ID работы: 8890776

Любовь, что не ведает границ

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:

Очередная битва заклятых друзей закончилась проигрышем Банрю.

Каждый раз, когда они сходились в схватке, Сухо уходил победителем. И в этом раунде, когда Банрю трясло, словно в лихорадке, а собственные мысли путались и обрывались прямо посередине, он снова вышел побежденным, но уже без особых на то усилий противника. На самом деле, ему было все равно. Самым главным для него в тот злосчастный момент проигрыша было только одно: поскорее принять душ и смыть с себя доселе не испытываемые ощущения вместе с тяжестью утреннего дня.

Закончив с водными процедурами Банрю аккуратно перевязал рану на предплечье бинтом и откинулся на спину, сидя на своей верхней койке. Было сложно и очень муторно делать все одной рукой, помогая себе зубами, но он справился и справился на отлично.

Если дело касалось грамотности и начитанности — он был лучше всех. Если же дело касалось учтивости и спокойствии — он снова находился в числе лидеров. Но если дело касалось активных действий, праздников и развлечений, он, пожалуй, был уже хуже всех. Он не любил шумные компании, запах дорогого алкоголя и бесстыдных женщин. А вот Сухо, как оказалось, тот ещё любитель выпить и поразвлечься.

— Чхве Сухо…

Негромко произнёс он в пустоту, рассматривая девственно чистый потолок перед глазами.

Банрю почему-то всегда казалось, будто Сухо схож с ним во многом, возможно, даже характером, но на деле же вышло, что тот его полная противоположность. И это осознание ему ничуть не прельщало, ведь теперь выходило так, что он столько лет ненавидел человека, которого даже знать толком не знал.

Однако, если все же припомнить всю прошедшую неделю в его компании и добавить ко всему прочему сегодняшний день, то складывалась вполне себе ясная картина болтливого мальчишки, любящего общение, людей и свою жизнь, что с легкостью мог бы завести с незнакомым человеком дружбу и даже покакетничать с ним. Причем последнее немало удивляло, если не шокировало.

Банрю понятия не имел, как следует реагировать на столь неожиданную информацию, что свалилась на него, как снег на голову, ведь ненависть, что томилась в его сердце годами, ветром сдуло за прошедшую неделю, оставив после себя лишь неприятный осадок и некую растерянность, потому не нашёл ничего лучше, чем просто сменить свои мысли на более позитивные вещи.

***

Ближе к вечеру Банрю получил письмо от своего отчима и сильно удивился. Прошла всего неделя, а тот уже хочет от него активных действий? Он и так рискует всем, что имеет, находясь здесь в качестве шпиона. Нельзя, чтобы о планах его отчима узнал хоть кто-то из хваранов, иначе придётся приложить руки к его смерти. Спрятав письмо под верхними одеждами, он прочистил горло и вышел из комнаты под пристальным взглядом Сухо, словно тот видел его насквозь.

Спустя некоторое время Сухо последовал за ним, решив разузнать причину его странного поведения. Банрю ещё никогда не был тихим до такой степени, что и двух слов в ответ связать не мог, потому Сухо был уверен, что его состояние как-то связано с его возможными проблемами. Ясное дело, что тот что-то скрывает, потому что не хочет, чтобы кто-то об этом прознал, но любопытство Сухо всегда было на первом месте, ну, а о последствиях можно было подумать уже на месте.

— Я прошу вас, перестаньте впутывать во все это моего отца, прекратите уже манипулировать мной, упоминая его имя!

Судя по чужим крикам, Сухо прибыл как раз вовремя. Он не мог видеть их лиц, находясь в тени стен, опасаясь быть замеченным, но зато мог расслышать каждое произнёсенное слово, что тоже было в плюс. Если главный чиновник королевы действительно делает левые движения, то Сухо будет этому свидетелем.

— Повтори, 

— голос мужчины стал властным и грубым; он не потерпит возражений.

