, а если конкретно, то это была чрезмерно короткая юбка одной из полицейских. Она ещё не видела, что здесь ФБР и спокойно обсуждала что-то с напарником, красиво оттопыривая попку. Конский хвост из русых волос кончался чёрной бейсболкой, которая была повернута козырьком вперёд. Когда девушка повернулась, Дин едва сдержался, чтобы не присвистнуть. Его брат продолжал что-то бубнеть, приводить аргументы, но мужчина смотрел в ложбинку между грудей полицейской. Он ещё не успел заметить, пожирая её глазами, что и она замечает к себе это внимание и теперь с интересом его разглядывает. — Я согласен. — Что? — Сэм запнулся на полуслове. — То есть доводом для тебя является, что сера самовозгорается при контакте с хлорной известью? — Да-да... — Лейтенант Бакстер, — послышался из-за спины Сэма женский голос. — Джентельмены? — Кхм... — Дин поправил галстук, глядя в усмехающиеся синие глаза. — Агент Уортон. Это мой напарник агент Ростенковски. — Могу я?... — скорее риторически спросила Хэйли, протягивая небольшую ладошку. — Конечно, — оба Винчестера протянули ей удостоверения. Она взяла их, всматриваясь скорее в фотографии, чем в информацию. — Сэмюэль? — девушка отдала младшему охотнику значок, всем телом оборачиваясь к старшему. Её лицо расплылось в красивой улыбке: — И просто Дин? — Как наблюдательно, — Дин тоже улыбнулся. Забирая значок, он легонько коснулся пальцами её руки. — Приятно видеть местную полицию с такой хорошенькой стороны. — Поверьте, агент Уортон, мы ещё вас удивим. Хэйли отвернулась, возвращаясь к напарнику. Она не знала, чем собираются здесь заниматься ФБР, но один из них уже в её когтях. Она видела, как в спину ей упирается один изучающий взгляд и один возбужденный. Дин явно захочет отхватить столь лакомый кусочек — она намеренно вильнула бёдрами — а уж Бакстер залезет к нему не только в ширинку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.