Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

О себе

Настройки текста
***POV Эльза*** Сейчас я расскажу вам свою пред историю. Итак, ещё до моего рождения моим предкам сказали, что в их семье родиться королева одного из Земных полушарий. Они, конечно не поверили, но ровно в то время, когда я появилась на свет, всю нашу планету разделили на две части, и правителем одной из них стала Я. Меня зовут Элизабет Джонсон-Разенграффе (Я знаю ужасное сочетание фамилий). Мне 13 лет и я родилась в весьма интересной семье: Мама-Эмма Джонсон «Спасительница, Светлый Маг» и Папа-Киллиан Джонсон «Наследственный Черный Маг». Дедушки и бабушки у меня тоже весьма странные: Бабушка и дедушка по маме-Белоснежка (Мэри Маргарет Свон), Прекрасный принц (Джеймс Свон), по папе-дед Mr.Gold (Румпельштильскин) и бабушка Бель.И как вы поняли я тоже маг-маг льда, снега и ветра.Такие маги рождаются очень редко и как мне известно их сейчас вместе со мной 3-е Я всегда любила шумные компании, и всё, казалось бы, хорошо, но в один тёёёплый день в нашу компанию пришёл один придурок. Из-за этого гада на меня прекратили обращать внимание. Сукин сын!!!!!!!!!!! (((( ***POV Джек*** Привет, меня зовут Джексон Оверланд-Фрост, мне 18 лет, Я не странный, я просто полувампир, маг льда, снега и всего прочего, ах да, забыл сказать: я просто самоуверенный хам и я просто КОРОЛЬ Земного полушария. Недавно мне пришлось переехать вместе с родителями-бизнесменами в город N (Эдвард Калин (он вампир) — мой отец, и Бэлла Калин (она полувампир) — моя мать) и знаете, мне тут нравится. Я без проблем влился в самую известную компашку города *по финансам*, и вот с кем я там познакомился: Юджин Фицерберт-18 лет, Иккинг Карасик)-16 лет, Рапунцель Крона-14 лет, Мерида Донброх-14 лет. Как же меня БЕСИТ одна тварь из их компании, как там её, Эльза! ((((ей 13 лет, она самая младшая, но в компашке она главная заводила, точнее была, пока не пришёл Я!!! И отныне между нами ведётся не прерывная война! ***POV Юджин*** Ну что я могу сказать: Я пофигист, имею обоятельную девушку, обворожительную улыбку и меня спонсируют мои родители толсто-сумы!)))))) ***POV Иккинг*** Я очень люблю учиться, у меня есть свой дракон, а также родители обещали мне остров если я закончу универ с красным дипломом. Девочки, не смотрите на меня, я уже занят леди с пышными волосами! ***POV Мерида*** Ненавижу свои волосы, у меня рыжий вулкан на голове, я хотела обрезать их, но мой парень запретил, я бунтовала, но Ик меня переубедил сказав: "С рыжими и длинными волосами я больше похожу на бунтарку" — с тех пор мы не возвращались к этой теме!!! ***POV Рапунцель*** Всем привет, я художник с волосами в 20 метров. Встречаюсь с Райдером, и меня не волнует, что он старше. Любви все возрасты покорны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.