Любопытство Сухо возросло в несколько тысяч раз, и он, отпряв от стены, высунул свою голову, увидев на свою беду то, чего ему не следовало видеть никогда:

— Я прошу вас—

Договорить ему так и не дали. Вместо ответа мужчина всучил ему звонкую пощечину, опалив жаром его саднящую щеку, и, недовольно зашумев рукавами, покинул место встречи, оставив сына стоять с опущенной после сильного удара головой. Сухо оцепенел от ужаса после увиденной картины и кое-как нашёл в себе силы, чтобы спрятаться от чужих глаз. Когда чиновник скрылся за поворотом, Сухо вновь вышел из тени на ватных ногах и с чуть приоткрытым от удивления ртом окинул Банрю обеспокоеным взглядом.

— Как давно ты здесь?

Чужой голос подействовал на Сухо ледяной водой, заставив прийти в себя, и он тут же натянул на себя неловкую улыбку.

— Только что пришёл, 

— Сухо знал, что тот не поверит его словам, он просто хотел его уверить: все то, что здесь произошло, здесь и останется,

 — Кажется, ты действительно траванулся едой из столовой, раз пропускаешь ужин, идём давай, 

— добавил он, как ни в чем не бывало, последние слова, улыбнувшись своей фирменной улыбкой.

Сухо очень часто улыбался, шутил и смеялся, но все это делал с кем угодно, но только не с Банрю. И сегодня это было впервые, когда он подарил ему свою улыбку, даже не подозревая, что тем самым оставляет вечный тёплый след на его трепещущем сердце.

— Спасибо.

Послышался тихий голос из-за спины, когда Сухо покидал Банрю, на что первый обернулся и напоследок произнёс с глуповатой улыбкой на лице:

— Не понимаю, о чем ты.

Банрю на эти слова непроизвольно расплылся в хорошо заметной улыбке и опустил смущенно голову, чтобы никто ненароком не заметил его минутную слабость. И слабость его заключалась в одном конкретном человеке.

Зайдя в столовую, Банрю непроизвольно стал искать глазами знакомую фигуру и красиво уложенные волнистые волосы, а стоило только заметить Сухо в кругу нескольких парней, лишь с огромным усилием смог перебороть в себе желание подсесть к нему. Вместо этого он сел за стол, что стоял напротив. Ему не хотелось, чтобы между ними была неловкость из-за столь резкой смены их отношений.

Сухо всегда считал Банрю довольно интересным человеком, более того, имел довольно странное желание — подружиться и быть рядом. И это желание его преследовало на протяжении многих лет, потому он решил: раз сама судьба даёт ему такой шанс, то он должен его использовать по-полной. С этими мыслями он встал со своего места и, без лишних раздумий, буквально запрыгнул на стол, за которым ел Банрю, заставив его поперхнуться съеденным.

— Вот те на, почему одним падают тухлое животное, а кому-то такой пир?

— притворно-удивленным голосом произнёс он в пустоту, после чего отобрал чужие палочки и без разрешения на то её владельца умял половину лапши,

 — Вполне неплохо, на отраву мало смахивает, можешь быть спокоен.

Сухо окинул взглядом растерянное лицо Банрю и залился громким смехом, раскачивая свои ноги, сидя на столе. Банрю выглядел, как потерянный щенок, который не знал, что делать и куда бежать.

— Ладно-ладно, я ухожу, можешь уже дышать, 

— Сухо искренне забавлялся с этой ситуации, ведь такой Банрю приносил даже больше удовольствия, чем его взбешенное лицо.

Банрю действительно задержал дыхание, хоть и сам не понимал почему и что это вообще за реакция такая странная? Он впервые не знал, как себя вести рядом с Сухо. Впервые столь обильно потел, словно стоял под палящим солнцем. И впервые отводил взгляд — смотрел куда угодно, но только не на Сухо с его необыкновенной улыбкой, что сидел перед ним прямо на столе. Столь странное состояние рядом с ним начинала уже порядком раздражать, и Банрю даже стал задумываться над тем, а не лучше ли было, когда все шло привычным чередом?

Он ещё не знал точного ответа.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.